|
|
:-) СЕРТОЛОВО :-)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Negushka
Я тоже ничего не знаю, надо изучить этот вопрос.
Вообще в городе я видела такие книжечки в Собесе, какие вам положены выплаты при рождении ребенка и т.д.
Так вот там было куча всего, при чем разделение шло на федеральные и городские выплаты.
Но книжечку я не взяла, подумала - зачем она мне 
Стало быть, путь наш лежит в Собес.
-
Я вызываю Манану, или Сороку, смотря что беспокоит. За денежку конечно. Так как я вообще не довольна нашим участковым,
-
Элита
а у нас Манана участковый, не могу сказать что ею довольна, за денежку вызывать бы не стала....
Но это мое личное ИМХО,.....
-
Мега-элита
Раз уж зашла тема о педиатрах... Подскажите, а кого у нас можно вызвать на дом за денежку, даже если ты не на её участке? Мне просто консультация врача нужна, а в поликлинику перед первым сентября сына тащить совсем неохота Сороку можно так вызвать?
В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.
-
Элита
Сороку можно, мы вызывали (правда как гастроэнтеролога), но к нашим знакомым она ходит как педиатр за денежку, хотя они не с ее участка. телефон Сороки нужен?
-
Наш человек
 Сообщение от Negushka
Я тоже ничего не знаю, надо изучить этот вопрос.
Вообще в городе я видела такие книжечки в Собесе, какие вам положены выплаты при рождении ребенка и т.д.
Так вот там было куча всего, при чем разделение шло на федеральные и городские выплаты.
Но книжечку я не взяла, подумала - зачем она мне 
все выплаты, которые делает собес положены тем у кого достаток на человека ниже 4660р. т.е.общий доход семьи включая декретные мамы и детское пособие от работы надо разделить на кол-во членов семьи - тогда только вам будут что-то платить, но это такие копейки в городе намного больше. Я оформила в собесе все что возможно: и питание и доп.детские до года и доп.детские на старшую 4года в общей сложности мне будут перечислять около 1000 на сберкнижку плюс то что с работы платят за второго ребенка где-то 3600 итого около 5000 на двух детей и как на эти деньги содержать двух детей?
 Сообщение от Dich
Сороку можно, мы вызывали (правда как гастроэнтеролога), но к нашим знакомым она ходит как педиатр за денежку, хотя они не с ее участка. телефон Сороки нужен?
я бы из нашей пол-ки вообще никого не вызывала Только если это просто насморк в остальном что-то не внушают доверия, хотя у нас на участке (1 участок) сейчас довольно внимательная врач
сладкий сыночек 2009  и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Мега-элита
 Сообщение от Dich
Спасибо! Дайте, пожалуйста, телефончик (лучше, наверное, в личку) и её имя и отчество, а то я не знаю 
 Сообщение от ni_ki
я бы из нашей пол-ки вообще никого не вызывала  Только если это просто насморк  в остальном что-то не внушают доверия, хотя у нас на участке (1 участок) сейчас довольно внимательная врач
Мы тоже опять на первом участке, но с нашей врачом я еще не познакомилась. А её можно домой за деньги вызвать, не знаете? А то вдруг Сорока не сможет
В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.
-
Элита
 Сообщение от Mas`ka
Спасибо!  Дайте, пожалуйста, телефончик (лучше, наверное, в личку) и её имя и отчество, а то я не знаю
Мы тоже опять на первом участке, но с нашей врачом я еще не познакомилась. А её можно домой за деньги вызвать, не знаете? А то вдруг Сорока не сможет 
Машь, мне нра врач на первом участке. Но не знаю, можно ли вызывать.
Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
-
Мега-элита
-
Наш человек
насчет на дом вызвать тоже незнаю. народу в пол-ке не очень много на удивление, тем более не малышей принимают довольно быстро, хоть и обстоятельно. мы были в среду было человека 4 в очереди
сладкий сыночек 2009  и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста