|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет! Если бы я была в такой компании когда сама сидела на этой диете - как было бы мне здорово!
Сообщение от La-GoGa
ясно...
а творог можно который со сливками...такой жидкий...там тоже 5% жирности...
а у валио есть вообще 4% вроде, в белой коробочке с зелено-красными надписями
вот еще такой можно :
или
Что-то мне кажется, что его нельзя. Там же сливки. А их в рационе нет.
Сообщение от maman04
Мне че то совсем плохо (((( Наверое надо навремя закончить Есть не буду все подряд ,но поэтой диете наверное все ...
держись, даже не знаю с чем связано твое состояние...
Сообщение от Сара
Можно желток яйца,можно хлеб ржаной,или покупные, например Shiceido мне нравится,а мыть надо наклонив голову вперед и нежно растирать волосы ладонями по длине (если понятно...)
Я тоже желтком часто мою. Без шампуня, в желток водички, перемешать и на голову. ТОлько потом обязательно бальзамчик, чтоб запах ушел. А вот пивом и хлебом не пробовала. А крошки не застревают в волосах? Пиво и хлеб - вместо шампуня или пиво как ополаскиватель?
Сообщение от Сара
Забыла совсем еще сказать,мне очень помогает солярий и худеется лучше и настроение
О да!!!
Сообщение от Guchok
Спасибо, что вписали.
Я сегодня накупила себе чаю зеленого на всю жизнь, наверно Развесной в окее. Взяла специальную ложечку для заваривания - буду завтра на работе есть огурцы и пить чай
Есть один вопрос - если у меня аллергия на помидоры и киви, как думаете можно их чем- нибудь заменить?
Помидоры сложно чем-то заменять. Ешьте одни огурцы тогда. А киви мне кажется грейпфрутом запросто.
Юля, крошка Полечка (21.02.2004) и малышка Ульяночка (18.07.2012)
-
Ветеран
Всем приветик!!!
надеюсь в нашем полк утолко прибыло? ))
у меня 5-й день второй недели )) очень жду мясную.. там говорят объемы уходят хорошо )))
мама вчера похвалила.. немножко я "сдулась" особенно щеки ))
сейчас с таким удовольствием съела грейпфрут!!! мммм.. красные это что-то...
без соли стала чувствовать вкус блюд.. как я раньше солила - не понимаю ))
-
Наш человек
Юля жду твоих результатов с нетерпением !
-
Наш человек
Сообщение от Pentera
Всем привет! Если бы я была в такой компании когда сама сидела на этой диете - как было бы мне здорово!
А сколько всего получилось ?
Сообщение от Pentera
держись, даже не знаю с чем связано твое состояние...
Спасибочки пока держусь
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Ф.Раневская
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Pentera
то получилось?
Килограмм скока ушло ?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Ф.Раневская
-
Наш человек
Сообщение от Nikusya_P
доброе утро всем, а я реву.....
чувствовала вчера что что то не так, итого разрузочный на кефре принес мне +0,6
Ну не расстраивайся , организмы у всех разные , поэтому это не показатель
Ф.Раневская
-
У меня 2 дня стоит вес, грустно, так меня радовали уходящие кг, но сегодня одела брюки с которых слегка бока провисали, сейчас не висят здорово Но меня так радовал минус на весах.
-
Мега-элита
аа) 7. И это при том, что вес уходить начал только на второй неделе. Воды практически в организме не было.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольгенда
У меня 2 дня стоит вес, грустно, так меня радовали уходящие кг, но сегодня одела брюки с которых слегка бока провисали, сейчас не висят здорово Но меня так радовал минус на весах.
ДЕВОЧКИ! Основная оценка веса/внешнего вида должен быть не вес как таковой, а ваше отражение в зеркале, плотность сидящих на вас вещей! Это главное. Если вес в кг уходит - ну и супер, если стоит - не обращайте внимание на это, а лучше обратите как на фоне "стоящего веса" уходят сантиметры!