|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Сергеевна
лучше для кого ? для девочек с лв ?
Для коприкорна, который щедрой рукой разбрасывает советы
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
с Луны
 Сообщение от Сергеевна
а куда съехали ?
на сьемную квартиру , так как у мужа была малосемейка в общежитии , я там месяц пожила и поняла , что мне , а тем более моей дочке такие условия не подходят . Снимали , крутились , его жилье продали , в долги влезли , квартиру купили , сначала двушку хрущик , теперь вот трешку . Хотя можно было у родителей метры отжимать , у нас была шикарная квартира в центре они её продали потом и три квартиры купили , правда две в Кудрово ,но квартиры , а не студии брату и дочке нормально они на машинах и родителям в Московском районе .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
со звезды
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Вы смеётесь что ли? А ей не нравится Ваше поведение, и что дальше?
Не гневите Бога, человек сам себя обслуживает, занимается бытом, без хронических заболеваний тяжелых, без деменции. Что Вам ещё надо-то я не понимаю?
ну вот вы испытали негативные эмоции просто от того, что прочитали на форуме о каких-то левых пассажирах)))
и уже кушить не можете)))
а людям тяжело друг с другом жить, а деваться некуда
и они должны, по вашему, источать благость?
-
странная такая
 Сообщение от Copricorn
для самой же Карабановой. я бы съехала
а я бы нет )
нужно трезво оценивать ситуацию. отталкиваться от финансовых возможностей, в первую очередь.
какие съезды ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Элита
 Сообщение от OSHI
А "ночью вышивает" - это когда?
вам временной интервал?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Яшина
Хлеб кстати жутко дорогой((((
мясо дешевле
Хлеб дорогой??
-
крылья ночи
 Сообщение от Кошь
+1
Людям привыкшим "брать деньги из тумбы" легко иметь благость бытия и белое пальто.
Соглашусь. И уверена, что Карабанова маму не обижает, просто надо где-то пар выпустить человеку.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Живу я здесь
 Сообщение от МарьЯ же
так у вас другие условия задачи )))
я помню, как Вы пару лет назад рассказывали, что у Вас зп - 25 000р. тогда мама была хороша со своей пенсией? а теперь у вас 80 - и мама - демон.
-
со звезды
 Сообщение от OSHI
Хлеб дорогой??
в Питере самый дорогой в России хлеб!
-
с Луны
 Сообщение от OSHI
А "ночью вышивает" - это когда?
она еще и вышивает , раньше она украшения делала .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.