Страница 84 из 4514 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »

Тема: :-) СЕРТОЛОВО :-)

1. ответ для Negushka , на сообщение « Я тоже ничего не знаю, надо изучить... »
    Наш человек Аватар для Felight
    -Ты где? -Дома! -У тебя везде дом, город какой?

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Я тоже ничего не знаю, надо изучить этот вопрос.
    Вообще в городе я видела такие книжечки в Собесе, какие вам положены выплаты при рождении ребенка и т.д.
    Так вот там было куча всего, при чем разделение шло на федеральные и городские выплаты.
    Но книжечку я не взяла, подумала - зачем она мне
    Стало быть, путь наш лежит в Собес.

Участник

Я вызываю Манану, или Сороку, смотря что беспокоит. За денежку конечно. Так как я вообще не довольна нашим участковым,

3. ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
    Элита Аватар для Dich

а у нас Манана участковый, не могу сказать что ею довольна, за денежку вызывать бы не стала....
    Но это мое личное ИМХО,.....

4. ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
    Мега-элита Аватар для Mas`ka

Раз уж зашла тема о педиатрах... Подскажите, а кого у нас можно вызвать на дом за денежку, даже если ты не на её участке? Мне просто консультация врача нужна, а в поликлинику перед первым сентября сына тащить совсем неохота Сороку можно так вызвать?

В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.

5. ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
    Элита Аватар для Dich

Сороку можно, мы вызывали (правда как гастроэнтеролога), но к нашим знакомым она ходит как педиатр за денежку, хотя они не с ее участка. телефон Сороки нужен?

6. ответ для Dich , на сообщение « Сороку можно, мы вызывали (правда как... »
    Наш человек Аватар для ni_ki

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Я тоже ничего не знаю, надо изучить этот вопрос.
    Вообще в городе я видела такие книжечки в Собесе, какие вам положены выплаты при рождении ребенка и т.д.
    Так вот там было куча всего, при чем разделение шло на федеральные и городские выплаты.
    Но книжечку я не взяла, подумала - зачем она мне
    все выплаты, которые делает собес положены тем у кого достаток на человека ниже 4660р. т.е.общий доход семьи включая декретные мамы и детское пособие от работы надо разделить на кол-во членов семьи - тогда только вам будут что-то платить, но это такие копейки в городе намного больше. Я оформила в собесе все что возможно: и питание и доп.детские до года и доп.детские на старшую 4года в общей сложности мне будут перечислять около 1000 на сберкнижку плюс то что с работы платят за второго ребенка где-то 3600 итого около 5000 на двух детей и как на эти деньги содержать двух детей?
    Цитата Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
    Сороку можно, мы вызывали (правда как гастроэнтеролога), но к нашим знакомым она ходит как педиатр за денежку, хотя они не с ее участка. телефон Сороки нужен?
    я бы из нашей пол-ки вообще никого не вызывала Только если это просто насморк в остальном что-то не внушают доверия, хотя у нас на участке (1 участок) сейчас довольно внимательная врач
    сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
    ко мне на ТЫ, пожалуйста

7. ответ для Dich , на сообщение « Сороку можно, мы вызывали (правда как... »

Цитата Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
    Спасибо! Дайте, пожалуйста, телефончик (лучше, наверное, в личку) и её имя и отчество, а то я не знаю
    Цитата Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
    я бы из нашей пол-ки вообще никого не вызывала Только если это просто насморк в остальном что-то не внушают доверия, хотя у нас на участке (1 участок) сейчас довольно внимательная врач
    Мы тоже опять на первом участке, но с нашей врачом я еще не познакомилась. А её можно домой за деньги вызвать, не знаете? А то вдруг Сорока не сможет

В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.

8. ответ для Mas`ka , на сообщение « Спасибо! :) Дайте, пожалуйста,... »
    Элита Аватар для Евгешик

Цитата Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Дайте, пожалуйста, телефончик (лучше, наверное, в личку) и её имя и отчество, а то я не знаю

Мы тоже опять на первом участке, но с нашей врачом я еще не познакомилась. А её можно домой за деньги вызвать, не знаете? А то вдруг Сорока не сможет
    Машь, мне нра врач на первом участке. Но не знаю, можно ли вызывать.
    Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.

Цитата Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
    Машь, мне нра врач на первом участке. Но не знаю, можно ли вызывать.
    Радует, что у нас хорошая врач Всё равно рано или поздно придется к ней идти. Но сейчас мне бы хотелось на дом... Боюсь, что в поликлинике перед 1 сентября аншлаг

10. ответ для Mas`ka , на сообщение « Радует, что у нас хорошая врач :) Всё... »
    Наш человек Аватар для ni_ki

насчет на дом вызвать тоже незнаю. народу в пол-ке не очень много на удивление, тем более не малышей принимают довольно быстро, хоть и обстоятельно. мы были в среду было человека 4 в очереди
    сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
    ко мне на ТЫ, пожалуйста

Страница 84 из 4514 « Первая 3474808182838485868788941341845841084 Последняя »