|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Наш человек
Катя на работе. Она работает герцогиней, предстоит повышение до королевы Меге эта работа не понравилась и она уволилась. И теперь мы видим Меган как Меган. Сравнивать их некоректно, потому как мы не знаем Катю как Катю. Ну такое мое маленькое ИМХО
-
Небожитель
Сообщение от Югра ™
Катя на работе. Она работает герцогиней, предстоит повышение до королевы Меге эта работа не понравилась и она уволилась. И теперь мы видим Меган как Меган. Сравнивать их некоректно, потому как мы не знаем Катю как Катю. Ну такое мое маленькое ИМХО
Согласна!
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Это все понятно, но можно же держать стиль с учётом современных тенденций[emoji108]
Да, а не с учетом тенденций времен мамы Дианы.
-
Наш человек
Сообщение от belka tirle
Да , мне тоже эти фото под дождем очень понравились. И мега тут хорошо вышла , не знаю чего там она всем не нравится.
Нравится. И я даже рада их очень видеть. В некоторых ракурсах платье очень хорошо вышло на фото, а в некоторых нет.
Про попу..спасибо за фото в динамике по времени....Не ожидала, что она так у нее увеличилась..
-
Небожитель
По испанцам - София все более морщинистая. Ещё не так давно была помолодее.
Летиция розовый костюм уже надевала, помню его. Юбка с плиссе и атласная блузка у меня не подружились.
-
Небожитель
-
Небожитель
Пучеглазостью Беа заразила Эдика
-
В перезагрузке
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Пучеглазостью Беа заразила Эдика
Не то слово))
Интересно беби такой же будет))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
У меня сложилось мнение, что на публике Эдо старается выглядить " умно", а смотрится это нелепо. Думаю он дуб дубом по жизни, хотя ему это не мешает.
-
с Луны
Сообщение от ja`Lake
Нравится. И я даже рада их очень видеть. В некоторых ракурсах платье очень хорошо вышло на фото, а в некоторых нет.
Про попу..спасибо за фото в динамике по времени....Не ожидала, что она так у нее увеличилась..
Я на сайте газеты метро в динамике смотрела, мне не понравилось. Квадратная, ножки дистрофичные, макияж там расплылся- народ все углядел. А так в принципе общее впечатление неплохое, фотка под дождем в огнях- такая как из голивудского фильма посмотрим другие выходы.https://m.metronews.ru/showbiz/revie...-foto-1649784/ при ближайшемрасмотрении лицо какое то другое, платье без фотоэффектов обычное, трусы какие то просматриваются, у лба- в проборе реденькие волосики.