Страница 84 из 560 « Первая 347480818283848586878894134184 Последняя »

Тема: Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"

1. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Элита Аватар для Женичка

Всем привет)))
    Вот и мы собираем документы на подачу, можно к вам?
    Штурмовать с подачей будем администрацию Гатчинского района...девочки, подскажите, плиз, где Вы брали выписку из единого гос. реестра и справку органа местного самоуправления поселения об утверждении учетной нормы обеспеченности общей площадью?
    и ни фига не понимаю про очередников...еще какая-то справка нужна?
    у нас пока на руках формы 7 и 9 и завереннные нотариусом копиии св-ва о браке, копии страниц паспорта (их-то не надо заверять, надеюсь)?
    заранее спасибо огроменное за любую помощь!

2. ответ для Женичка , на сообщение « Всем привет))) Вот и мы собираем... »
    Хранитель Аватар для БяКа

ГБР Гатчины: Гатчинский отдел 188350, Ленинградская область, г. Гатчина, ул. Соборная, д. 31, (813-71)902-17

справка очередника пока нужна только во Всеволожском районе.
    справку об обеспеченности... наверное в жил.отделе администрации Гатчинской.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

3. ответ для Женичка , на сообщение « Всем привет))) Вот и мы собираем... »
    Мега-элита Аватар для kitasha

Цитата Сообщение от Женичка Посмотреть сообщение
    Всем привет)))
    Вот и мы собираем документы на подачу, можно к вам?
    Штурмовать с подачей будем администрацию Гатчинского района...девочки, подскажите, плиз, где Вы брали выписку из единого гос. реестра и справку органа местного самоуправления поселения об утверждении учетной нормы обеспеченности общей площадью?
    и ни фига не понимаю про очередников...еще какая-то справка нужна?
    у нас пока на руках формы 7 и 9 и завереннные нотариусом копиии св-ва о браке, копии страниц паспорта (их-то не надо заверять, надеюсь)?
    заранее спасибо огроменное за любую помощь!
    выписку из реестра брала на соборной 31(возле станции татьянино по мойму, где завод буревестник), подавали на карла маркса 44 в 18 каб., др. справку не знаю -мне не нужна была. вы идете как молодая семья?вы все прописаны в кв-ре ло?

ко мне на "ТЫ"
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
    Паоло Коэльо

4. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Элита Аватар для Женичка

Лена, Настена, спасибки за то, что отозвались!
    На Соборной значит выписка из реестра...не подумала б, что там...из документов паспорт, домовая книга? все?

Про еще одну справку, она в перечне для молодых семей...у нас получается, что я прописана в городе, в квартире вместе с родителями, муж в Вырице, опять же вместе с родителями..то есть своего у нас ничего нет, так вроде? Плюс двое деток, которые прописаны в доме мужа, там вообще куча народа зарегистрирована, наверное и 5 метров на каждого не наберется...
    получается, мы как семья идем? или мужу подавать как гражданину, не имеющему в собстенности участка, то есть по первому пункту? я запуталась совсем...если мы живем с родителями, на долевом участии, речь о собстенности не идет, так ведь?
    простите за глупые вопросы, я в этом деле полный ноль(((

5. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Элита Аватар для Женичка

Забыла спросить, документы принимают в 18 кабинете каждый день? с 9?
    еще раз спасибо огромное за помощь!!!!

6. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Наш человек Аватар для МЕЛМАН

насколько я поняла,молодая семья-надо чтобы оба родителя были в ЛО прописаны

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
    в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
    Ювента -оплачиваем самостоятельно.
    ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)

7. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Элита Аватар для Женичка

такс((((...ну а если муж прописан в ЛО в доме родителей, он может претендовать на участок?

Мега-элита Аватар для Нинулик

такс((((...ну а если муж прописан в ЛО в доме родителей, он может претендовать на участок?
    У меня муж на таких же условиях подал документы по пункту 3
    3) если гражданин и члены его семьи обеспечены общей площадью жилого помещения на одного члена семьи менее учетной нормы, установленной органом местного самоуправления, в том числе, если гражданин проживает более пяти лет в коммунальной квартире, общежитии - при условии постоянного проживания данного гражданина на территории Ленинградской области не менее пяти лет;

Мега-элита Аватар для kitasha

а я по второму пошла, там хоть справку не нужно по учету площади. я так поняла вы прописаны в питере а он в ЛО? значит только он может.

ко мне на "ТЫ"
    "Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
    Паоло Коэльо

10. ответ для kitasha , на сообщение « а я по второму пошла, там хоть справку... »
    Элита Аватар для Женичка

Цитата Сообщение от Нинулик Посмотреть сообщение
    У меня муж на таких же условиях подал документы по пункту 3
    3) если гражданин и члены его семьи обеспечены общей площадью жилого помещения на одного члена семьи менее учетной нормы, установленной органом местного самоуправления, в том числе, если гражданин проживает более пяти лет в коммунальной квартире, общежитии - при условии постоянного проживания данного гражданина на территории Ленинградской области не менее пяти лет;
    ой, точно...по 3 и нам нужно...спасибо огромное, у меня в мозгах просветлело...)))))
    Цитата Сообщение от kitasha Посмотреть сообщение
    а я по второму пошла, там хоть справку не нужно по учету площади. я так поняла вы прописаны в питере а он в ЛО? значит только он может.
    только он, на него все документы и делаем...
    спасибки!

Страница 84 из 560 « Первая 347480818283848586878894134184 Последняя »