|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
лето
Сообщение от chateau
Потому что коронавирус на улице спрятался. ))
Шато, вон он у вас из вентиляции выглядывает, посмотрите. И блок сигарет вы разве помыли с мылом?
-
Давно я здесь
Сообщение от chateau
По России она ещё не стабилизировалась: один день- спад, другой день- опять резкое увеличение числа больных, потом- опять спад, и вновь качели вниз-вверх..
за последние 5 дней динамика по РФ: +20%+27%+19%+28%+16%..
после спича "гаранта" она уверенно пошла на спад))
-
Сообщение от chateau
По России она ещё не стабилизировалась: один день- спад, другой день- опять резкое увеличение числа больных, потом- опять спад, и вновь качели вниз-вверх..
за последние 5 дней динамика по РФ: +20%+27%+19%+28%+16%..
и так еще неделю минимум имхо
-
Наш человек
Сообщение от bella
Т.е.все больницы профильные закрыты?
Ну круто, да
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Хранитель
❗️За минувшие сутки в России зарегистрировано 582 новых случаев заражения Коронавирусом.
Из них:
Санкт-Петербург - 15
Ленинградская область - 6
-
крылья ночи
На Госуслугах появилась анкета, для россиян, которые так и не смогли вернуться из-за рубежа. Обещают какую-то помощь.
https://www.gosuslugi.ru/395103/1
-
Живу я здесь
Сообщение от Время Веры
Я не могу пока, у меня дочь не кормлена и пицца в духовке)))
Жаль, а я свободна пока. Скоро начну террор с уроками))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
Сообщение от Legorda
Вот у меня сложилось непонимание, чего от меня хотят в режиме самоизоляции. Пишут, что выходить из дома желательно только для похода в магазин, с собакой и в аптеку. Но тогда, получается, не рекомендуют гулять? Почему - в логическую цепочку не укладывается у меня в голове. Избегать скопления людей - да, понимаю. Но изолированно почему гулять не рекомендуют?
Потому что начнут сбиваться в стаи )))
Главное безопасно выйти из подъезда, с ребенками это не так просто. А дальше можно гулять семьей, но не на детских площадках.
Сейчас будет +15 и народ фиг удержишь.
Мы уже 2 недели дома сидим, из окна глядим...А кто то ползает везде.
И что, нам теперь сдохнуть в тесной душной квартире, пока кто-то не соблюдает рекомендации нашего правительства.
Пусть их теперь загоняют.
-
Хранитель
Сообщение от Топинамбур
Вот в этом и ключевой прокол. В подобных ситуациях каждый САМ ЗА СЕБЯ решать не должен.
Должен, если государство занимается ерундой и даже не изолировало вовремя потенциально опасных, а распускало из аэропортов по домам.
-
Хранитель
Сообщение от Время Веры
Ну ессесно, самое правильный выход когда нечем обосновать
Я обосновала выше. И в прошлых топах долг о и нудно обосновывала. Для Вас персонально этого делать не буду, если Вы не в состоянии полистать и прочитать