Страница 84 из 119 « Первая 347480818283848586878894 Последняя »

Тема: Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!

1. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »
    Старожил Аватар для Ane4ka_13

Девочки, назрел такой вопрос, какие штуки вы используете ввиде емкости для клея? во время аппликации ...крышки от бутылочек мне не оч нравятся

2. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »
    Наш человек Аватар для З@Юша

Я всякие пластиковые маленьк.баночки собираю и использую.Крышки,кстати,тоже ничего,когда больше нисего нет.В продаже ничего путного не видела

3. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »
    Старожил Аватар для NataBO

Может мне кто-нибудь помочь с лексическими темами на год для первой младшей группы?

4. ответ для NataBO , на сообщение « Может мне кто-нибудь помочь с... »
    Наш человек Аватар для mama_anja

Цитата Сообщение от NataBO Посмотреть сообщение
    Может мне кто-нибудь помочь с лексическими темами на год для первой младшей группы?
    это зависит от реализуемой программы. у всех разные.

Элита Аватар для жена байкера

Цитата Сообщение от Ane4ka_13 Посмотреть сообщение
    Девочки, назрел такой вопрос, какие штуки вы используете ввиде емкости для клея? во время аппликации ...крышки от бутылочек мне не оч нравятся
    у нас РК нашел и купил контейнеры под сосусы(соусники),мааленькие пластиковые круглые с крышками,очень удобно,стоят копейки,купили сразу штук 30
    вот такие у нас
    http://www.leto-rf.ru/catalog/produc..._pp_1_80_1920/
    у нас лексические темы на весь сад одни,т.е. неделю-одна,следущую неделю-другая.
    могу все написать

Старожил Аватар для NataBO

Цитата Сообщение от не пушистая Посмотреть сообщение
    у нас РК нашел и купил контейнеры под сосусы(соусники),мааленькие пластиковые круглые с крышками,очень удобно,стоят копейки,купили сразу штук 30

у нас лексические темы на весь сад одни,т.е. неделю-одна,следущую неделю-другая.
    могу все написать
    В основном у нас От рождения до школы. Я видела в сети "Лекс. темы ФГТ Веракса", но только на платной скачке, что я себе позволить не могу.
    Просто второй год без методиста работаем.... У девчонок остались старые листочки, а меня на ясли поставили, а там ничего не осталось. Выдумываю сама, но хотелось бы знать более официально.
    У всех по саду темы похожие, но все-таки немного разные.

А контейнеры прикольно! А вы в них оставляете клей? Интересно, если оставить и крышкой закрыть, не засохнет? и не мешает ли крышка во время занятия?
    У меня в одном саду были стаканчики из-под творожка "Тема" (квадратные и плотные, а главное, если что легко заменяемые), в этом - достались в наследство минипиалки, очень удобные, но мыть детям надо осторожно.

Старожил Аватар для Ane4ka_13

Цитата Сообщение от не пушистая Посмотреть сообщение
    вот такие у нас
    http://www.leto-rf.ru/catalog/produc..._pp_1_80_1920/
    О прикольно! Спасибо! Я тоже уже последние дни ломала голову над тем что проще из под небольшого йогурта стаканчики взять, ну или меня привлекли то же соусницы, но немного другие ,нам вместе с суши приносили))))

8. ответ для Ane4ka_13 , на сообщение « О прикольно! Спасибо! Я тоже уже... »
    Элита Аватар для жена байкера

В основном у нас От рождения до школы. Я видела в сети "Лекс. темы ФГТ Веракса", но только на платной скачке, что я себе позволить не могу.
    Просто второй год без методиста работаем.... У девчонок остались старые листочки, а меня на ясли поставили, а там ничего не осталось. Выдумываю сама, но хотелось бы знать более официально.
    У всех по саду темы похожие, но все-таки немного разные.

А контейнеры прикольно! А вы в них оставляете клей? Интересно, если оставить и крышкой закрыть, не засохнет? и не мешает ли крышка во время занятия?
    У меня в одном саду были стаканчики из-под творожка "Тема" (квадратные и плотные, а главное, если что легко заменяемые), в этом - достались в наследство минипиалки, очень удобные, но мыть детям надо осторожно.
    крышка в работе не мешает( у меня младшая гр.), иногда оставляю клей,крышкой закрываю-через неделю практически не засыхает,но все же лучше мыть..или выбрасывать и брать новую)))
    Цитата Сообщение от Ane4ka_13 Посмотреть сообщение
    О прикольно! Спасибо! Я тоже уже последние дни ломала голову над тем что проще из под небольшого йогурта стаканчики взять, ну или меня привлекли то же соусницы, но немного другие ,нам вместе с суши приносили))))
    кмк можно любую соусницу брать.

9. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »
    Ветеран Аватар для Alfa_kid

честно говоря не в курсе раньше была что нужно по каждому синяку в мед кабинет бегать.....и вообще была пятница, вечер..никого не было уже..
    сегодня представляете у меня опять была травма..просто напасть.сидел мальчик спокойно на ковре..играл в конструктор..встал, поскользнулся на детали (деревянный конструктор)..упал и ударился о стеллаж...бровь на глазах посинела просто! ну я сходила и в мед кабинет и к методисту.
    а по поводу баллов.разве это справедливо по крупицам собирать..тут 5 баллов..там 2 балла..там 6..потом на ровном месте кто-то падает и сразу минус 20

10. ответ для Alfa_kid , на сообщение « честно говоря не в курсе раньше была... »
    Наш человек Аватар для З@Юша

Цитата Сообщение от Alfa_kid Посмотреть сообщение
    а по поводу баллов.разве это справедливо по крупицам собирать..тут 5 баллов..там 2 балла..там 6..потом на ровном месте кто-то падает и сразу минус 20
    Это очень обидно,согласна. Но такая у нас работа,ничего не поделаешь,каждый синяк - огромная головная боль.Я после каждого такого случая хочу заявление об уходе писать...У нас сейчас одна из воспитательниц ходит под прокурорской проверкой - мальчику попали в лоб камнем на прогулке,родители хотят крови

Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)

Страница 84 из 119 « Первая 347480818283848586878894 Последняя »