|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vestal
Вот:
Вот что значит "чайник",рисовала пол минуты-пол часа вставляла!Синим-шпильки-чтоб росток из земли не вылазил,серым-засыпаная земля,чёрным-нетронутая земля!Надеюсь поёмёте!
спасибо, вроде понятно, но все равно страааашно
ну думаю рискну все же одним сортом и по вашему способу попробую размножить, а через какое время можно выкапывать получившиеся корешки, ведь их надо будет пересаживать? заглублять?
-
Элита
Желательно через годик!Чтоб получше корни выросли!Удачи и не бойтесь!
-
Хранитель
 Сообщение от germanovna
Если потерпите до следующего года, то советую фирму Сотка: http://www.bulbs.ru/index.htm Ассортимент сказочный, пересортицы нет (кроме хост).Покупаем второй год, но в этом году "пролетели" с самыми интересными сортами - думали "по старинке" напишем список , приедем и купим. А фирма уже пользуется спросом и многие сорта забронированы по предоплате. Причем, деньги можно не все, а символическую сумму.Летом будут луковичные. А с клематисами, флоксами .......Терпите до января и готовьте место в холодильнике и на участке.
P.S.Количество за продавцом рекомендуем пересчитать/
есть там пересорт всего
лилии - это вообще беда
и клемы тоже
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Мега-элита
надо будет тюльпанами закупиться по осени
-
Наш человек
 Сообщение от bumbum
надо будет тюльпанами закупиться по осени
+1 Я бы тож не отказалась....
-
Элита
Всем приветик. Сори, за то,что пропала. Лежала в больнице, только что выписалась. Что у нас тут по поводу клематисов наверное какие-то изменения произошли?
Кто в курсе последних событий - поясните, плис.
-
Мега-элита
Да никаких изменинений,сидим ждем новостей по поводу нашего заказа. Как раз у тебя хотели узнать
-
Элита
просто я подумала, вдруг, пока меня не было уже все сами все купили. все-таки прошло уже порядком времени.
ок. тогда созваниваюсь с ним и уточняю когда и где можно что забрать.
если что - звоните мне. тел мой на форуме есть.
-
Космонавт
Девочки, поделитесь соображениями:
Хочу сделать розово-сиренвый цветник. Задний план, он же самый высокий - клематисы (заказала у Александра, хочу сделать задний план из 3-х кустов), средний план ксмея (смцщает, може ее вообще убрать), пеердний план годеция, лен, митиола(фиалка вечерняя), бордюр немофила различная свтелая. Это красиво будет? хочу как в журналах
-
Мега-элита
Мы же дисциплинированные,по крайней мере никто еще не написал,что сам созвонился и договорился с Александром. Ждем инфы