|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Marimann
не тот он персонаж,чтобы трепать о своих телодвижениях  касательно евров)
наверняка слил втихаря
Да он, как говорят, не подтвердил и не опроверг
Ответил: "вы уверены?"
-
Хранитель
 Сообщение от Marimann
не тот он персонаж,чтобы трепать о своих телодвижениях  касательно евров)
наверняка слил втихаря
Даже если и не слил, но доходность евро то снижается, купленная по 40 в 13 году.
-
Элита
 Сообщение от Бесколесный
Да, в Питере молоко дорогое. Пискаревское чаще всего. Но за 50 рублей пачку 0,9 литра тоже жаба душит покупать, когда можно Домик в деревне по 32 за 0,95 л купить.
Я в Семейном Капитале по 40 и по 50 за литр беру (бутылке по 0,5 в продаже только). Хорошее молоко, стоит максимум 5 дней, потом восхитительно скисает . У них много точек по городу. + Йогурты и кефир вкусные ещё у них на мой вкус.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шавеал
Даже если и не слил, но доходность евро то снижается, купленная по 40 в 13 году.
Именно так)
Да и Абдула-мущщина стопорит , так за 8 месяцев этого года и не увидели мы 40
Даймонд ясно понимал в тот пн. (о чем и говорил тут)что чудес не бывает и будет разворот.Всего то .. было оторвать задницу и слить ВСЕ) и если даже нет ни капельки веры ни во что другое кроме евров, купить сегодня))наварив этих самых евров ух как многа)
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Marimann
Именно так)
Да и Абдула-мущщина стопорит , так за 8 месяцев этого года и не увидели мы 40 
Даймонд ясно понимал в тот пн. (о чем и говорил тут)что чудес не бывает и будет разворот.Всего то .. было оторвать задницу и слить ВСЕ) и если даже нет ни капельки веры ни во что другое кроме евров, купить сегодня))наварив этих самых евров ух как многа)
А если после покупки сегодня он снова провалится до 56? Весь навар фтопку
-
Элита
 Сообщение от Розмарин12
Не.. сейчас я без шуточек писала. Это не позиция, а моё видение ситуации с курсом рубля.
Ну вот и ладненько, к зиме будет видно чье видение видьнеестее.
Видю шо рупь падает до 75 и ниже. Бульдозеры продолжают мутузить санкционные, уже шмотки(народ, кстате, все также негодуе мол нам одевать нечего-холодно, а вы веСЧи гусеницами).
Стандартно хочется на что-то надеяться, благо есть телевизор, там всегда есть надежда. Там всегда объяснят, что виноваты амеры, порох, либерасты неуязвимые, а царь уже начал операцию "спасение", аж лично пошел на красную хлеб раздавать Это шутка, не пойдет он лично
Продукты дорожают. Бензин, кстати, тож к зимушке подорожает скорее всего(виновных сразу найдут и пожурят, но цены все равно не снизятся).
Блогосфера тем временем будет активно обсуждать запонки у Пескова...ему хоть на рынок иди одевайся, чтоб отстали. Хоть ночью в приличное одевайся, чтоб никто не видел..
Ладно не буду больше рассказывать что я вижу, а то аж самому страшно становится
-
Мега-элита
Поэтому лично я в евро больше не верю
Продал,Перекрестился и забыл о этих бумажках
-
а сегодня что ввечеру с еврой?
-
Мега-элита
в Китае опять че-то рвануло на три тонны