|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Появляюсь набегами
 Сообщение от Cheburashk_a
Про КЕБ -- если только смс, то это хоть отследить можно. Обиднее будет, если страховка.
Мне завтра должны привезти.
 Сообщение от LOLA
Не хватает зла на курьеров КЕБ.
Урбан получили 2 месяца назад. Отказались от смс и страховок. Смс оказались подключенными. Ладно...если уж за месяц заплатили, то и ладно. Решили отключить в конце периода.
Привезли КК+, отказались от страховок и смс. И сто? Смс опять оказались подключенными.
Позвоните на ГЛ, уточните что подключено. Я после получения каждой звонила и проверяла.
С любой картой надо проверять
-
Наш человек
 Сообщение от villy
на евровую карту Открытия можно положить именно евро (я так и делала). Но это можно сделать только в кассе
скажите - а снять с нее у рублях можно? и какой у них курс в открытии? хороший?)))
-
Хранитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
Не будет. Опенкард б/п донор.
-
Космонавт
 Сообщение от SoStarryeyed
Необязательно. Я не тратила кредитные и получила бонус. Условие звучит иначе: «После установки по Карте друга кредитного лимита больше 0 рублей, ему необходимо совершить покупки на общую сумму от 5 000 рублей». Ну и после написания заявления об обнулении лимита до его фактического обнуления прошел месяц. Я за это время пять успела потратить, но ниже лимита ни разу не залезала.
Я на банках читала случаи, когда при тратах за свои бонуса не давали. Лично я рисковать не хочу А каждый пусть для себя решает.
-
Появляюсь набегами
 Сообщение от LOLA
И....я до сих пор не очень поняла, что у них с льготными периодами. Дата в личном кабинете не обозначена. Или я не не понимаю. Спрашивала про это тут несколько раз. Но никто не ответил.
Датой выписки у КЕБа может быть 12, 17 или 22 число. Чаще всего 12-ое. Дата платежа- 25ый день с даты формирования выписки. Дату выписки можно поменять, но это я знаю чисто теоретически, сама не меняла.
Выписка приходит на почту (если указан е-мейл) и она весьма наглядна (в отличие от многих ), например, вот (цифры я потерла):

В начале указано до какого числа и какую сумму погашать, в конце выписки еще раз указана сумма к погашению (и из чего она сложилась)
В мобильном приложении в "Дополнительные детали" также выводится дата формирования выписки, дата платежа и суммы (для того чтобы оставаться в льготном периоде, достаточно погашать сумму из "задолженность по выписке").
Да, отдельно отмечу, что суммы у КЕБа не обновляются. То есть если было полное или частичное внесение какой-то суммы, то суммы здесь останутся прежними (т.е если погашаете частями, то самим следить, чтобы в сумме было нужное число)
Интернет-банком у КЕБа я не пользуюсь - он совершенно не удобоварим 
PS А вопроса не видела. Но у меня не всегда получается регулярно читать топик, легко могла пропустить.
-
Появляюсь набегами
 Сообщение от Gulysha
скажите - а снять с нее у рублях можно? и какой у них курс в открытии? хороший?)))
с евровой карты? наверное, можно, но у меня такого опыта нет.
Вообще курс списания по рублевой карте у них просто отвратительный (хуже, наверное, только у Сбербанка и ВТБ)
-
Появляюсь набегами
 Сообщение от inna2006
спасибо. форму заполнила.. а подскажите как кредитку поставить на лимит 0? это сразу надо сказать, или позже, когда одобрят? не люблю пользоваться чужими деньгами, не умею отслеживать(
После одобрения и установления кредитного лимита, можно написать заявление на его обнуление.
Но если открывать по акции Приведи друга и если есть желание получить бонус по этой акции, то лучше сначала потратить 5000 кредитных денег, а потом уже обнулять лимит, т.к на банках описывали случаи, что оставались без бонуса
-
Появляюсь набегами
 Сообщение от SoStarryeyed
Необязательно. Я не тратила кредитные и получила бонус. Условие звучит иначе: «После установки по Карте друга кредитного лимита больше 0 рублей, ему необходимо совершить покупки на общую сумму от 5 000 рублей». Ну и после написания заявления об обнулении лимита до его фактического обнуления прошел месяц. Я за это время пять успела потратить, но ниже лимита ни разу не залезала.
тут как повезет, т.к я читала про случаи, когда в результате бонус не давали ( Но лично у меня в данном случае своего опыта нет
-
Наш человек
 Сообщение от villy
с евровой карты? наверное, можно, но у меня такого опыта нет.
Вообще курс списания по рублевой карте у них просто отвратительный (хуже, наверное, только у Сбербанка и ВТБ)
вот я как раз про это...значит в евро не лучше))
спасибо
-
Появляюсь набегами
 Сообщение от Gulysha
вот я как раз про это...значит в евро не лучше))
спасибо 
ну, я читала как-то, что внутренний курс перевода у них считается не плохим (в отличие от курса списания)