|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от B@BY
А как обстоят дела с Приморским районом? Мы сегодня первый день после болезни вышли, нам пока ничего не сказали. Я очень переживаю, вдруг вечером приду, а меня и "порадуют".
Это единственная прививка, которая у нас не сделана (по мед. показаниям) и тут такое. ![2](images/smilies/025.gif)
Я с Приморского района, вчера в садик не пустили, потом вечером позвонила медсестра и сказала приходите в садик, сегодня уже в садике.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еленаспб
Я с Приморского района, вчера в садик не пустили, потом вечером позвонила медсестра и сказала приходите в садик, сегодня уже в садике.
Здорово, что вас все же пустили.
А что изменило ее решение?
Мне сегодня ничего не сказали, но все равно я как на иголках.
П. С. Подруга сказала вчера по Петербургу показывали сюжет "прививка, как пропуск в сад", ну или как-то так.
-
Хранитель
А что в Невском районе слышно? Мы пока продлили больничный, но ведь на все время медотвода его не растянешь...
-
В перезагрузке
-
Участник
-
Участник
Продублировала, сорри. Чем больше, тем лучше
-
Давно я здесь
там просто проголосовать? мой 73 голос
-
шанти
кто в Кировском районе - какова позиция РОНО и тп? у нас в 60 сад типа не пускают (но это я там еще не появлялась), а в некоторые другие сады (например. 40) пускают...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Проня Павлова
кто в Кировском районе - какова позиция РОНО и тп? у нас в 60 сад типа не пускают (но это я там еще не появлялась), а в некоторые другие сады (например. 40) пускают...
У нас 37 - пускают.
Муж заходил сегодня к медсестре. Там сказали: ходите без проблем - эпидемия пока не объявлена.
-
подписала.
Невский район пока молчок. 36-й сад.