|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Нельзя
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Нет ничего невозможного, особенно при наличии лежака для ванночки или мужа в наличии
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от BDancer
Я так понимаю люлька , которая не в 2в1-только София? Цены конечно на авито очень низкие на неё)) от 4 тыс вроде..подозрительно [emoji85]
Не знаю. Я Софию встречала и просто люльку и 2в1 и 3в1
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
Нет ничего невозможного, особенно при наличии лежака для ванночки или мужа в наличии
так там же не на ляльку вроде, а на сидячего ребенка, нет? вот у него голова вертикально, назад отклонить- скандал, капнуть воду- скандал. Короче это надо пережить, чтобы понять, что способа нет. Ну или порадоваться, что не пережил.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
так там же не на ляльку вроде, а на сидячего ребенка, нет? вот у него голова вертикально, назад отклонить- скандал, капнуть воду- скандал. Короче это надо пережить, чтобы понять, что способа нет. Ну или порадоваться, что не пережил.
Дети разные [emoji2372]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Вообще, в идеале, акушерка принимает роды, а врач консультирует.
Надо спросить врача и почитать отзывы, потому что в такой ситуации может быть так, что врач бужет принимать роды или принимает непонятная акушека, а врач советы дает.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Хм. Ну вот из того, что запомнила. Врач стояла со стороны...ну со стороны ребенка, короче. А акушерка давила сверху со стороны моего лица. Так и не поняла, кто принимал роды. Врач резала (эпизио) и зашивала. Ну и отказывала мне в КС. Надо почитать конкретнее про распределение ролей.
-
Сообщение от z@lomk@
Хм. Ну вот из того, что запомнила. Врач стояла со стороны...ну со стороны ребенка, короче. А акушерка давила сверху со стороны моего лица. Так и не поняла, кто принимал роды. Врач резала (эпизио) и зашивала. Ну и отказывала мне в КС. Надо почитать конкретнее про распределение ролей.
в норме они не давят, вот в чем радость.
-
Космонавт
После поворотных колёс, не представляю, как катать классическую коляску с не поворотными колёсами
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
Дети разные [emoji2372]
конечно разные. Поэтому и коляски разные, и козырьки\шлемы разные и вообще куча всего разного.
-
Сообщение от Lenny_Nik
После поворотных колёс, не представляю, как катать классическую коляску с не поворотными колёсами
ну как. Докатила, нажала на ручку, развернула себя и коляску на задних колесах, поехала в другую сторону. Муж мой блокировал передние колеса, ему не нравились поворачивающиеся. Я потом назад раскручивала стопор.
Вот даже взрослые разные, что уж дети
-
Меня настиг 3 триместр во всей красе. Заснуть я могу только в час ночи, когда организм перестает выделываться по поводу удобства позы, а просто выключается. Сейчас хотела подремать- тут давит, там давит, дышать тяжело, ногам неудобно.