|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Вот на постарше есть вещички, но и цена у них как в ДМ например.
У ашана такая политика, что цены и ассортимент в разных магазинах отли, ается даже в пределах одного города((( у меня от сына пеленки и постельное из ашана как новое до сих пор, все мягонькое, стоило копейки, трикотаж тоже качественный попадался и для грудничков, и для взрослой дочки, потом все как новое отдавала, а вот после детского мира плююсь всегда, шмотки после 2-3 стирок непонятно на что похоже, а цены в 3 раза выше(( видимо у вас там действительно какой-то другой поставщик у ашана
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Сварганила селёдку под шубой. Теперь ждать целые сутки, пока пропитается... испытание.
А еще похоже сын заболел. Выдала ему лекарства и велела заходить ко мне только по большой нужде. Вирус 100%, еще этого мне не хватало. У них полколасса на больничном.
Завтра муж возвращается от мамы. Не прошло и двух недель.
А еще обещают похолодание.
А ты в следующий раз попробуй майонез с ингридиентами сразу смешать, а не слои промазывать, тоесть натерла картошку в миску, замешала с майонезом, и выложила ложкой на шубу, потом то же самое с морковкой и со свёклой, тогда можно сразу есть, я так много лет шубу готовлю, все друзья и родня от неё тащатся
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Ох, какая красотища!!!))
Громыку?)
На Ц как то) записала на листочке
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Еда у них очень хорошая. И обслуживание в самом рестикк тоже. Беда с доставкой (( из другого рестика этой сети без проблем доставляли.
Думаю, тчто причина, конечно, в загруженности в вечер пятницы. Но думаю, что доставку действительно больше не будем заказывать. Будем к ним ходить, благо не далеко
О да.. еда у них вкусная) часто ездим туда
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Минус куча моих нервных клеток и люлька в нужном мне положении готова)))
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d7be43195b157.90271916.jpg)
Какая красотка [emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, ноги жуть как крутит и ломит. Что можно сделать? [emoji24]
Я мазала ментоловым гелем. Помогал ненадолго
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Мы с тобой как в разных жк у разных Г,тыж у Черепан*вой? На той неделе перед отъездом была, ничего не предлагала по прививкам.
На кресло сама заставила меня ползти...
Тебе на кресло по сроку положено. Мне рано. А прививки только-толтко у них пошли
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Мне, кстати, говорили, что мне с моими экстрасистолами лучше на спине не лежать
Это что за зверь экстрасистолы?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Небожитель
Девочки, доброе утро и отличного дня.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
А ты в следующий раз попробуй майонез с ингридиентами сразу смешать, а не слои промазывать, тоесть натерла картошку в миску, замешала с майонезом, и выложила ложкой на шубу, потом то же самое с морковкой и со свёклой, тогда можно сразу есть, я так много лет шубу готовлю, все друзья и родня от неё тащатся
Не не не.... у меня свой рецепт, нам нравится, менять не буду. Спасибо за совет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)