Страница 839 из 1161 « Первая 339739789829835836837838839840841842843849889939 Последняя »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Девочки, привет) У меня старший сегодня бежал и лбом ударился об косяк, очень сильно вылез сосуд, после холодного чуть меньше, но все равно, как набух - у меня такое впервые, чем лечить такой ушиб?((((((

всем привет!
    у нас сегодня ген уборка всего и вся, а также стирка нон-стоп, глажка у меня вечером, когда дети уснут и вообще )))
    что-то видно опять в погоде, Алис уснула сразу после завтрака

Артемушку и маму Надю с семерочкой!!! ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ! улыбочек и хорошего настроения!
    Изображения Изображения  

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) У меня старший сегодня бежал и лбом ударился об косяк, очень сильно вылез сосуд, после холодного чуть меньше, но все равно, как набух - у меня такое впервые, чем лечить такой ушиб?((((((
    ох! может траумелем? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Котёнок Пип Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе как вы замаскировались, что я так долго не могла вас найти 😁 На самом деле на ранних сроках беременности поискала топ, никого из Августят 2017 не нашла и успокоилась.

Всем привет!
    Меня зовут Аня. Моя Ксюша родилась 09.08.2017. Есть старший сын Артем, которому 5 лет.
    Ксения харАктерная девица. Умеет сидеть, ползает во всю и стоит у опоры (конечно как болванчик ещё мотыляется, но везде хочет встать). Зубов нет. Прикорм идёт, мягко говоря, очень сложно 😁 Из-за проблем с животом начали прикорм после 6ти месяцев, с каш. От рисовой у неё рвотный рефлекс, на гречневую сжимает зубы 🤓

Буду очень рада если вы примете меня в свой колЭктив и согласитесь выслушивать мое нытьё об очередной выплюнутой ложке каши ❤
    привет! я -Инна, младшая Алиса ) Добро пожаловать! какую кашу пробовали? фирмы?

6. ответ для _mahaon , на сообщение « Да, Лера, меррисы и гуны точно лучше... »

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Да, Лера, меррисы и гуны точно лучше были, щас даже не беру их

у меня стоит вон пачка мериесов и гунов, как раз нормальные они ))) но 8 лет назад были лучше! да и вообще раньше трава была зеленее

Максимке и Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    поправляйтесь, малыши!

много меня. пойду трудится))

9. ответ для _mahaon , на сообщение « Аня, я просто помнишь тебе говорила,... »

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Аня, я просто помнишь тебе говорила, что после полугода перестают набирать, скорее всего в год вы примерно в этом весе и останетесь.
    блин, взвешу я сегодня Алис...... но мне кажется, она в рост пошла

Хранитель Аватар для liza-natalya

Девочки, после ультракаина обязательно надо сцеживаться? Сегодня зуб просто свел с ума, пошла лечить.

Наташа

Страница 839 из 1161 « Первая 339739789829835836837838839840841842843849889939 Последняя »