|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.8)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Штирлиц
Справа от календаря, когда надо выбрать дату для подачи, сказан цветом день для записи, его и надо кликать
да
-
Активный участник
Сообщение от Штирлиц
Кто такой Геннадий? Там выгоднее?
Вот Геннадий))) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2279672
Не знаю, выгоднее или нет. Страховка на 30 дней 500 руб. + фото в подарок.
-
А кто подскажет, если пойдёт подаваться Папа и сын без меня. Нужно нотариальное согласие? Его без разницы у какого нотариуса сделать? А сколько стоит?
-
Активный участник
Сообщение от ptichechka
А кто подскажет, если пойдёт подаваться Папа и сын без меня. Нужно нотариальное согласие? Его без разницы у какого нотариуса сделать? А сколько стоит?
Согласие от вас надо. У любого нотариуса. Сейчас не знаю сколько стоит. В районе 1000 наверно.
-
Ветеран
Скажите, пож., сколько же все таки стоит виза (полная со всеми комиссиями)?
В этой теме 35 евро плюс 5 процентов, а в соседней теме вопросы по визе написано 35+26.
Кому верить?
10 лет назад делала последний раз, страшно самой)
-
Мега-элита
Сообщение от sabuka
Скажите, пож., сколько же все таки стоит виза (полная со всеми комиссиями)?
В этой теме 35 евро плюс 5 процентов, а в соседней теме вопросы по визе написано 35+26.
Кому верить?
10 лет назад делала последний раз, страшно самой)
В этой теме народ записывается в Финское консульство, где стоимость визы 35 евро + 2,5 евро комиссия. Но нужно еще купить страховку и сделать фото. А в соседней теме народ идет в Визовый центр на Марата. Там стоимость визы 35 евро + сбор ВЦ 26,5 евро. И также нужна страховка и фото. И конечно же анкета и там ,и там
-
Сообщение от govorusha
Согласие от вас надо. У любого нотариуса. Сейчас не знаю сколько стоит. В районе 1000 наверно.
Благодарю!
-
Элита
Сообщение от Штирлиц
Кто такой Геннадий? Там выгоднее?
Геннадий (VIP-карта), тут есть прикрепленный топик, посмотрите. Мы уже много лет пользуемся услугами его фирмы. По страховкам - не знаю, выгоднее или нет, по бронированию - выгоднее однозначно (мы бронировали через него Нокиа Эден). Но всегда все четко, быстро, и очень удобно. (страховку на авто всегда в Сертолово забираем по дороге в Финляндию) Это не реклама, если что просто мини-отзыв постоянных клиентов)))))
Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками
-
Сообщение от фея хризантем
В этой теме народ записывается в Финское консульство, где стоимость визы 35 евро + 2,5 евро комиссия. Но нужно еще купить страховку и сделать фото. А в соседней теме народ идет в Визовый центр на Марата. Там стоимость визы 35 евро + сбор ВЦ 26,5 евро. И также нужна страховка и фото. И конечно же анкета и там ,и там
А средней цены нет? что- то почитав топик месяц записывать троих не хочется а в визовом переплачивать не хочется....
-
Ветеран
Спасибо за подробный ответ.
как все сложно(