Страница 839 из 2005 « Первая 33973978982983583683783883984084184284384988993913391839 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

Элита Аватар для ALisss

Девочки, привет)
    Ух, сколько написали
    Икру у меня тоже сводит, если ногу вытяну, но и отпускает секунд через 15.

Кормила дочку до 11 месяцев, было очень удобно.
    Болели в саду постоянно, пока аденоиды не удалили.
    В этот раз планирую пораньше свернуть, в пять-шесть месяцев, посмотрим))

Сегодня ходила на курсы в мазекею, никого наших там не встретила
    Не очень понравились. Думаю теперь, нужны ли остальные 3 занятия.
    Посмотрю по настроению и состоянию)

Если кому интересно, на авито появилась cosatto ooba желтого цвета

3. ответ для Mentenok , на сообщение « Сегодня с контрольного Узи, видимо... »
    Старожил Аватар для Irinka_17

Цитата Сообщение от Mentenok Посмотреть сообщение
    Сегодня с контрольного Узи, видимо усиленный курс подкормки пошёл на Урааааа! За 2 недели больше 600 грамм, Чубкин сказал это мега рекорд)))) у нас 33 недели и Вес с 1566 увеличился до 2176 грамм))) притензий больше нет, тьфу тьфу тьфу [emoji120]

Насчет сосок я старшему купила вишенку и он ее с первого дня взял и больше ни какие не признавал. Сейчас тоже такой формы купила и одну вытянутую какую-то.

Скажите а ни у кого из вас икры не сводит??? В первую беременность тоже было но ни так мне кажется часто. Сейчас по несколько раз за ночь, а потом ещё пол дня болят когда хожу.
    Поздравляю вас с прибавочкой!
    У меня тоже ночами икры сводит. Это вроде магния не хватает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для олик@ , на сообщение « а у нее есть показания в этот... »
    с Марса Аватар для Lulu666

Цитата Сообщение от олик@ Посмотреть сообщение
    а у нее есть показания в этот роддом?что надо сделать для того,что б взяли?)
    повышенное давление..
    Можете со схватками туда поехать) не откажут .

5. ответ для marina4ka , на сообщение « Девочки, я что-то не понимаю, кто... »

Цитата Сообщение от marina4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, я что-то не понимаю, кто принимает решение о ПКС??? В ЖК или это надо в роддом ехать и чтобы они какое-то направление давали???
    В первую беременность меня ЖК спихнула на дородовое в конце 37 недели, а сейчас не понимаю что предстоит, но по идее со свежим рубцом на матке ПКС.
    Ещё боюсь что начнутся роды, а я одна с двумя детьми могу оказаться дома((( мужу с работы ну как минимум час ехать, хотелось бы как то подстраховаться .
    У меня абсолютно не показательная ЖК (пофигисты), и у меня вопрос по КС принимается с врачом в роддоме.

6. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Ты че, ангиной же можно заболеть. Не... »

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Ты че, ангиной же можно заболеть. Не знала?
    Хоспадиииии))

7. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Да, но если ты взрослый, то тебя... »

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Да, но если ты взрослый, то тебя вылечит стопангин. Свекра моего по крайне мере)))
    И кагоцел)))

Цитата Сообщение от mamaria01 Посмотреть сообщение
    Моя свекровь любитель дать непрошеные советы, во время беременности старается себя сдерживать, я прям вижу) Мне кажется рождения сына развяжет ей руки.. Но мы будем на страже.. Ой, дай нам сил, боже) Как говорится "НЕ говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти"))
    По поводу ГВ вообще против ничего не имею, хочу кормить. Но считаю что это дело каждого и касается только мамочки, её груди и малыша) Тут как и во всём остальном в общем-то важнее моральное и физическое состояние мамы. Если всё в кайф, то почему бы и нет, если это уже не в удовольствие то нечего себя насиловать я считаю.

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Подпишусь под каждым словом.
    Нет единого «правильного» мнения. Главное, чтобы маме и малышу было комфортно. Психологически и физически

Цитата Сообщение от Valeriia07 Посмотреть сообщение
    По поводу ПКС. В ЖК моя врач пофигистка ( вообще складывается впечатление что она закончила пту. Кроме как вставайте на весы и сдайте мочу- ничего от неё не добьёшься) сказала, что в РД нужно ехать только когда начались схватки. Не раньше. Мол сейчас как раньше на дородовом никто не лежит. Вот как только схватки начнутся- только тогда приходите. Не раньше. То есть ближе к 40 неделям. Я говорю -вы заметили что у меня двойня, какие 40 недель ? Она похлопала глазами и ничего не ответила. Я говорю у меня по всем показаниям ПКС. ( мне так моя врачиха к которой я платно хожу говорит да и все узисты). Если у меня ПКС значит я должна лечь на дородовое и меня должны пару дней понаблюдать и тд. На что врач из Жк говорит- нет. Сейчас даже на ПКС приезжают со схватками. Я говорю в таком случае это уже Экстренное. Карочееее. О чем вообще с человеком можно говорить. Она только и говорила - если вы платно рожаете то конечно вас возьмут и обследуют, а если по ОМС то это только по схваткам. Что за бред. ПКС со схватками. Мол приезжаешь и тебя оперируют.
    Благо у меня свой платный врач очень грамотная женщина. Во всем меня консультирует и я не беспокоюсь. Бесконечно ей благодарна .

Капец.
    У меня врач в ЖК, которой 23 года, она тут слушала сердцебиение и как вскрикнет «о, боже, он толкается!!!!!». Мне кажется, что это первый раз в ее практике)
    Когда я спросила ее преимущества КС аргоном, она спросила «а что это?».

Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    Я тоже так же делала везде дадут горячую воду и муж ночью просыпался и сам все готовил и кормил, а я спала.
    Цитата Сообщение от Милиска Посмотреть сообщение
    И я с такими загонами. Не при ком не могла кормить и никакой платок или шарфик меня не спасал.

Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Страница 839 из 2005 « Первая 33973978982983583683783883984084184284384988993913391839 Последняя »