|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, назрел такой вопрос, какие штуки вы используете ввиде емкости для клея? во время аппликации ...крышки от бутылочек мне не оч нравятся
-
Наш человек
Я всякие пластиковые маленьк.баночки собираю и использую.Крышки,кстати,тоже ничего,когда больше нисего нет.В продаже ничего путного не видела
-
Старожил
Может мне кто-нибудь помочь с лексическими темами на год для первой младшей группы?
-
Наш человек
 Сообщение от NataBO
Может мне кто-нибудь помочь с лексическими темами на год для первой младшей группы?
это зависит от реализуемой программы. у всех разные.
-
Элита
 Сообщение от Ane4ka_13
Девочки, назрел такой вопрос, какие штуки вы используете ввиде емкости для клея? во время аппликации ...крышки от бутылочек мне не оч нравятся
у нас РК нашел и купил контейнеры под сосусы(соусники),мааленькие пластиковые круглые с крышками,очень удобно,стоят копейки,купили сразу штук 30
вот такие у нас
http://www.leto-rf.ru/catalog/produc..._pp_1_80_1920/
 Сообщение от NataBO
у нас лексические темы на весь сад одни,т.е. неделю-одна,следущую неделю-другая.
могу все написать
-
Старожил
 Сообщение от не пушистая
у нас РК нашел и купил контейнеры под сосусы(соусники),мааленькие пластиковые круглые с крышками,очень удобно,стоят копейки,купили сразу штук 30
у нас лексические темы на весь сад одни,т.е. неделю-одна,следущую неделю-другая.
могу все написать
В основном у нас От рождения до школы. Я видела в сети "Лекс. темы ФГТ Веракса", но только на платной скачке, что я себе позволить не могу.
Просто второй год без методиста работаем.... У девчонок остались старые листочки, а меня на ясли поставили, а там ничего не осталось. Выдумываю сама, но хотелось бы знать более официально.
У всех по саду темы похожие, но все-таки немного разные.
А контейнеры прикольно! А вы в них оставляете клей? Интересно, если оставить и крышкой закрыть, не засохнет? и не мешает ли крышка во время занятия?
У меня в одном саду были стаканчики из-под творожка "Тема" (квадратные и плотные, а главное, если что легко заменяемые), в этом - достались в наследство минипиалки, очень удобные, но мыть детям надо осторожно.
-
Старожил
 Сообщение от не пушистая
О прикольно! Спасибо! Я тоже уже последние дни ломала голову над тем что проще из под небольшого йогурта стаканчики взять, ну или меня привлекли то же соусницы, но немного другие ,нам вместе с суши приносили))))
-
Элита
 Сообщение от NataBO
В основном у нас От рождения до школы. Я видела в сети "Лекс. темы ФГТ Веракса", но только на платной скачке, что я себе позволить не могу.
Просто второй год без методиста работаем.... У девчонок остались старые листочки, а меня на ясли поставили, а там ничего не осталось. Выдумываю сама, но хотелось бы знать более официально.
У всех по саду темы похожие, но все-таки немного разные.
А контейнеры прикольно! А вы в них оставляете клей? Интересно, если оставить и крышкой закрыть, не засохнет? и не мешает ли крышка во время занятия?
У меня в одном саду были стаканчики из-под творожка "Тема" (квадратные и плотные, а главное, если что легко заменяемые), в этом - достались в наследство минипиалки, очень удобные, но мыть детям надо осторожно. 
крышка в работе не мешает( у меня младшая гр.), иногда оставляю клей,крышкой закрываю-через неделю практически не засыхает,но все же лучше мыть..или выбрасывать и брать новую)))
 Сообщение от Ane4ka_13
О прикольно! Спасибо! Я тоже уже последние дни ломала голову над тем что проще из под небольшого йогурта стаканчики взять, ну или меня привлекли то же соусницы, но немного другие ,нам вместе с суши приносили))))
кмк можно любую соусницу брать.
-
Ветеран
честно говоря не в курсе раньше была что нужно по каждому синяку в мед кабинет бегать.....и вообще была пятница, вечер..никого не было уже..
сегодня представляете у меня опять была травма..просто напасть.сидел мальчик спокойно на ковре..играл в конструктор..встал, поскользнулся на детали (деревянный конструктор)..упал и ударился о стеллаж...бровь на глазах посинела просто! ну я сходила и в мед кабинет и к методисту.
а по поводу баллов.разве это справедливо по крупицам собирать..тут 5 баллов..там 2 балла..там 6..потом на ровном месте кто-то падает и сразу минус 20
-
Наш человек
 Сообщение от Alfa_kid
а по поводу баллов.разве это справедливо по крупицам собирать..тут 5 баллов..там 2 балла..там 6..потом на ровном месте кто-то падает и сразу минус 20
Это очень обидно,согласна. Но такая у нас работа,ничего не поделаешь,каждый синяк - огромная головная боль.Я после каждого такого случая хочу заявление об уходе писать...У нас сейчас одна из воспитательниц ходит под прокурорской проверкой - мальчику попали в лоб камнем на прогулке,родители хотят крови
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)