Страница 839 из 2397 « Первая 33973978982983583683783883984084184284384988993913391839 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Наш человек Аватар для Iricha

В Театре комедии им. Акимова где с ребенком удобнее сидеть? Там высокая сцена? Со 2 ряда видно?

2. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Старожил Аватар для SPb.Katerina

Девочки, мы сегодня были в театре Сказки на спектакле "Синяя борода". Очень очаровательная и поучительная постановка! Вышли мы под впечатлением и с массой "полезных" вопросов Несмотря на то, что он анонсирован, как страшилка, ничего там откровенно страшного не было Совершенно замечательная игра актеров!

ИМХО, Рекомендован он с 6 лет, моему 5-ти летке (мальчик!) было прямое попадание в возраст НО! раньше идти абсолютно точно лишено смысла.

3. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Наш человек Аватар для Iricha

Смотрели сегодня 12 месяцев в театре Комиссаржевской, мне и дочке очень понравился спектакль. Он мне напомнил постановки детских сказок моего детства. Добротный классический спектакль, настоящая сказка. Рекомендуем!
    Дочке 7 лет. Раньше 6 лет не стоит, больше 2 ч. действие, были малыши, которые плакали и засыпали на руках....

4. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Элита Аватар для dachnic

Девочки, при отзывах указывайте пжл возраст ребенка, так нам всем легче ориентироваться

5. ответ для Iricha , на сообщение « Смотрели сегодня 12 месяцев в театре... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Iricha Посмотреть сообщение
    Смотрели сегодня 12 месяцев в театре Комиссаржевской, мне и дочке очень понравился спектакль. Он мне напомнил постановки детских сказок моего детства. Добротный классический спектакль, настоящая сказка. Рекомендуем!
    И мы! Тоже сегодя там были

6. ответ для dachnic , на сообщение « Девочки, при отзывах указывайте пжл... »
    Наш человек Аватар для кай

Цитата Сообщение от Iricha Посмотреть сообщение
    В Театре комедии им. Акимова где с ребенком удобнее сидеть? Там высокая сцена? Со 2 ряда видно?
    Мы смотрели со второго ряда - видно хорошо, но если перед ребенком будет сидеть высокий взрослый, то не очень.
    Я специально "примерилась" к последним рядам - оттуда тоже замечательно видно, подъем есть.
    А последний ряд, места 13,14,15 - вообще идеальный вариант - впереди только проход и никаких кресел))).
    Балкон нависает над партером, мне кажется, что с первого ряда балкона тоже должно быть хорошо видно, но туда я не поднималась.

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

7. ответ для Georgina , на сообщение « Кто был на Волшебнике изумрудного... »
    Элита Аватар для siola

Цитата Сообщение от Georgina Посмотреть сообщение
    Кто был на Волшебнике изумрудного города в ТЮЗе, можно туда в 4 года? Написано вообще с 7.
    И какие места лучше брать?
    Мы ходили, когда сыну было 4,5 года. Спектакль понравился и мне и ребенку. Книжка была прочитана перед этим 2 раза.

На Конька Горбунка ходили, когда сыну было 5 лет. Результат тот же. Оба раза шли на спектакль на волне интереса к произведению.

8. ответ для mnata , на сообщение « мы в 3-й раз пойдем на Чиполлино... »
    Наш человек Аватар для *IMAGO*

за последнее время сходили на "По щучьему велению" в Демени - мне не понравилось. Много лишнего, все друг друга бьют, колотят. Понравился зал. Отовсюду хорошо видно за счет поднимающихся кресел.

"Золушка" в театре на Неве. Дочка 3,5 высидела с трудом, хотя очень эту сказку любит. Затянуто, попытка сделать спектакль по мотивам всем хорошо известного и любимого фильма.
    "Гуси-лебеди" в театре на Неве. Об этом спектакле много здесь отзывов. Полный восторг. Ребенок не хотела уходить из зала на антракт, все переживала, а точно ли будет продолжение Больше всех ей понравилась печка.

В театре на Неве сидели один раз на 7 ряду, в другой на 5. Лучше видно на 7

9. ответ для *IMAGO* , на сообщение « за последнее время сходили на "По... »

Девочки, а в театр на Неве , на Дюймовочку, кто-нибудь ходил? Какие впечатления, для 3-х леточки интересно будет?

10. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Мега-элита Аватар для kminoulina

Девушки, если кто-то живет на Юго-Западе, в каникулы можно сходить на "Эмиля из Леннеберги" в кинотеатр Восход на Пограничника Гарькавого,22. Маленький театр Фонтанного Дома будет там играть два спектакля 31 марта и 1 апреля в 13.00. Билеты появятся в кассе кинотеатра на следующей неделе.

Страница 839 из 2397 « Первая 33973978982983583683783883984084184284384988993913391839 Последняя »