|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
я очень любила в детстве суп, который бабушка делала, а потом про него как-то забыла...
ВОт, выпытала рецепт))):
берется 2ст.ложки муки с приличной горкой, насыпается в миску, туда добавляется немного молока (или воды) сколько точно мне не сказали, да и сама сделала на глаз. Все это перетирается сначала ложкой, потом руками, чтобы кусочки получившегося "теста" помельче были (так в супе вкуснее).
Потом все это "тесто" высыпается в кипящее молоко. Я добавила соли и сахара, поварила минут пять наверно и выключила.
Мука указана на 1литр молока.
У нас ушло за три тарелки) Бюджетно - нет слов)
-
Ветеран
Сообщение от Super_Fish
у них на сайте было написано "карта дарит скидки", вот я и задумалась
купила в квартале за 44, тоже по акции попробую
они продаются без карты за 29.90. акция до 10 мая. вкусы в ассортименте
я сегодня купила , очень вкусные! срок годности- в марте-апреле изготовлены
-
Элита
простой и не дорогой супчик)
в воду кипящую положить нарез картофель, лук, морковь. как овощи сваряться добавить 2-3 взбитых сырых яйца. пдавать сзеленью и сметаной. быстро, просто и вкусно!)))
-
Наш человек
Сообщение от afina79
простой и не дорогой супчик)
в воду кипящую положить нарез картофель, лук, морковь. как овощи сваряться добавить 2-3 взбитых сырых яйца. пдавать сзеленью и сметаной. быстро, просто и вкусно!)))
ааа, яйца потом тоненькой струйкой вливать в суп, да? чтоб типа вермишельки получилось?
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...
-
Наш человек
Сообщение от Triana d'Fox
ааа, яйца потом тоненькой струйкой вливать в суп, да? чтоб типа вермишельки получилось?
думаю, да. получается яичная "вермишель" ниточками. очень любит мой деть такой супчик.
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
размах крыльев зависит лишь от моего настроения (с)
-
Элита
Сообщение от Triana d'Fox
да). я вливаю и перемешиваю одновременно
-
Прочитала про яичные ниточки-вермишельки и вспомнила! Сейчас ведь пойдет молодая крапива!!!!! Самый наш любимый весенний супчик, как раз мы его с ниточками яичными делаем. И дети и взрослые пищат от удовольствия.
-
Старожил
Внесу-ка я тоже свою лепту.
1.Отличные вкусные котлетки из овсяных хлопьев (даже мужчины едят, пока не знают)
2.Походная "шаверма" - тонкий лаваш разорвать на небольшие куски. Каждый намазать плавленным сыром ( я покупаю "Янтарь" или "Дружбу"), обильно посыпать зеленью, по сезону свежие или соленые огурцы и мясо ( можно тонко нарезаную ветчину или заранее разобранное куриное мясо) Мяса нужно совсем немного. ! пачки ветчины в 400г. хватает на голодную толпу из 8 человек. Полученный"блинчик" поливаем машонезом и сворачиваем, как шаверму. Готовиться 5 минут, а перед шашлыками самое то.
-
Наш человек
Сообщение от Масяня!ДА!
Внесу-ка я тоже свою лепту.
1.Отличные вкусные котлетки из овсяных хлопьев (даже мужчины едят, пока не знают)
это как оладушки?
-
Старожил
Сообщение от grape
это как оладушки?
помню, туда кладется лук, яйца, бульонный кубик, мука.... Точнее могу посмотреть.