|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Europa315
Вот у нас все признаки вроде есть, а зубов нет. А десны должны быть прям красные набухшие? Я не понимаю как они должны набухнуть. Или увижу пойму?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Зубы долго могут не появляться. Но дискомфорт будет. Несправедливо. Дети страдают, а зубов нема.
-
Элита
 Сообщение от Europa315
Вот у нас все признаки вроде есть, а зубов нет. А десны должны быть прям красные набухшие? Я не понимаю как они должны набухнуть. Или увижу пойму?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Сначала были прям набухшие, это заметно в сравнении с другими, пока тоже зубов ещё нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Мега-элита
 Сообщение от атя
Сначала были прям набухшие, это заметно в сравнении с другими, пока тоже зубов ещё нет
А что ты давала из аптечного, чтобы помочь малышке при резке зубиков?
-
Элита
 Сообщение от Любимая Алина
А что ты давала из аптечного, чтобы помочь малышке при резке зубиков?
Пока ничего, кроме грызунков)
И зубиков пока нет(
-
Старожил
 Сообщение от Natharctus
Очень полезная прививка от пневмококка. Пневмококк частая причина пневмоний, бактериальных менингитов, отитов. Маленькие особенно тяжело болеют, "пневмококк - основной убийца детей первого года".
 Сообщение от Lady Luck
Девочки, Sветлячок Светлана 21 мая, Aruna Анастасия 22 мая, Blue Oyster Аннет 22 мая, Викуленька88 Виктория 24 мая, airaLu Ольга 26 мая, с запозданием, но все же с днем вашего рождения!!! Желаю вам здоровья и семейного счастья!!! Всего, всего самого хорошего[emoji254][emoji272][emoji259][emoji512][emoji324][emoji312]
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям.
Пусть у Вас все будет хорошо!
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от атя
У нас зубы мучали всю семью с 3х месяцев, а первый зуб вылез аж к 11 месяцам.
Мы постоянно мазали мазью, грызунки не были признаны
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от Lady Luck
Девочки, Sветлячок Светлана 21 мая, Aruna Анастасия 22 мая, Blue Oyster Аннет 22 мая, Викуленька88 Виктория 24 мая, airaLu Ольга 26 мая, с запозданием, но все же с днем вашего рождения!!! Желаю вам здоровья и семейного счастья!!! Всего, всего самого хорошего[emoji254][emoji272][emoji259][emoji512][emoji324][emoji312]
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Присоединяюсь к поздравлениям [emoji253][emoji253][emoji253]
-
Элита
Про десну и зубы, в интернете много показательных фото.
-
Старожил
 Сообщение от атя
Набухли десны, понос не постоянно, слюней гора, все в рот, а ещё периодически плохо ест - все признаки собрали(
Десны не проверяла, а все остальное тоже есть. Рановато как-то, или так и должно быть?
-
Элита
 Сообщение от ИРИНА_КИМ
Десны не проверяла, а все остальное тоже есть. Рановато как-то, или так и должно быть?
Нууу норма в 6 и если +/- 2 мес вполне себе норма) хотя у старшего первый в 7 мес вылез)