|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
 Сообщение от katja_gromowa
Мой муж, услышав эту цену, предположил, что вести у детей занятия будут как минимум Малевич и Ренуар.   
У нас в Александрино 1550 у подготовительной группы.
Вот-вот) Главное, что они ничего сверхестественного детям не дают в таком возрасте, я бы еще поняла платить такие деньги за старшеклассников, которым уже можно что-то вложить в головы, но не за 6-8леток
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Хранитель
 Сообщение от nasturzia
Подскажите, пожалуйста, когда обычно начинаются дни открытых дверей и запись на новый учебный год в художественных школах, как проходит отбор деток? Сыну скоро 7, как варианты рассматриваем ХШ№ 17 Прим.р-на, школу Кустодиева и, возможно, Аничков дворец.
Повторюсь, может будут комментарии по существу
Life is what happens to you while you're busy making other plans
-
Наш человек
 Сообщение от nasturzia
Так Вы туда позвоните и конкретно узнайте. Запись на экзамены, по-моему, уже везде идет.
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Активный участник
 Сообщение от nasturzia
Про Кустодиева:
Приём документов после майских проздников,т.е. с 10 мая.
С собой принести два фото 3 на 4, копию свидетельства о рождении и справку от врача, что ребёнок может посещать худ.школу (её может выписать мед.сестра из сада-школы).
В школе после приёма документов скажут когда экзамен на бюджет.
Школа посерьёзнее будет чем Аничков двороец.

и малыш Варлаша 12.08.2016 
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от katja_gromowa
Мой муж, услышав эту цену, предположил, что вести у детей занятия будут как минимум Малевич и Ренуар.   
У нас в Александрино 1550 у подготовительной группы.
мы были вна есенина 3200
в александрино 2300
у маленьких дешевле, потому что меньше часов
-
Хранитель
 Сообщение от muhamaha
Про Кустодиева:
С собой принести  два фото 3 на 4, копию свидетельства о рождении и справку от врача, что ребёнок может посещать худ.школу (её может выписать мед.сестра из сада-школы).
Life is what happens to you while you're busy making other plans
-
Элита
-
В своём репертуаре
 Сообщение от muhamaha
Про Кустодиева:
С собой принести  два фото 3 на 4, копию свидетельства о рождении и справку от врача, что ребёнок может посещать худ.школу (её может выписать мед.сестра из сада-школы).
Вопрос про школу Кустодиева. Девочки, подскажите, а бюджетные группы и группы на самоокупаемости сильно отличаются по контингенту? Моей дочке 10 лет, нас могут взять только в платную группу, в бюджетных нет мест, но что-то напрягает факт, что на платной основе берут всех подряд ... Или в этой школе случайных людей не бывает?
-
Народ, а поделитесь успехами своих деток ? Кто в каких выставках в этом году участвовал, может в каких-то планируете участие. А то как-то эту тему мы вообще не затрагиваем. А ведь в Питере постоянно какие-то выставки проходят.