|
|
В гости к Мумми-тролям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А вот так орущего ребенка выносили из домика и потом отовсюду

Хочу отметить, что мы в Турку распродажной Реймой укупились аж 50% скидка, в Хельсинки я такого не ваидела
-
Наш человек
 Сообщение от Синичка
Сегодня дошла открытка из Мумми-долла, ребёнок окунулся в воспоминания про "бегемотиков" 
Надюша!! Расскажи как открытку отправили? Прям оттуда?
Мы в эти выхи поедем!!!
 и всегда с нами НАШ любимец Бруно!
-
Космонавт
 Сообщение от super.yulia
Спасибо за ответ 
Я так и думала,что там в любом случае интересно будет 
Юля, там точно будет всем интересно -- мои (2 года и 5 лет) про мумиков даже и не слышали до этого. побывали на острове, потом и мультики посмотрели, и книжки почитали
Наташа

-
 Сообщение от feika
Юля, там точно будет всем интересно -- мои (2 года и 5 лет) про мумиков даже и не слышали до этого. побывали на острове, потом и мультики посмотрели, и книжки почитали
Спасибо,Наташа...Скоро всё увидим
-
Хранитель
Да, в Мумми-доле есть почта, там куча открыток и даже образец заполнения на русском Марка вроде 1 евро стоит, ну и открытка примерно столько же. Удачно вам съездить!
Кстати, Рейма (и много другое - Тикет, Джонатан, Рукка) со скидкой 50% есть и в Хельсинки - в Итакескусе в Джаспер Джуниор
Софи (13) и Александр (5) 
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от DZhenka
А вот так орущего ребенка выносили из домика и потом отовсюду
Хочу отметить, что мы в Турку распродажной Реймой укупились  аж 50% скидка, в Хельсинки я такого не ваидела

понимаю, что не по теме , но очень актуально про Рейму!
а где конкретно в Турку покупали её?
-
Мега-элита
 Сообщение от Синичка
Да, в Мумми-доле есть почта, там куча открыток и даже образец заполнения на русском  Марка вроде 1 евро стоит, ну и открытка примерно столько же. Удачно вам съездить!
Открытка около 4 евро и марка 2 евро. Точно не помню, но ребенок быстренько подсчитал и решил взять мороженным
Кстати, Рейма (и много другое - Тикет, Джонатан, Рукка) со скидкой 50% есть и в Хельсинки - в Итакескусе в Джаспер Джуниор
В Итакескусе были в воскресение. Осенние комбезы реймы и прочая реймовская одежка были, но не много, зимних со скидкой точно не было. Все остальное просто не рассматривали. Вобще в этот раз Итакескус не вдохновил на подвиги но может шопинг просто не был целью поездки.
Мы от мумиков еще в марципановое королевство Таллина заплывали, а потом в Швецию в Кольморден и Юнибакен с Вассой
-
 Сообщение от DZhenka
Открытка около 4 евро и марка 2 евро. Точно не помню, но ребенок быстренько подсчитал и решил взять мороженным
В Итакескусе были в воскресение. Осенние комбезы реймы и прочая реймовская одежка были, но не много, зимних со скидкой точно не было. Все остальное просто не рассматривали. Вобще в этот раз Итакескус не вдохновил на подвиги  но может шопинг просто не был целью поездки.
Мы от мумиков еще в марципановое королевство Таллина заплывали, а потом в Швецию в Кольморден и Юнибакен с Вассой 
Ой,а можно поподробнее про заплыв в Кольморден
у нас после Мумиков такие же планы....вы на 1 день в Сток ездили?где останавливались?и хватило 1 дня на сафари-парк?может несколько фоток повесите?(а ещё лучше отдельный отчётик )....
-
Мега-элита