| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Я тоже думала, что выпью залпом. Но первый же глоток попросился наружу, еще не дойдя до желудка. Но вообще я вмегда мало пью. 2 литра за день для меня из области фантастики.
А еще...боюсь сглазить, но из деревни я привезла жрунделя. Аля ест постоянно.
А еще ее очень впечатлили котлеты из оленины. Нам тут по случаю подогнали. Теперь утро начинается с крика - какеееее!!! Съедает от половины до целой котлеты. 3 раза в день. В сумме 1,5-2 котлеты в день.
Ну и овощи, каша, шарики, лаваши, смесь, йогурт...
я читала что к воде надо приучить организм - он тогда будет сам требовать. Да, и это я знаю по себе.
вот такие вот вещи потихоньку подтачивают здоровье, и приучить себя пить воду необходимо . ИМХО !
Мартин мелкий говорил какоку и какеку))) картошку и котлетку
-
Элита
Всем привет!
Немного поговорили вчера с мужем, он, конечно, очень глубоко залез в бутылку по поводу этой поездки.
Я заняла ровную нейтральную позицию, надеюсь, выправится все потихоньку. Сама пока не очень понимаю, что чувствую к нему и вообще, может и правда кризис, как Дина пишет. В любом случае, спасибо, девочки, за поддержку и мудрые советы и просто за понимание 😘😘😘
Скакала с Джил второй день. Муж ржал и снимал видео. Завтра предложу ему попрыгать на слабо со мной.
Ира, Катя, воду обязательно надо пить.
У меня уже несколько лет эта хорошая привычка. Причем я тут как-то писала про свой стакан из икеи, он 400 мл И я бывает не один выпиваю с утра натощак.
Прекрасная погода, все гулять, а я на работу )))
-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
Сегодня ставили превенар. Пожаловалась педиатру, что моя не растет не фига, сказала сходить к эндокринологу. Вот думаю сходить, гармоны роста проверить
Мы ходили, никаких гармонов не брали. Врач посмотрела, пощупала, посчитала карточку, поговорила со мной и сказала: пока никаких проблем не вижу. Вот если через пол года вы вырастите меньше, чем на два см, тогда повторный визит и обследование более глубокое, а если больше, то отстаньте от ребёнка, у неё конституция такая
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Всем привет!
Немного поговорили вчера с мужем, он, конечно, очень глубоко залез в бутылку по поводу этой поездки.
Я заняла ровную нейтральную позицию, надеюсь, выправится все потихоньку. Сама пока не очень понимаю, что чувствую к нему и вообще, может и правда кризис, как Дина пишет. В любом случае, спасибо, девочки, за поддержку и мудрые советы и просто за понимание 😘😘😘
Скакала с Джил второй день. Муж ржал и снимал видео. Завтра предложу ему попрыгать на слабо со мной.
У меня уже несколько лет эта хорошая привычка. Причем я тут как-то писала про свой стакан из икеи, он 400 мл  И я бывает не один выпиваю с утра натощак.
я уже давно на работе))
Я все время мужа зову в спортзал со мной)) т.к. он считает, что все что я делаю там фигня, а вот его волейбол и плавание это сила)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Мы ходили, никаких гармонов не брали. Врач посмотрела, пощупала, посчитала карточку, поговорила со мной и сказала: пока никаких проблем не вижу. Вот если через пол года вы вырастите меньше, чем на два см, тогда повторный визит и обследование более глубокое, а если больше, то отстаньте от ребёнка, у неё конституция такая 
вы что реально думаете, что у Златиков проблемы??? Настя, ты то куда?? ты мелкая, куда доче то расти...ну будет Дюймовочка
я никогда не парилась по поводу Златки, растет в своем режиме и сейчас даже не самая маленькая в классе) а вот я всегда была самой мелкой
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
Привет!
Пару дней назад разбила айфон мужа,а сегодня свой((((
Но нсли у мужа пара трещин,то мой разлетелся в дребезги((((((((
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Всем привет!
.....
У меня уже несколько лет эта хорошая привычка. Причем я тут как-то писала про свой стакан из икеи, он 400 мл  И я бывает не один выпиваю с утра натощак.
Блин читаю "одним глазом" что ты попИсала в стакан аж 400 мл
[emoji23] [emoji85]
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
вы что реально думаете, что у Златиков проблемы??? Настя, ты то куда?? ты мелкая, куда доче то расти...ну будет Дюймовочка 
я никогда не парилась по поводу Златки, растет в своем режиме и сейчас даже не самая маленькая в классе) а вот я всегда была самой мелкой 
Так она у меня четыре месяца ни см не прибавила, и граммов 300
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
+1
От осинки не родятся апельсинки, как говорится ) Даша в свекровь явно - что лицом, что росточком (159 см). Ну и хорошо, для девочки не вижу ничего плохого быть небольшого роста.
 Сообщение от nutella1
Привет!
Пару дней назад разбила айфон мужа,а сегодня свой((((
Но нсли у мужа пара трещин,то мой разлетелся в дребезги((((((((
(((((((( очень жаль!
 Сообщение от bonito
Блин читаю "одним глазом" что ты попИсала в стакан аж 400 мл
[emoji23] [emoji85]
Ира 😂😂😂
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия