|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от natashkaz
Вылезла из кабины, умудрилась даже вытереться и натянуть родильную рубашку, открыла дверь, кричу:"Сестра, я рожаю!" Никого. Отлично, думаю. И родила сама, приняла ребенка на левую руку, правой держалась за косяк двери.
есть женщины в русских селеньях!! (c)
Поздравляем!!!!
Здоровья мамочке и малышу!
-
с орбиты
 Сообщение от Igolochka
есть женщины в русских селеньях!! (c)
Поздравляем!!!! 
Здоровья мамочке и малышу!
спасибо конечно , но отзыв то не ее.. просто я на их сайт залезала телефон смотреть роддома, а там на первой странице этот отзыв =)))
-
Хранитель
 Сообщение от natashkaz
спасибо конечно, но отзыв то не ее.. просто я на их сайт залезала телефон смотреть роддома, а там на первой странице этот отзыв =)))
я поняла "их сайт" как сайт или страничку в ЖЖ семьи Вашей подруги! сорри
-
с орбиты
 Сообщение от Igolochka
я поняла "их сайт" как сайт или страничку в ЖЖ семьи Вашей подруги! сорри
да это я что-то как-то сумбурно написала )
-
Элита
ну да притом большие деньги,целых 3000 руб Рд перепадет
Да...... чего-то я погорячилась когда про деньги сказала...
-
Элита
в том то и дело что очень все странно. сегодня только вернулась из 13-го. с заключением договора меня послали нах. сказали мест нет. в коридоре меня отловила тетенька в зеленом халате и предложила за умеренную плату услуги акушерки. но я ей оставила свой телефон на всякий случай, но что-то желание у меня пропало рожать в 13-м, и это после того как зав дородовым отделением была себя пяткой в грудь и говорила, что вот 30-го придете-договор заключите и фсе будет зашибись. Блин, зла не хватает. Чуть не плакала сегодня от обиды.
Может вас послали потому, что они просто перестали заключать платные договора.....а по направлению возьмут...
-
Ветеран
 Сообщение от ***Елена***
Да...... чего-то я погорячилась когда про деньги сказала...
эх...как страшно жить
 Сообщение от ***Елена***
Может вас послали потому, что они просто перестали заключать платные договора.....а по направлению возьмут...
....а может и не возьмут...дурдом какой-то
-
Элита
 Сообщение от Khilchenko
эх...как страшно жить
....а может и не возьмут...дурдом какой-то 
Без паники ....у вас ещё много времени...
-
Элита
Важный вопрос: кому-нибудь прописывали Милдронат????7
-
 Сообщение от Igolochka
ну почему на улице? инфекционные р/д принимают без обменки, Вам когда рожать? или берете карту из Пирогова и идет в ЖК, пусть ставят на учет и вписывают анализы из карты.
А родовой сертификат выдают в ЖК, но он нужен, если будете рожать бесплатно.
В р/д нужно иметь паспорт, действующий полис ОМС (выдают на работе или в поликлинике по месту регистрации), обменную карту, родовой сертификат, это если рожать бесплатно. Если платно, то хватит паспорта и обменки.
мне рожать 26-го ноября. карта анализов из пироговки у меня уже есть на руках. рожать планирую платно. вот попробую в понедельник в 18 попытаться сунуться.
 Сообщение от ***Елена***
ну направление тоже вещь интересная... у меня врач в пироговке написала туда направление (в 13 рд), а так я здорова как бык. а врач из пироговки мотивировала, что только в 13, потому что супер рд, и дала сразу координаты зав. дородовым отделением. хз.. я ж вроде ни одной ни другой денег не обещала....