|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Девочки, кто на смеси полностью. А можете сказать, сколько у вас мл в сутки выходит и какой вес ребенка? Хочу понять, в каком соотношении у меня молоко/смесь получается
-
Мега-элита
Сообщение от may-ya
Девочки, кто на смеси полностью. А можете сказать, сколько у вас мл в сутки выходит и какой вес ребенка? Хочу понять, в каком соотношении у меня молоко/смесь получается
6300 весим. В среднем ест 7 раз по 120мл
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
У меня дочка вот как ты скорее описываешь и в сторис то что видела - а этот, он слогами четко выдаёт текст какой-то на своём бармалейском, т.е. слушает когда ты говоришь и отвечает, слушает ответ и опять отвечает, причем интонации и разные слоги на разный лад выдаёт в зависимости от того как ты с ним говоришь, как-то в общем не так как старшие двое начинали разговаривать и уж точно не так рано. Сложно объяснить, попробую на видео снять в ИГ кинуть, и на память пригодится
Кстати говоря, оно сейчас стало желтее чем было в первый месяц, я помню мы как-то про цвет говорили - состав явно поменялся
Мы с мужем к третьему ребёнку оценили всю прелесть детей до года и томно вздыхаем как это круто
его просто много скапливается, он ещё чота время поедания увеличил с пару недель как, видимо скачок молока идёт, и если к 4 часам подходит прям ну сильно некомфортно груди уже с приливом в начале кормления
Это трэш, спина моя тихо стонет в сторонке а куда деваться, самое в этом весе сейчас тяжелое что они ещё корпус свой сами не держат, из-за этого тяжелее - в таком же весе дети которые уже корпус свой держат, их легче держать на руках намного! Вот именно поэтому я всегда ребёнка поднимаю отдельно от любых девайсов сидяче-лежачих, просто не поднять вместе вообще никак....
Ох не прибедняйся, помню точно что твой тоже норм так прибавляет в щёчках но весит и правда, как дочь в 7 месяцев весила, пельмень!
Вот встретимся и оставим их за беседами, пока сами чай будем пить ))))))))))))
Ооо они там набеседуют😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Элита
Мама_Дуся, мочу я собрала в контейнер. Утром или после первого дневного сна я выкладываю на клеенку с пелёнкой раздетой. Обычно минут через 7-10 она писает.
Выложила сегодня, сделали гимнастику, массаж живота и я подставила контейнер для мочи из аптеки. Через минуту пописала в него. Сходила в Хеликс отнесла.
В общем, рано утром заниматься этим никак пока для меня.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я все равно хочу спать
Очень.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Блин, на удивление я не хочу в этот раз. Обычно для меня зима прям трагедия... А в это раз что-то прямо даже хорошо.
Сообщение от Dikusha
ПК это песня. Наша педиатр сказала, что только невролог даёт у них Направление на Пентаксим.
А сто она предлагает вместо пентаксима? Ничего или акдс? Я б пожаловалась....
Сообщение от Цветок13
Мама_Дуся, мочу я собрала в контейнер. Утром или после первого дневного сна я выкладываю на клеенку с пелёнкой раздетой. Обычно минут через 7-10 она писает.
Выложила сегодня, сделали гимнастику, массаж живота и я подставила контейнер для мочи из аптеки. Через минуту пописала в него. Сходила в Хеликс отнесла.
В общем, рано утром заниматься этим никак пока для меня.
ООО, я запланировала это действо на новую неделю. Хм, я купила мочеприёмник в аптеке... А как ты поставила баночку? Заметила, что вот вот пописает приподняла и подставила баночку? Просто если они лежат и писают под себя как туда что-то подставить?
А сколько в хеликсе нынче стоит?
У меня видишь что, хеликс - узкая приделанная железная лестница к торцу дома (т.е. С коляской не попасть туда), ближайший мед центр которые прям у дома и тоже делают в хеликсе - адовые ступеньки вниз, с коляской туда тоже никак.... А прийти, вытащить Булочку, зайти, сдать, заплатить, выйти, положить Булочку обратно.... Оооооо... Вот и остаётся пк с 8 до 10....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Мега-элита
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
5900, набрал 1 кг по-моему за месяц. Тоже наверное 7 раз по 120. Что-то мы не считаем
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Dikusha
АКДС предлагают
А ты спроси у неё как она тебе предлагает акдс, если младенцам нельзя неубитый полио... И напиши прям на имя главврача (ну или кто там у вас) бумажку прямо письменную и отнести сама, пусть зарегистрируют и как положено дадут ответ, что типа прошу предоставить вакцину пентаксим моему ребенку такой-то даты рождения и провести вакцинацию в установленные нац календарём сроки. Так как пентаксим содержит уже убитый полио (ИПВ) + АаКДС + ХИБ. А если у них нет, то пусть дадут мотивированный ответ почему они твоего ребёнка лишают вакцины национального календарЯ и найдут вакцину.
Я больше чем уверена, все у всех есть. И ИПВ отдельно у них нет и они просто его не сделают, а сделают акдс и все.
- собственное мнение...
-
В Окее йокосаны трусики
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
В Окее йокосаны трусики
Мнененадомнененадомнененадо
- собственное мнение...