|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красивая девчонка
Мне кажется это из серии математику не тянет а хорошее образование и окружение хочется
Но но))) ![3](images/smilies/051.gif)
Детский сад и школа! при музее и переезд к нему это куда серьезнее![1](images/smilies/033.gif)
Математику можно и с репетитором освоить до хорошего (не гениального) уровня
Я когда писала, то думала скорее о решении переехать, что для меня серьезный аргумент о решимости родительской в эту сторону
Интересно всегда, как складываются истории
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina1980
не совсем так... есть и простые дети и среднего уровня.
У меня знакомая с большим достатком - ее четверо детей все учатся в частной школе на шпалерной, где месяц обучения стоит 80-100 тыс...
а еще у меня у знакомой дочка поступила в гимназию при русском музее. Они ушли оттуда через месяц! Потому что там гопники. Богатые гопники.
Вот и возникает вопрос, есть ли вообще такие учебные заведения, где нормальный контингент хотя бы на 90%. Без гопников. А просто хорошо воспитанные дети.
и я соглашусь! у меня есть знакомая - вся из себя умная. Мильон образований. До сих пор учится (ей 41, кажется). Все это прекрасно, но! У нее 4ро детей и работает она на 30 тыс. Все ищет себя. Этого я не очень понимаю...
Марина, а что ум измеряется только тем, как его использовать можно? По-своему, если свой ум человек не реалировал путем заработка в месяц большой зарплаты, то он и не умный?
Или ты просто не принимаешь саму по себе такую позицию "быть умным и не зарабатывать на этом, типа впустоту по-твоему"? Или считаешь, что раз не зарабатывает, тогда не умная?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
А родители имеют отношение к искусству или музеям?
Похоже на родительские нереализованные мечты) хотя, мы от части все такие ![3](images/smilies/051.gif)
Я тут с друзьями беседовала, мельком коснулись темы детей, я упомянула, что хочу дочку на танцы/балет отдать. А мне сразу вопрос прилетел: сама об этом мечтала в детстве?
Ан нет. Я от спорта и танцев ооочень далека.
У меня мечта рисование, при этом ребенка туда не планирую.
А так да, место имеет быть реализация своих мечт. Подруга просто психолог и так сразу вопрос в лоб кинула, я аж засмеялась))'
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Египтянка
Всем день.
Нике много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вас читаю, а писать особо и не об чем...
Катя, расскажи, как прошло занятие с логопедом: как Яся отреагировала, какие манипуляции логопед проводила, что сказала, всмысле, дала ли характеристику речи Яси?
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Небожитель
Даже скорее то, что переезд под садик подстроен.
В физмат я бы возила ага) тот же музей, только в профиль) мой «музей»)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
Но но))) ![3](images/smilies/051.gif)
Детский сад и школа! при музее и переезд к нему это куда серьезнее ![1](images/smilies/033.gif)
Математику можно и с репетитором освоить до хорошего (не гениального) уровня
Я когда писала, то думала скорее о решении переехать, что для меня серьезный аргумент о решимости родительской в эту сторону
Интересно всегда, как складываются истории
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mars08
Я честно была немного в шоке. Семья совсем не "высококультурная". По балетам, операм вроде не ходят. Скорее у мамы нереализованные мечты. Папа их себя чудесно чувствует на рыбалке и в бане ![1](images/smilies/033.gif)
Интересно как![1](images/smilies/033.gif)
Удачи им! А вдруг все сложится!)
-
Космонавт
Всем привет! Болеющим [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Мы тоже второй день дома сидим. Позавчера мелочь после сада проспал три часа и выдал 39.1. Так что борем вирус. А я даже рада, что сегодня не надо никуда тащиться, холодно, брр.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Мы тоже второй день дома сидим. Позавчера мелочь после сада проспал три часа и выдал 39.1. Так что борем вирус. А я даже рада, что сегодня не надо никуда тащиться, холодно, брр.
Блин блинский. Как быстро. @@@@@@@ на поправку.
-
с орбиты
а какая школа имеет отношение к интеллектуальной элиты? и что такое интеллектуальная элита? (я не спора ради, а просто интересно мнение).
И почему ты так к этой тетке настроена агрессивно? я же тоже мать-одиночка, еще и многодетная... или меня тоже чернушкой считают?((
там уклон на языки
Ну Марина, ты как всегда со своим тдо. Все на свой счёт принимаешь. Интел.элита это типа после 239, 30, фтш, юмш... Что там ещё есть. У меня племянник ездит на робототехнику в 239, там интересные дети. И всем глубоко сиренево (ну может в их группе), во что ты одет и какой у тебя мобильник.
-
Элита
Всем привет
Интересная тема сегодня, что ни день, опять интересно читать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Скорейшего выздоровления [emoji1307]
Блин, холодно да?( а мы на прогулку собираемся
Арина, про любовь-морковь в школе, племянник перешёл в старшую школу в этом году, там трешачок ещё тот, девчонки забили болт на учебу, все мысли о мальчишках, а пацанам побоку, девок в компанию не берут, говорят, мол чо за любовь/отношения?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mars08
Я честно была немного в шоке. Семья совсем не "высококультурная". По балетам, операм вроде не ходят. Скорее у мамы нереализованные мечты. Папа их себя чудесно чувствует на рыбалке и в бане ![1](images/smilies/033.gif)
Мне кажется, все еще в 150 раз проще. Это МАМА хочет жить в центре (а не в деревне Кукуево, откуда за каждым чихом в Питер час ехать), средства позволяют, видимо, но вот муж у нее категорически отказался бы оторвать жопу от дивана и финансировать все это, если бы она не подвела сюда базу, что "все ради ребенка". Поэтому официальная версия - сад и школа при Русском музее. Естественно, мама ничего плохого не видит в том, что ребенок в перспективе будет туда ходить. Но истинные мотивы, ИМХО, иные