Страница 8394 из 12135 « Первая 7394789482948344838483908391839283938394839583968397839884048444849488949394 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « Я тоже думала, что выпью залпом. Но... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Я тоже думала, что выпью залпом. Но первый же глоток попросился наружу, еще не дойдя до желудка. Но вообще я вмегда мало пью. 2 литра за день для меня из области фантастики.

А еще...боюсь сглазить, но из деревни я привезла жрунделя. Аля ест постоянно.
    А еще ее очень впечатлили котлеты из оленины. Нам тут по случаю подогнали. Теперь утро начинается с крика - какеееее!!! Съедает от половины до целой котлеты. 3 раза в день. В сумме 1,5-2 котлеты в день.
    Ну и овощи, каша, шарики, лаваши, смесь, йогурт...
    я читала что к воде надо приучить организм - он тогда будет сам требовать. Да, и это я знаю по себе.
    вот такие вот вещи потихоньку подтачивают здоровье, и приучить себя пить воду необходимо . ИМХО !

Мартин мелкий говорил какоку и какеку))) картошку и котлетку

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Всем привет!

Немного поговорили вчера с мужем, он, конечно, очень глубоко залез в бутылку по поводу этой поездки.
    Я заняла ровную нейтральную позицию, надеюсь, выправится все потихоньку. Сама пока не очень понимаю, что чувствую к нему и вообще, может и правда кризис, как Дина пишет. В любом случае, спасибо, девочки, за поддержку и мудрые советы и просто за понимание 😘😘😘

Скакала с Джил второй день. Муж ржал и снимал видео. Завтра предложу ему попрыгать на слабо со мной.

Ира, Катя, воду обязательно надо пить.
    У меня уже несколько лет эта хорошая привычка. Причем я тут как-то писала про свой стакан из икеи, он 400 мл И я бывает не один выпиваю с утра натощак.

Прекрасная погода, все гулять, а я на работу )))

3. с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Сегодня ставили превенар. Пожаловалась педиатру, что моя не растет не фига, сказала сходить к эндокринологу. Вот думаю сходить, гармоны роста проверить
    Мы ходили, никаких гармонов не брали. Врач посмотрела, пощупала, посчитала карточку, поговорила со мной и сказала: пока никаких проблем не вижу. Вот если через пол года вы вырастите меньше, чем на два см, тогда повторный визит и обследование более глубокое, а если больше, то отстаньте от ребёнка, у неё конституция такая
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « Всем привет! Немного поговорили... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Немного поговорили вчера с мужем, он, конечно, очень глубоко залез в бутылку по поводу этой поездки.
    Я заняла ровную нейтральную позицию, надеюсь, выправится все потихоньку. Сама пока не очень понимаю, что чувствую к нему и вообще, может и правда кризис, как Дина пишет. В любом случае, спасибо, девочки, за поддержку и мудрые советы и просто за понимание 😘😘😘

Скакала с Джил второй день. Муж ржал и снимал видео. Завтра предложу ему попрыгать на слабо со мной.

У меня уже несколько лет эта хорошая привычка. Причем я тут как-то писала про свой стакан из икеи, он 400 мл И я бывает не один выпиваю с утра натощак.

я уже давно на работе))
    Я все время мужа зову в спортзал со мной)) т.к. он считает, что все что я делаю там фигня, а вот его волейбол и плавание это сила)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Мы ходили, никаких гармонов не брали. Врач посмотрела, пощупала, посчитала карточку, поговорила со мной и сказала: пока никаких проблем не вижу. Вот если через пол года вы вырастите меньше, чем на два см, тогда повторный визит и обследование более глубокое, а если больше, то отстаньте от ребёнка, у неё конституция такая
    вы что реально думаете, что у Златиков проблемы??? Настя, ты то куда?? ты мелкая, куда доче то расти...ну будет Дюймовочка
    я никогда не парилась по поводу Златки, растет в своем режиме и сейчас даже не самая маленькая в классе) а вот я всегда была самой мелкой
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Привет!
    Пару дней назад разбила айфон мужа,а сегодня свой((((
    Но нсли у мужа пара трещин,то мой разлетелся в дребезги((((((((

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Всем привет! Немного поговорили... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Всем привет!

.....

Блин читаю "одним глазом" что ты попИсала в стакан аж 400 мл
    [emoji23] [emoji85]

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    вы что реально думаете, что у Златиков проблемы??? Настя, ты то куда?? ты мелкая, куда доче то расти...ну будет Дюймовочка
    я никогда не парилась по поводу Златки, растет в своем режиме и сейчас даже не самая маленькая в классе) а вот я всегда была самой мелкой
    Так она у меня четыре месяца ни см не прибавила, и граммов 300
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

9. ответ для bonito , на сообщение « Блин читаю "одним глазом" что ты... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    +1
    От осинки не родятся апельсинки, как говорится ) Даша в свекровь явно - что лицом, что росточком (159 см). Ну и хорошо, для девочки не вижу ничего плохого быть небольшого роста.

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Привет!
    Пару дней назад разбила айфон мужа,а сегодня свой((((
    Но нсли у мужа пара трещин,то мой разлетелся в дребезги((((((((
    (((((((( очень жаль!

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Блин читаю "одним глазом" что ты попИсала в стакан аж 400 мл
    [emoji23] [emoji85]
    Ира 😂😂😂

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Так она у меня четыре месяца ни см не прибавила, и граммов 300
    детям свойственно расти скачками
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 8394 из 12135 « Первая 7394789482948344838483908391839283938394839583968397839884048444849488949394 Последняя »