Страница 839 из 1366 « Первая 3397397898298358368378388398408418428438498899391339 Последняя »
  1. ответ для LOLA , на сообщение « Не хватает зла на курьеров КЕБ. Урбан... »
    Появляюсь набегами Аватар для villy

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Про КЕБ -- если только смс, то это хоть отследить можно. Обиднее будет, если страховка.
    Мне завтра должны привезти.

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Не хватает зла на курьеров КЕБ.
    Урбан получили 2 месяца назад. Отказались от смс и страховок. Смс оказались подключенными. Ладно...если уж за месяц заплатили, то и ладно. Решили отключить в конце периода.
    Привезли КК+, отказались от страховок и смс. И сто? Смс опять оказались подключенными.
    Позвоните на ГЛ, уточните что подключено. Я после получения каждой звонила и проверяла.
    С любой картой надо проверять

2. ответ для villy , на сообщение « на евровую карту Открытия можно... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от villy Посмотреть сообщение
    на евровую карту Открытия можно положить именно евро (я так и делала). Но это можно сделать только в кассе
    скажите - а снять с нее у рублях можно? и какой у них курс в открытии? хороший?)))

3. ответ для Натуся-лапуся , на сообщение « Не будет. Опенкард б/п донор. »
    Хранитель Аватар для sneg.inka

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Не будет. Опенкард б/п донор.

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Необязательно. Я не тратила кредитные и получила бонус. Условие звучит иначе: «После установки по Карте друга кредитного лимита больше 0 рублей, ему необходимо совершить покупки на общую сумму от 5 000 рублей». Ну и после написания заявления об обнулении лимита до его фактического обнуления прошел месяц. Я за это время пять успела потратить, но ниже лимита ни разу не залезала.
    Я на банках читала случаи, когда при тратах за свои бонуса не давали. Лично я рисковать не хочу А каждый пусть для себя решает.

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    И....я до сих пор не очень поняла, что у них с льготными периодами. Дата в личном кабинете не обозначена. Или я не не понимаю. Спрашивала про это тут несколько раз. Но никто не ответил.
    Датой выписки у КЕБа может быть 12, 17 или 22 число. Чаще всего 12-ое. Дата платежа- 25ый день с даты формирования выписки. Дату выписки можно поменять, но это я знаю чисто теоретически, сама не меняла.

Выписка приходит на почту (если указан е-мейл) и она весьма наглядна (в отличие от многих ), например, вот (цифры я потерла):

В начале указано до какого числа и какую сумму погашать, в конце выписки еще раз указана сумма к погашению (и из чего она сложилась)

В мобильном приложении в "Дополнительные детали" также выводится дата формирования выписки, дата платежа и суммы (для того чтобы оставаться в льготном периоде, достаточно погашать сумму из "задолженность по выписке").
    Да, отдельно отмечу, что суммы у КЕБа не обновляются. То есть если было полное или частичное внесение какой-то суммы, то суммы здесь останутся прежними (т.е если погашаете частями, то самим следить, чтобы в сумме было нужное число)
    Интернет-банком у КЕБа я не пользуюсь - он совершенно не удобоварим

PS А вопроса не видела. Но у меня не всегда получается регулярно читать топик, легко могла пропустить.

6. ответ для Gulysha , на сообщение « скажите - а снять с нее у рублях можно?... »

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    скажите - а снять с нее у рублях можно? и какой у них курс в открытии? хороший?)))
    с евровой карты? наверное, можно, но у меня такого опыта нет.
    Вообще курс списания по рублевой карте у них просто отвратительный (хуже, наверное, только у Сбербанка и ВТБ)

Цитата Сообщение от inna2006 Посмотреть сообщение
    спасибо. форму заполнила.. а подскажите как кредитку поставить на лимит 0? это сразу надо сказать, или позже, когда одобрят? не люблю пользоваться чужими деньгами, не умею отслеживать(
    После одобрения и установления кредитного лимита, можно написать заявление на его обнуление.
    Но если открывать по акции Приведи друга и если есть желание получить бонус по этой акции, то лучше сначала потратить 5000 кредитных денег, а потом уже обнулять лимит, т.к на банках описывали случаи, что оставались без бонуса

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Необязательно. Я не тратила кредитные и получила бонус. Условие звучит иначе: «После установки по Карте друга кредитного лимита больше 0 рублей, ему необходимо совершить покупки на общую сумму от 5 000 рублей». Ну и после написания заявления об обнулении лимита до его фактического обнуления прошел месяц. Я за это время пять успела потратить, но ниже лимита ни разу не залезала.
    тут как повезет, т.к я читала про случаи, когда в результате бонус не давали ( Но лично у меня в данном случае своего опыта нет

9. ответ для villy , на сообщение « с евровой карты? наверное, можно, но у... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Цитата Сообщение от villy Посмотреть сообщение
    с евровой карты? наверное, можно, но у меня такого опыта нет.
    Вообще курс списания по рублевой карте у них просто отвратительный (хуже, наверное, только у Сбербанка и ВТБ)
    вот я как раз про это...значит в евро не лучше))
    спасибо

10. ответ для Gulysha , на сообщение « вот я как раз про это...значит в евро... »

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    вот я как раз про это...значит в евро не лучше))
    спасибо
    ну, я читала как-то, что внутренний курс перевода у них считается не плохим (в отличие от курса списания)

Страница 839 из 1366 « Первая 3397397898298358368378388398408418428438498899391339 Последняя »