Страница 84 из 162 « Первая 347480818283848586878894134 Последняя »

Тема: В Госдуме признали ЕГЭ ущербным

Banned

Цитата Сообщение от niksmall Посмотреть сообщение
    В таком количестве?сколько их выпускают каждый год?
    Вот про это ничего не могу сказать.
    Мой близкий друг работает в этой области - все у них на английском.

В перезагрузке

Да как сказать..я то остаюсь))и что мне делать в Петербурге среди отчисленных толп провинциалов и строителей с купленными дипломами?))
    Ну вы сгущаете краски. Тем более у нас большой город, а большие города - всегда с контрастами, никуда от этого не денешься.

Хранитель Аватар для niksmall

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну вы сгущаете краски. Тем более у нас большой город, а большие города - всегда с контрастами, никуда от этого не денешься.
    Да вы правы)я забыла ещё про азиатов и Кавказ.Петербург город контрастов.

4. ответ для niksmall , на сообщение « А зачем на английском?))для чего... »
    с орбиты Аватар для Агапи

А зачем на английском?))для чего столько экономистов (каждый год же выпускают) со знанием английского))врагу все экономические секреты продавать?😂
    Экономистов, не знаю, а врач без хорошего знания медицинского английского , мне кажется, сильно проигрывает, тому, кто им отлично владеет.

5. ответ для Lyolik , на сообщение « Эта информация не соответствует... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Эта информация не соответствует действительности. https://www.vyatsu.ru/internet-gazet...brnadzora.html
    Более того, никому это не надо опорный вуз в области закрывать.
    Попробуйте сначала читать, а потом комментировать

6. ответ для Kotiaa , на сообщение « да, знаете ли, лечусь у тех, кто не... »

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    да, знаете ли, лечусь у тех, кто не распечатывает липу по стенам)) Пойду вот к Пономареву в PerfectSmile- скажу,что врет он все о своих дипломах))
    Вы так и не ответили как проверяете, липа это или нет.

7. ответ для ypain , на сообщение « Хмм. Я тоже удивлен. Для всех... »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Хмм. Я тоже удивлен.
    Для всех импортных компаний с которыми я сталкивался в России есть три учебных заведения: МГУ, ЛГУ и "какой-то ВУЗ". А сегодня на образование вообще всем наплевать.
    Правильная активность на github намного важнее диплома.
    В IT может быть.

Banned

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Попробуйте сначала читать, а потом комментировать
    Я своим клиентам всегда говорю, что не владею чтением чужих мыслей на расстоянии.
    У вас какая-то альтернативная логика. С той же девочкой 11 лет в отношении которой нормально, что чужие люди дают деньги на поездки, а родной отец платит 2,5 тысячи алиментов на двух детей.
    В моем понимании все-таки родители, в первую очередь, должны детей обеспечивать, а государство только в случае, если они не действительно не могут их содержать, к примеру, по причине утраты трудоспособности после рождения детей.
    Более того, для меня нормально, если люди по разным причинам принимают решение остаться бездетными.

Кто-то из ваших детей (безотносительно родства с вами) сдал егэ, будучи у вас под опекой?

9. ответ для Lyolik , на сообщение « Я своим клиентам всегда говорю, что не... »
    Banned

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Я своим клиентам всегда говорю, что не владею чтением чужих мыслей на расстоянии.
    У вас какая-то альтернативная логика. С той же девочкой 11 лет в отношении которой нормально, что чужие люди дают деньги на поездки, а родной отец платит 2,5 тысячи алиментов на двух детей.
    В моем понимании все-таки родители, в первую очередь, должны детей обеспечивать, а государство только в случае, если они не действительно не могут их содержать, к примеру, по причине утраты трудоспособности после рождения детей.
    Более того, для меня нормально, если люди по разным причинам принимают решение остаться бездетными.

Кто-то из ваших детей (безотносительно родства с вами) сдал егэ, будучи у вас под опекой?
    Но эти дети уже есть, какими бы ни были их родители. Девочке повезло, что нашлись неравнодушные люди, которые обратили внимание на талантливого ребёнка. На самом деле таких историй много - тот же Плющенко, которого тянул Мишин, Оксана Баюл и ее тренер Змиевская. У меня самой была одноклассница, которую буквально спасла наша неравнодушная учительница.
    Конечно, обеспечивать должны родители, но если они на это не способны в принципе?

со звезды Аватар для Яшина

Наш знакомый работает в строительстве,с гос.заказами,ОЧЕНЬ хорошо обеспечен.
    Жаль, что в ленинградской школе и ленинградском вузе вас не научили после знака препинания пробел ставить)))
    Или же что ваш мощный мыслительный аппарат не в силах учесть разницу между наличием пробела и его отсутствием, каковая разница весьма сильно влияет на восприятие текста.
    Безотносительно к содержанию.

Но пользоваться пробелами - это запредельно сложный навык для человека, считающего ВШЭ "коммерческим вузом"?

Страница 84 из 162 « Первая 347480818283848586878894134 Последняя »