|
|
ПЕТЕРБУРГ, ПЕТРОГРАД, ЛЕНИНГРАД - наши ФОТОвоспоминания: вчера, сегодня... завтра?
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от -able
Предполагаю, что 16-ая
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Мега-элита
 Сообщение от -able
Большой пр. ВО. Угол с 16-ой.

16-17 линия. А год какой? По Большому пр. раньше оказывается трамваи ходили...интересно...
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)
-
Всегда в сомнении...
Ага, трамваи ходили. Мне кажется, это примерно дома 55-ый, 57-ой... Райсполком.
И года такие же.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Небожитель
 Сообщение от Nataly+
Предполагаю, что 16-ая
Ага, спасибо. Я уже тоже узнала. 
 Сообщение от Суок
16-17 линия. А год какой? По Большому пр. раньше оказывается трамваи ходили...интересно...
Не знаю, но подписано как Ленинград. Я там жила совсем рядышком, но тоже, конечно, трамваев не застала. Да и зелени такой тоже.
Яна. 
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от -able
Я там жила совсем рядышком, но тоже, конечно, трамваев не застала. Да и зелени такой тоже.
Да, зелень жаль безумно... да и вообще, ТОГО Васильевского - жаль.
П.С. Захотелось еще раз перечитать книжку В.Бузинова "Десять прогулок по Васильевскому". Славная атмосфера в этих воспоминаниях...
-
Всегда в сомнении...
-
Давно я здесь
Всё течёт,всё меняется.И не всегда в лучшую сторону...
-
Всегда в сомнении...
-
Всегда в сомнении...
Упс... не вышло... попробую отскриншотить страничку - там очень большой снимок, может, выложится хоть часть.
-
Всегда в сомнении...