|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Мне не обычным массажным маслом делали. Там что-то было из Академи, уже не помню точно, но раньше на это средство реакции не было
Наташа, я не знаю каким мне маслом делали, постараюсь узнать в следующий раз.
Вдруг прыщи пойдут и надо будет сменить средство. Лучше знать.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ta.tusik
Наташа, я не знаю каким мне маслом делали, постараюсь узнать в следующий раз.
Вдруг прыщи пойдут и надо будет сменить средство. Лучше знать.
Ну у тебя не проблемная кожа, не волнуйся
-
Мега-элита
Ну, я тётя постарше ,птоз не ложный. А почему так долго по времени? По сколько подходов она делает? Он сильно отличается от ютубовского?
-
 Сообщение от ta.tusik
Абонемент на 10 процедур 15 тысяч. По времени заняло почти 1.5 часа с момента как зашла в кабинет и вышла.
Я почитала в интернет про самостоятельный массаж Асахи и поняла, что навредить больше шансов, чем получить пользу. Лучше пусть мне специалист делает, а я полежу, покайфую.
От птоза массаж навряд ли поможет, но если птоз ложный, за счёт застоя лимфы жидкости в нижней части лица, как у меня, думаю, результат будет. Вопрос сколько продержится ФиФекТ.
Птоз-то у меня есть, но не такой, чтобы прям бежать на опи, даже не надо никуда бежать и не возьмут на смас, тянуть нечего.
Эффекта отмены не боитесь? Он меня и в 35 лет настиг, после курса таких массажей.
-
Наш человек
 Сообщение от СветланаЮ
Ну, я тётя постарше ,птоз не ложный. А почему так долго по времени? По сколько подходов она делает? Он сильно отличается от ютубовского?
Света, я сейчас зашла на Ютьюбе по первой ссылке, посмотрела, это совсем не то, что делала косметолог, точнее, это 10 часть того что мне она делала.
Косметолог массировала сначала все лицо, потом одну сторону, потом второю, плечи, декольте, разгоняла лимфу и это не были вялые движения, это достаточно интенсивно проходило.В какой-то момент у меня возникло ощущение, что у меня не кожа, а пластилин из которого она лепит, что-то своё. Я когда крем себе наношу, мне кажется, что я растягиваю кожу, тру а здесь совсем другие ощущения.
Мысль была плохая, вот натянуть мне сейчас морщин, буду ходить плеваться на зря, потраченные деньги. Нет не натерли, не натянули.
Массаж,девочки, делают без перчаток, так что кто не знает будьте к этому готовы.
-
Наш человек
 Сообщение от НеБылоПечали
Эффекта отмены не боитесь? Он меня и в 35 лет настиг, после курса таких массажей.
Боюсь, что меня птоз настигнет в любом случае. Хирургическую подтяжку не избежать. Вопрос как долго ещё можно протянуть поддерживая лицо в хорошем состоянии без опи.
Эффект отмены от всего настигает :
- ботокс отпускает, надо снова колоть
- нити тоже 1- 2 года надо повторять
- биоревитализация тоже не навсегда кожу увлажняют
- домашний уход на третиноине работает только пока им пользуешься. Перестаешь, и все возвращается на круги своя.
-
 Сообщение от ta.tusik
Боюсь, что меня птоз настигнет в любом случае. Хирургическую подтяжку не избежать. Вопрос как долго ещё можно протянуть поддерживая лицо в хорошем состоянии без опи.
Эффект отмены от всего настигает :
- ботокс отпускает, надо снова колоть
- нити тоже 1- 2 года надо повторять
- биоревитализация тоже не навсегда кожу увлажняют
- домашний уход на третиноине работает только пока им пользуешься. Перестаешь, и все возвращается на круги своя.
От массажа очень видимо, я какое-то время делала постоянно, раз в неделю, как перестала, это жестко, а у меня тонкая кожа почти без птоза, это было очень видимо. Так что с массажем я завязала. А ботокс стоит хорошо, почти год, видимо, на самоконтроле. Но массаж после 35 это утопия.
-
Мега-элита
 Сообщение от НеБылоПечали
От массажа очень видимо, я какое-то время делала постоянно, раз в неделю, как перестала, это жестко, а у меня тонкая кожа почти без птоза, это было очень видимо. Так что с массажем я завязала. А ботокс стоит хорошо, почти год, видимо, на самоконтроле. Но массаж после 35 это утопия.
Это все равно что сказать: "фитнес после 35 это утопия, вот сделала липосакцию и пока держусь".
-
 Сообщение от Cypress
Это все равно что сказать: "фитнес после 35 это утопия, вот сделала липосакцию и пока держусь".
Ну, про фитнес я такого не скажу, только он и много.
-
Ветеран
Понятно, что после 35 массаж лица- это только релакс, ничего другого от него и не ждешь)