Страница 839 из 1143 « Первая 339739789829835836837838839840841842843849889939 Последняя »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Мне не обычным массажным маслом делали. Там что-то было из Академи, уже не помню точно, но раньше на это средство реакции не было
    Наташа, я не знаю каким мне маслом делали, постараюсь узнать в следующий раз.

Вдруг прыщи пойдут и надо будет сменить средство. Лучше знать.

2. ответ для ta.tusik , на сообщение « Наташа, я не знаю каким мне маслом... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Наташа, я не знаю каким мне маслом делали, постараюсь узнать в следующий раз.

Вдруг прыщи пойдут и надо будет сменить средство. Лучше знать.
    Ну у тебя не проблемная кожа, не волнуйся

3. ответ для ta.tusik , на сообщение « Абонемент на 10 процедур 15 тысяч. По... »
    Мега-элита Аватар для СветланаЮ

Ну, я тётя постарше ,птоз не ложный. А почему так долго по времени? По сколько подходов она делает? Он сильно отличается от ютубовского?

4. ответ для ta.tusik , на сообщение « Абонемент на 10 процедур 15 тысяч. По... »

Абонемент на 10 процедур 15 тысяч. По времени заняло почти 1.5 часа с момента как зашла в кабинет и вышла.

Я почитала в интернет про самостоятельный массаж Асахи и поняла, что навредить больше шансов, чем получить пользу. Лучше пусть мне специалист делает, а я полежу, покайфую.

От птоза массаж навряд ли поможет, но если птоз ложный, за счёт застоя лимфы жидкости в нижней части лица, как у меня, думаю, результат будет. Вопрос сколько продержится ФиФекТ.

Птоз-то у меня есть, но не такой, чтобы прям бежать на опи, даже не надо никуда бежать и не возьмут на смас, тянуть нечего.
    Эффекта отмены не боитесь? Он меня и в 35 лет настиг, после курса таких массажей.

Цитата Сообщение от СветланаЮ Посмотреть сообщение
    Ну, я тётя постарше ,птоз не ложный. А почему так долго по времени? По сколько подходов она делает? Он сильно отличается от ютубовского?
    Света, я сейчас зашла на Ютьюбе по первой ссылке, посмотрела, это совсем не то, что делала косметолог, точнее, это 10 часть того что мне она делала.

Косметолог массировала сначала все лицо, потом одну сторону, потом второю, плечи, декольте, разгоняла лимфу и это не были вялые движения, это достаточно интенсивно проходило.В какой-то момент у меня возникло ощущение, что у меня не кожа, а пластилин из которого она лепит, что-то своё. Я когда крем себе наношу, мне кажется, что я растягиваю кожу, тру а здесь совсем другие ощущения.

Мысль была плохая, вот натянуть мне сейчас морщин, буду ходить плеваться на зря, потраченные деньги. Нет не натерли, не натянули.

Массаж,девочки, делают без перчаток, так что кто не знает будьте к этому готовы.

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Эффекта отмены не боитесь? Он меня и в 35 лет настиг, после курса таких массажей.
    Боюсь, что меня птоз настигнет в любом случае. Хирургическую подтяжку не избежать. Вопрос как долго ещё можно протянуть поддерживая лицо в хорошем состоянии без опи.

Эффект отмены от всего настигает :
    - ботокс отпускает, надо снова колоть
    - нити тоже 1- 2 года надо повторять
    - биоревитализация тоже не навсегда кожу увлажняют
    - домашний уход на третиноине работает только пока им пользуешься. Перестаешь, и все возвращается на круги своя.

Боюсь, что меня птоз настигнет в любом случае. Хирургическую подтяжку не избежать. Вопрос как долго ещё можно протянуть поддерживая лицо в хорошем состоянии без опи.

Эффект отмены от всего настигает :
    - ботокс отпускает, надо снова колоть
    - нити тоже 1- 2 года надо повторять
    - биоревитализация тоже не навсегда кожу увлажняют
    - домашний уход на третиноине работает только пока им пользуешься. Перестаешь, и все возвращается на круги своя.
    От массажа очень видимо, я какое-то время делала постоянно, раз в неделю, как перестала, это жестко, а у меня тонкая кожа почти без птоза, это было очень видимо. Так что с массажем я завязала. А ботокс стоит хорошо, почти год, видимо, на самоконтроле. Но массаж после 35 это утопия.

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    От массажа очень видимо, я какое-то время делала постоянно, раз в неделю, как перестала, это жестко, а у меня тонкая кожа почти без птоза, это было очень видимо. Так что с массажем я завязала. А ботокс стоит хорошо, почти год, видимо, на самоконтроле. Но массаж после 35 это утопия.
    Это все равно что сказать: "фитнес после 35 это утопия, вот сделала липосакцию и пока держусь".

9. ответ для Cypress , на сообщение « Это все равно что сказать: "фитнес... »

Цитата Сообщение от Cypress Посмотреть сообщение
    Это все равно что сказать: "фитнес после 35 это утопия, вот сделала липосакцию и пока держусь".
    Ну, про фитнес я такого не скажу, только он и много.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Ветеран Аватар для Артания

Понятно, что после 35 массаж лица- это только релакс, ничего другого от него и не ждешь)

Страница 839 из 1143 « Первая 339739789829835836837838839840841842843849889939 Последняя »