|
|
В Госдуме признали ЕГЭ ущербным
| |
|
|
|
-
Сообщение от niksmall
В таком количестве?сколько их выпускают каждый год?
Вот про это ничего не могу сказать.
Мой близкий друг работает в этой области - все у них на английском.
-
Сообщение от niksmall
Да как сказать..я то остаюсь))и что мне делать в Петербурге среди отчисленных толп провинциалов и строителей с купленными дипломами?))
Ну вы сгущаете краски. Тем более у нас большой город, а большие города - всегда с контрастами, никуда от этого не денешься.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Ну вы сгущаете краски. Тем более у нас большой город, а большие города - всегда с контрастами, никуда от этого не денешься.
Да вы правы)я забыла ещё про азиатов и Кавказ.Петербург город контрастов.
-
с орбиты
Сообщение от niksmall
А зачем на английском?))для чего столько экономистов (каждый год же выпускают) со знанием английского))врагу все экономические секреты продавать?😂
Экономистов, не знаю, а врач без хорошего знания медицинского английского , мне кажется, сильно проигрывает, тому, кто им отлично владеет.
-
Космонавт
Сообщение от Lyolik
Попробуйте сначала читать, а потом комментировать
-
Космонавт
Сообщение от Kotia66
да, знаете ли, лечусь у тех, кто не распечатывает липу по стенам)) Пойду вот к Пономареву в PerfectSmile- скажу,что врет он все о своих дипломах))
Вы так и не ответили как проверяете, липа это или нет.
-
Космонавт
Сообщение от ypain
Хмм. Я тоже удивлен.
Для всех импортных компаний с которыми я сталкивался в России есть три учебных заведения: МГУ, ЛГУ и "какой-то ВУЗ". А сегодня на образование вообще всем наплевать.
Правильная активность на github намного важнее диплома.
В IT может быть.
-
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Попробуйте сначала читать, а потом комментировать
Я своим клиентам всегда говорю, что не владею чтением чужих мыслей на расстоянии.
У вас какая-то альтернативная логика. С той же девочкой 11 лет в отношении которой нормально, что чужие люди дают деньги на поездки, а родной отец платит 2,5 тысячи алиментов на двух детей.
В моем понимании все-таки родители, в первую очередь, должны детей обеспечивать, а государство только в случае, если они не действительно не могут их содержать, к примеру, по причине утраты трудоспособности после рождения детей.
Более того, для меня нормально, если люди по разным причинам принимают решение остаться бездетными.
Кто-то из ваших детей (безотносительно родства с вами) сдал егэ, будучи у вас под опекой?
-
Сообщение от Lyolik
Я своим клиентам всегда говорю, что не владею чтением чужих мыслей на расстоянии.
У вас какая-то альтернативная логика. С той же девочкой 11 лет в отношении которой нормально, что чужие люди дают деньги на поездки, а родной отец платит 2,5 тысячи алиментов на двух детей.
В моем понимании все-таки родители, в первую очередь, должны детей обеспечивать, а государство только в случае, если они не действительно не могут их содержать, к примеру, по причине утраты трудоспособности после рождения детей.
Более того, для меня нормально, если люди по разным причинам принимают решение остаться бездетными.
Кто-то из ваших детей (безотносительно родства с вами) сдал егэ, будучи у вас под опекой?
Но эти дети уже есть, какими бы ни были их родители. Девочке повезло, что нашлись неравнодушные люди, которые обратили внимание на талантливого ребёнка. На самом деле таких историй много - тот же Плющенко, которого тянул Мишин, Оксана Баюл и ее тренер Змиевская. У меня самой была одноклассница, которую буквально спасла наша неравнодушная учительница.
Конечно, обеспечивать должны родители, но если они на это не способны в принципе?
-
со звезды
Сообщение от niksmall
Наш знакомый работает в строительстве,с гос.заказами,ОЧЕНЬ хорошо обеспечен.
Жаль, что в ленинградской школе и ленинградском вузе вас не научили после знака препинания пробел ставить)))
Или же что ваш мощный мыслительный аппарат не в силах учесть разницу между наличием пробела и его отсутствием, каковая разница весьма сильно влияет на восприятие текста.
Безотносительно к содержанию.
Но пользоваться пробелами - это запредельно сложный навык для человека, считающего ВШЭ "коммерческим вузом"?