|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет)))
Вот и мы собираем документы на подачу, можно к вам?
Штурмовать с подачей будем администрацию Гатчинского района...девочки, подскажите, плиз, где Вы брали выписку из единого гос. реестра и справку органа местного самоуправления поселения об утверждении учетной нормы обеспеченности общей площадью?
и ни фига не понимаю про очередников...еще какая-то справка нужна?
у нас пока на руках формы 7 и 9 и завереннные нотариусом копиии св-ва о браке, копии страниц паспорта (их-то не надо заверять, надеюсь)?
заранее спасибо огроменное за любую помощь!
-
Хранитель
ГБР Гатчины: Гатчинский отдел 188350, Ленинградская область, г. Гатчина, ул. Соборная, д. 31, (813-71)902-17
справка очередника пока нужна только во Всеволожском районе.
справку об обеспеченности... наверное в жил.отделе администрации Гатчинской.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
Сообщение от Женичка
Всем привет)))
Вот и мы собираем документы на подачу, можно к вам?
Штурмовать с подачей будем администрацию Гатчинского района...девочки, подскажите, плиз, где Вы брали выписку из единого гос. реестра и справку органа местного самоуправления поселения об утверждении учетной нормы обеспеченности общей площадью?
и ни фига не понимаю про очередников...еще какая-то справка нужна?
у нас пока на руках формы 7 и 9 и завереннные нотариусом копиии св-ва о браке, копии страниц паспорта (их-то не надо заверять, надеюсь)?
заранее спасибо огроменное за любую помощь!
выписку из реестра брала на соборной 31(возле станции татьянино по мойму, где завод буревестник), подавали на карла маркса 44 в 18 каб., др. справку не знаю -мне не нужна была. вы идете как молодая семья?вы все прописаны в кв-ре ло?
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Элита
Лена, Настена, спасибки за то, что отозвались!
На Соборной значит выписка из реестра...не подумала б, что там...из документов паспорт, домовая книга? все?
Про еще одну справку, она в перечне для молодых семей...у нас получается, что я прописана в городе, в квартире вместе с родителями, муж в Вырице, опять же вместе с родителями..то есть своего у нас ничего нет, так вроде? Плюс двое деток, которые прописаны в доме мужа, там вообще куча народа зарегистрирована, наверное и 5 метров на каждого не наберется...
получается, мы как семья идем? или мужу подавать как гражданину, не имеющему в собстенности участка, то есть по первому пункту? я запуталась совсем...если мы живем с родителями, на долевом участии, речь о собстенности не идет, так ведь?
простите за глупые вопросы, я в этом деле полный ноль(((
-
Элита
-
Наш человек
насколько я поняла,молодая семья-надо чтобы оба родителя были в ЛО прописаны
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Элита
такс((((...ну а если муж прописан в ЛО в доме родителей, он может претендовать на участок?
-
Мега-элита
Сообщение от Женичка
такс((((...ну а если муж прописан в ЛО в доме родителей, он может претендовать на участок?
У меня муж на таких же условиях подал документы по пункту 3
3) если гражданин и члены его семьи обеспечены общей площадью жилого помещения на одного члена семьи менее учетной нормы, установленной органом местного самоуправления, в том числе, если гражданин проживает более пяти лет в коммунальной квартире, общежитии - при условии постоянного проживания данного гражданина на территории Ленинградской области не менее пяти лет;
-
Мега-элита
Сообщение от Женичка
а я по второму пошла, там хоть справку не нужно по учету площади. я так поняла вы прописаны в питере а он в ЛО? значит только он может.
ко мне на "ТЫ"
" Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось."
Паоло Коэльо
-
Элита
Сообщение от Нинулик
У меня муж на таких же условиях подал документы по пункту 3
3) если гражданин и члены его семьи обеспечены общей площадью жилого помещения на одного члена семьи менее учетной нормы, установленной органом местного самоуправления, в том числе, если гражданин проживает более пяти лет в коммунальной квартире, общежитии - при условии постоянного проживания данного гражданина на территории Ленинградской области не менее пяти лет;
ой, точно...по 3 и нам нужно...спасибо огромное, у меня в мозгах просветлело...)))))
Сообщение от kitasha
а я по второму пошла, там хоть справку не нужно по учету площади. я так поняла вы прописаны в питере а он в ЛО? значит только он может.
только он, на него все документы и делаем...
спасибки!