|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от дельфинчик123
Спасибо за ответы. Щенок с родословной, но не может ли она быть поддельной, или такого не бывает? И вообще, на что надо обратить внимание при покупке, как узнать что щенок клубный? Подруга планирует ходить на выставки и разводить. И подходит ли для этого черный цвет щенка?
Цвет подходит, но брать лучше в клубе или у заводчиков, тогда есть гарантия, а с рук можно "нарваться".
-
Хранитель
Спасибо за ответы. Щенок с родословной, но не может ли она быть поддельной, или такого не бывает? И вообще, на что надо обратить внимание при покупке, как узнать что щенок клубный? Подруга планирует ходить на выставки и разводить. И подходит ли для этого черный цвет щенка?
Черныши ни чем не хуже,что вы)))Сама в тайне до сих пор мечтаю о черной деве...Эх,мЯЧТЫ!
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста, подруга хочет купить щенка мопса. Ей предложили мальчика черного цвета, без прививок, щенку 2 мес., за 18 тыс. Не дорого ли, и не должны ли были сделать прививку?
На мой взгляд за эти деньги щенок должен быть не просто с родословной, но перспективный.
Лучше выбирать со специалистом, он оценит крови : насколько интересны и востребованы они будут в будущих вязках, т.к. берете кобеля , проверит прикус ( за одно поделится с Вашей подругой информацией о полнозубости родителей, т.к. без полного комплекта первых мест не видать - конкуренция сейчас ого - го! ), посмотрит на костяк, глазки, пясти( чтобы не лечить размет) .... вроде все.
-
со звезды
Сообщение от Матрешка
Черныши ни чем не хуже,что вы)))Сама в тайне до сих пор мечтаю о черной деве...Эх,мЯЧТЫ!
У нас щенок только 2 месяца, а муж мне тут выдал: "Хорошо, что мы мопса завели, надо бы еще одного потом" гы гы
А я сразу подумала - черного
-
Хранитель
Сообщение от Karinko
У нас щенок только 2 месяца, а муж мне тут выдал: "Хорошо, что мы мопса завели, надо бы еще одного потом" гы гы
ага=) Молодец, муж=)))
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
А мы с мамой сидим на форуме=)))))
-
Элита
Сообщение от Karinko
Зачем ждать? Берите, пока соласен!!!
-
Хранитель
Устала...ну его на фиг....=))))
-
Старожил
Матрешка,как мило! Моя девочка тоже так со мной сидит
-
со звезды
Сообщение от Galik
Зачем ждать? Берите, пока соласен!!!
Нее, я пока на такое не решусь. Мы пока с одним мопсом еле справляемся, у нее в попе вечный двигатель, глаз да глаз нужен, двоих сразу не осилю