Страница 84 из 1057 « Первая 347480818283848586878894134184584 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

Элита Аватар для Tanilya

Цитата Сообщение от Ирина Леонидовна Посмотреть сообщение
    НЕПРОМОКАЕМУЮ, ДА ! т.е. резиновые сапоги.

когда говорят весна-лето подразумевается ПОЗДНЯЯ весна, ну и лето.
    именно это я и имела ввиду!!!
    Цитата Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение
    Лично я ношу ранней весной, поздней весной и летом разную обувь. Дочке также планирую.(А когда пишут и говорят весна-лето, не факт, что подразумевается ПОЗДНЯЯ весна и лето. Можно на каждый сезон выбрать обувь. И я, когда ответила на исходное сообщение, имела ввиду именно ВЕСНУ).
    ---
    И, кстати, я с дочей сама гуляю сейчас в резиновых сапогах(у нас в Пушкине в парке очень сыро). И мне в них жарковато, т.к. резина не дышит.
    А ребенок прекрасно бегает в сапожках с ТЕКСом, не мокнет и не потеет(пАтАму что они вентилируемые, в отличие от резины).
    ---
    А на погоду потеплее у нас есть более тонкие ботинки с ТЕКСом. Ведь мембрана предназначена для непромокаемости и она может быть и в зимней, и в весенней обуви. И наличие слова "TEКС" в названии обуви, совсем не причисляет ее автоматически к зимней(так что иронии не поняла).
    ---
    И, наконец, на дождливые летние дни куплю резиновые сапоги, т.к. летней обуви с ТЕКСом еще не встречала.
    Если пишется "весна-лето",то всё-таки имеется в виду какая-то общая обувь! Иначе я бы написала через запятую...
    Вы ведь ходите в рез.сапогах и летом их оденете. Скоро можно переходить на кроссовки-ботиночки,а на лужи - что (не весенние же ботинки)? А летом мы живем в деревне,где без сапог НИКАК. А ТЕКС (особенно недорогая обувь) не всегда проходит проверку ,да и летом не оденешь. Это уже др.тема....

Вот думаю только,можно ли всё-таки вкладывать стельки в рез.сапоги?! Или если стельки,то обувь должна ногу хорошо держать?...

2. ответ для Tanilya , на сообщение « именно это я и имела ввиду!!! Если... »
    Наш человек Аватар для natamasa

Цитата Сообщение от Tanroz Посмотреть сообщение
    именно это я и имела ввиду!!!

Если пишется "весна-лето",то всё-таки имеется в виду какая-то общая обувь! Иначе я бы написала через запятую...
    Вы ведь ходите в рез.сапогах и летом их оденете. Скоро можно переходить на кроссовки-ботиночки,а на лужи - что (не весенние же ботинки)? А летом мы живем в деревне,где без сапог НИКАК. А ТЕКС (особенно недорогая обувь) не всегда проходит проверку ,да и летом не оденешь. Это уже др.тема....

Вот думаю только,можно ли всё-таки вкладывать стельки в рез.сапоги?! Или если стельки,то обувь должна ногу хорошо держать?...
    Вы задали вопрос, я ответила, как я поняла. Ну не ношу я летом и весной одну и ту же обувь.
    В резиновых сапогах я сейчас гуляю только потому, что у нас в парке еще снег лежит местами и там реально лужи по щиколотку(а у меня с ТЕКСом ботинки короткие), а доча то бегает везде, не выбирая дороги, ну и я с ней за компанию.
    ---
    А стельки я бы в резиновые сапоги положила.

Наш человек Аватар для natamasa

Девочки, у всех прошу прощения за OFF. Больше не по теме писать не буду.

4. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Мега-элита Аватар для Суомка

Ирина Леонидовна, natamasa, Tanroz, давайте не отходить от темы лечения, топ и так большой,читать всю ночь надо,а тут вода принципиальная льется, если не соскочить с этого спора ,создайте отдельную тему .

5. ответ для Суомка , на сообщение « Ирина Леонидовна, natamasa, Tanroz,... »
    Небожитель Аватар для Ирина Леонидовна

Цитата Сообщение от Суомка Посмотреть сообщение
    Ирина Леонидовна, natamasa, Tanroz, давайте не отходить от темы лечения, топ и так большой,читать всю ночь надо,а тут вода принципиальная льется, если не соскочить с этого спора ,создайте отдельную тему .
    +1
    Щас все таки напишу, чтобы мне разобраться (потом удалю, обещаю)
    Цитата Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение
    Ну не ношу я летом и весной одну и ту же обувь.
    опять 25 Вы чё реально не понимаете про что мы говорим ? Мы тут ваще про НЕПРОМОКАЕМУЮ ОБУВЬ на ТЕПЛЫЙ период !
    Еще раз повторю свой вопрос, вы на него так и не ответили. А мне ну очень интересно, может и правда есть альтернатива рез. сапогам... ?
    Цитата Сообщение от Ирина Леонидовна Посмотреть сообщение
    просто интересно, какую такую разную НЕПРОМОКАЕМУЮ обувь вы с дочкой носите в этот период(интересует именно ПОЗДНЯЯ весна и лето. Может я чего не знаю , просветите, плиз. Если можно, распишите спец. для меня фирму+в какой период весны- лета носите)
    Фсё. больше не буду
    ЗЫ предыдущий флуд потерла

6. ответ для Tanilya , на сообщение « именно это я и имела ввиду!!! Если... »
    Небожитель Аватар для Ирина Леонидовна

Цитата Сообщение от Tanroz Посмотреть сообщение
    Вот думаю только,можно ли всё-таки вкладывать стельки в рез.сапоги?!
    Если честно, я не вижу смысла. Ногу-то все равно ниче не держит... Так что стелька не поможет (именно в рез. сапогах)
    Но с другой стороны, не постоянно же в них детки ходят.

7. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Наш человек Аватар для Жара

Нам ортопед говорил, что 8 часов в день надо ходить в ортопедич. обуви, а все остальное время (прогулки небольшие) можно и в сапогах резиновых и проч.

Мега-элита Аватар для EgoshinaMama

[quote=Ирина Леонидовна;11901216]Результаты есть ! Я уже писала, что мы с третьей степени поднялись до первой
    Парафиновые обертывания не посылаю вам лично, т.к. может еще кому надо

Моей доче хватает 500гр озокерита на одну ножку, с захватом голеностопного сустава до колена

500 гр на весь курс массажа или на один раз?
    С захватом до колена - т.е. само колено не заматывать?

То, что меня не убьет, сделает меня сильнее. Ницше.
    Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
    Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает
    Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор

Мега-элита Аватар для EgoshinaMama

Я как раз за то, чтобы делать все в кУпе, идеально по схеме парафин-массаж-физеотерапия (т.е. подряд и именно в таком порядке).

Что-то я совсем потерялась!
    Кто пишет, что между массажем с парафином и физиотерапией должен быть переыв, кто наоборот. Так должен или нет???

То, что меня не убьет, сделает меня сильнее. Ницше.
    Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
    Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает
    Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор

10. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Мега-элита Аватар для Суомка

На сердце большая нагрузка,например у нас шумы обнаружили. Моей сестре таким образом сердце ,вообще посадили! Растяните удовольствие и безопаснее и более длительное лечение. Это же кости и связки,их не исправить нахрапом,только длительным и последовательным лечением.

Страница 84 из 1057 « Первая 347480818283848586878894134184584 Последняя »