|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Сoncrete
Тут не мешало бы объяснить, что такое цитата 
Мои цитаты имелись в виду. И чем конкретно не доволен.
-
Космонавт
Просьба цитаты у фенька приводит его в большое затруднение.
Наверное, не знает, что это
-
Элита
 Сообщение от Розмарин12
Когда знаете куда пойдёт можно и поиграться. Только игрунов то не только мы с вами. Может быть все что угодно, вплоть до QE-4 или девальвации юаня, не говоря о нефти 120 при войне на БВ.
На БВ уже ахтунг и что нефть? Чем больше ахтунг тем ниже нефть.
На средненосрок и так понятно что рупь дешеветь будет. А вот на качелях кататься наверно можно, если в начале подъема покупать и сливать вначале падения или остановки роста. Правда это внимания потребует.
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Мои цитаты имелись в виду. И чем конкретно не доволен.
Роз где конкретно и в каком из слов написано про недовольство Вами? Выделите или подчеркните это слово. Вы точно это умеете!
Речь шла о людях КОТОРЫЕ в ВЫХОДНЫЕ писали, что необходимо смотреть за торгами ПОНЕДЕЛЬНИКА и принимать решение о покупке продаже. Нефть может пойти как вверх так и вниз. В том посте нет ни одного слова о Вас.
-
Хранитель
 Сообщение от Фыкс
На БВ уже ахтунг и что нефть? Чем больше ахтунг тем ниже нефть.
На средненосрок и так понятно что рупь дешеветь будеть. А вот на качелях кататься наверно можно, если в начале подъема покупать и сливать вначале падения или остановки роста. Правда это внимания потребует.
Чего там ахтунг? Мало что там может завариться между СА и Йеменом, не говоря о ИГИЛ? Начнутся бомбометания - нефть вверх. Китай девальвирует валюту - доллар вниз.
Мне лично не понятно почему он обязательно должен дешеветь? Если в мире штиль и нефть в пределах 60 то он, с учетом выплат по внешнему долгу должен дешеветь, но есть нюансы: 1. Возможно часть этого фактора уже в цене. 2. Должники уже припасли валюты и на рынок за ней не пойдут осень-зиму или пойдут за частью в растяжку.
Ещё какого внимания и оперативности с мобильностью.
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Роз где конкретно и в каком из слов написано про недовольство Вами? Выделите или подчеркните это слово. Вы точно это умеете!
Речь шла о людях КОТОРЫЕ в ВЫХОДНЫЕ писали, что необходимо смотреть за торгами ПОНЕДЕЛЬНИКА и принимать решение о покупке продаже. Нефть может пойти как вверх так и вниз. В том посте нет ни одного слова о Вас.
Ок, сорри. Я думала Вы про мои посты в выходные.
-
Элита
 Сообщение от Розмарин12
Чего там ахтунг? Мало что там может завариться между СА и Йеменом, не говоря о ИГИЛ? Начнутся бомбометания - нефть вверх. Китай девальвирует валюту - доллар вниз.
Мне лично не понятно почему он обязательно должен дешеветь? Если в мире штиль и нефть в пределах 60 то он, с учетом выплат по внешнему долгу должен дешеветь, но есть нюансы: 1. Возможно часть этого фактора уже в цене. 2. Должники уже припасли валюты и на рынок за ней не пойдут осень-зиму или пойдут за частью в растяжку.
Ещё какого внимания и оперативности с мобильностью.
Спорить не буду, просто восприму вашу позицию, что рупь имеет крепкие перспективы и МЫ(как вы любите писать) вот-вот встанем с колен.
-
Хранитель
 Сообщение от Фыкс
Спорить не буду, просто восприму вашу позицию, что рупь имеет крепкие перспективы и МЫ(как вы любите писать) вот-вот встанем с колен. 
Не.. сейчас я без шуточек писала. Это не позиция, а моё видение ситуации с курсом рубля.
-
Хранитель
 Сообщение от Emka
Дык сам-то он не слил 
Еще несколько лет ожиданий и там доходность уже будет как в Сбере
-
Мега-элита
не тот он персонаж,чтобы трепать о своих телодвижениях касательно евров)
наверняка слил втихаря