Страница 839 из 851 « Первая 339739789829835836837838839840841842843849 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для Ice Rock , на сообщение « Девочки, все кроватки уже купили? Я... »
    Мега-элита Аватар для Tae4ka

Цитата Сообщение от Ice Rock Посмотреть сообщение
    Девочки, все кроватки уже купили? Я вот думаю, какую брать.Посоветуйте, плиз
    Я заказала в дочках сыночках ,там щас скидки. Белая круглая с маятником. Но ещё не распаковывали,про качество ничего сказать не могу.

Цитата Сообщение от Анюта+ Посмотреть сообщение
    У меня от старшего осталась кроватка, не стала заморачиваться. Изначально хотела круглую белую взять, но муж сказал куда тебе их коллекционировать?! И привез с дачи нашу, она хорошая Лель, с двумя вариантами маятника (хотя старшего не укачивала) и ящиком снизу, и матрас хороший. Сейчас купила бельё светлое, т.к в комнате вся мебель белая, но пока только бортики показать могу, белье в стирке. Балдахин не брала - пылесборник.
    Какие бортики интересные,они на липучках?

3. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

А кто раньше коконом пользовался? Удобен он?его в кровать,кроватку ставят?или в кровать к себе?там только на спине лежать малыш может?чтоб спать или лежать? Я не понимаю,так как на бок же укладывают, чтоб не срыгнул и не захлебнулся на спине,и из за рдс,или как там она называется.

4. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Ветеран Аватар для ЖдущаяЧуда

Тоня, держитесь![emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364][emoji1364]

Не понимаю, почему не ищут причину малого веса? Понятное дело, что в 37 уже проще кесарить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Всем привет!!
    Я Марина и ко мне только на ты!

5. ответ для ЖдущаяЧуда , на сообщение « Тоня,... »

Цитата Сообщение от ЖдущаяЧуда Посмотреть сообщение

Не понимаю, почему не ищут причину малого веса? Понятное дело, что в 37 уже проще кесарить

А как её искать?
    Мне врач сказал может инфекция,может ещё что. Генетик ведущий всю беременность до последнего УЗИ вообще не приставал,все хорошо.а последний раз после этого назначил после рождения с ребенком по направлению к ним ехать

Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от фаберже Посмотреть сообщение
    А малышка вообще растет?Вам взрп не ставят?А когда заметили что набирать перестала?
    У меня такая же ситуация.худышка, медленно набирает.прокапалась,ем Актовегин.
    А Курантил не пили?
    Да ставят давно , но говорят, что это немного другое, так как косточки все соответствуют , только худая. Обязаны записать по правилам.

7. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

у меня обычная кроватка с маятником и с ящиком от старшего. 3 уровня высоты и опускающийся бортик обязательно. Я борт опускала и вплотную к кровати своей подвигала, чтобы не бегать ночью к кроватке. Еще и после каждого кормления перекладывать ребенка на другой бок нужно. Мы с мужем тоже ночью меняли стороны)))

8. ответ для ЖдущаяЧуда , на сообщение « Тоня,... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от ЖдущаяЧуда Посмотреть сообщение

Так как не ищут, ктг доплер постоянно , всё в норме . Инфекция возможно , так как кровь густая стала вдруг . Либо просто плацента маленькая и недодаёт.

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Да ставят давно , но говорят, что это немного другое, так как косточки все соответствуют , только худая. Обязаны записать по правилам.
    Тоня, ты же сама стройняшка, может дочка в тебя пошла? Ты знаешь свой рост, вес при рождении?

10. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

Кто сколько будет брать с собой в роддом после родовых прокладок?
    И сколько на роды возьмёте одноразовых пелёнок? Кому сколько понадобилось на прошлых родах?

Страница 839 из 851 « Первая 339739789829835836837838839840841842843849 Последняя »