|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, привет) У меня старший сегодня бежал и лбом ударился об косяк, очень сильно вылез сосуд, после холодного чуть меньше, но все равно, как набух - у меня такое впервые, чем лечить такой ушиб?((((((
-
Элита
всем привет!
у нас сегодня ген уборка всего и вся, а также стирка нон-стоп, глажка у меня вечером, когда дети уснут и вообще )))
что-то видно опять в погоде, Алис уснула сразу после завтрака
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, привет) У меня старший сегодня бежал и лбом ударился об косяк, очень сильно вылез сосуд, после холодного чуть меньше, но все равно, как набух - у меня такое впервые, чем лечить такой ушиб?((((((
ох! может траумелем? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Котёнок Пип
Ну ничего себе как вы замаскировались, что я так долго не могла вас найти 😁 На самом деле на ранних сроках беременности поискала топ, никого из Августят 2017 не нашла и успокоилась.
Всем привет!
Меня зовут Аня. Моя Ксюша родилась 09.08.2017. Есть старший сын Артем, которому 5 лет.
Ксения харАктерная девица. Умеет сидеть, ползает во всю и стоит у опоры (конечно как болванчик ещё мотыляется, но везде хочет встать). Зубов нет. Прикорм идёт, мягко говоря, очень сложно 😁 Из-за проблем с животом начали прикорм после 6ти месяцев, с каш. От рисовой у неё рвотный рефлекс, на гречневую сжимает зубы 🤓
Буду очень рада если вы примете меня в свой колЭктив и согласитесь выслушивать мое нытьё об очередной выплюнутой ложке каши ❤
привет! я -Инна, младшая Алиса ) Добро пожаловать! какую кашу пробовали? фирмы?
-
Элита
-
Элита
Максимке и Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
поправляйтесь, малыши!
-
Элита
много меня. пойду трудится))
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Аня, я просто помнишь тебе говорила, что после полугода перестают набирать, скорее всего в год вы примерно в этом весе и останетесь.
блин, взвешу я сегодня Алис...... но мне кажется, она в рост пошла
-
Хранитель
Девочки, после ультракаина обязательно надо сцеживаться? Сегодня зуб просто свел с ума, пошла лечить.
Наташа