Страница 839 из 1875 « Первая 33973978982983583683783883984084184284384988993913391839 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для _aliona_

Девочки, уже обсжудали этот вопрос, но я забыла... шелушашки на голове как убирать (которые типа перхоти)? Маслом обработать и вычесывать расческой-щеткой? Это после купания делать или когда лучше?

2. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Пишу с телефона,на подушке под грудью спит Агуся (уже не ест,но не перекладывается) и параллельно с Лисей играем в бобра... Так что простите сразу за очипятки...
    Лиська трындычиха,так что ещё миллион вопросов в минуту и комментариев

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Девочки, уже обсжудали этот вопрос, но я забыла... шелушашки на голове как убирать (которые типа перхоти)? Маслом обработать и вычесывать расческой-щеткой? Это после купания делать или когда лучше?
    Масло-подождать-помыть шампунем -вычесать

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

4. ответ для Lavanna , на сообщение « Мдаааа,по ходу и правда отказное... »
    Мега-элита Аватар для superlaw

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Мдаааа,по ходу и правда отказное поведение (((берет только с накладкой,без нее только если сонная уже. Если очухалась,то опять с накладкой. Боже,почему сейчас? Пишут,чио это мама что-то сделала не так и ребенок поэтрму так ее наказывает.
    Чушь какая) не читай эту хрень! Мама ничего не может сделать такого, просто ребёнок выбирает что легче и все. Вот если бы тебе предложили пахать на работе и потеть, но работать по правилам или кайфовать на работе не парясь и ещё и удовольствие получать - чтобы ты предпочла? Вот и дети не хотят напрягаться, а хотят получить молоко самым лёгким способом. И будут этого стремиться добиться)
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

5. ответ для Атаха , на сообщение « Масло-подождать-помыть шампунем... »

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Масло-подождать-помыть шампунем -вычесать
    А уже шампунем надо мыть голову, да? Я че-то тормоз, до сих пор водичкой просто мою

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для _aliona_ , на сообщение « А уже шампунем надо мыть голову, да? Я... »

А уже шампунем надо мыть голову, да? Я че-то тормоз, до сих пор водичкой просто мою

Малышковыми мылами шампунями (0+) млешь 1-максимум 2 раза в неделю, остальное просто водичкой.

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Малышковыми мылами шампунями (0+) млешь 1-максимум 2 раза в неделю, остальное просто водичкой.
    Спасибо, Наташа!)

8. ответ для Vendella812 , на сообщение « Алёна, ну кем доказано , что еда не... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Алёна, ну кем доказано , что еда не зависит на малыша ? Просто есть счастливые родители которых это не коснулось наоборот. Все это предположение , но не истина.
    Ну и про смесь , я как Всегда повторюсь , НЕ СПЯТ дети лучше и больше . Рорка ив , не спала и одного часа ночью . И даже днём не спала больше 40 мин . Марк на св, в 20.00-20,30 даю своё молоко , кормлю в 3.30-4 утра тоже молоком своим , и потом только в 8.40 утра . Как видишь ночью кормлю и вечером сейчас только своим .

От нервной системы и частично от раннего ночного ухода. А вот слишком активный деть , может наоборот перевозбудиться и привет бессонная ночь

10 максимум, мне то некогда , то лень.

Скиньтесь родителями

Ты на сайте проверяла?
    Это наверное номер уведомления . У нас в Приморском жутком и то больше 500 ни у кого не было .

Да вот написано номер очереди))) позвоню завтра им узнаю.

9. ответ для Юльчище , на сообщение « А почему вытаскиваешь? Не любишь? ... »
    Старожил Аватар для Lilie

Цитата Сообщение от Юльчище Посмотреть сообщение
    А почему вытаскиваешь? Не любишь?

Потому что сыпет на все подряд и живот крутит у ребёнка потом . Вот и вообще боюсь есть что либо вкусное [emoji17]

Ну так о чем и речь. Хорошо советовать "забери соску", когда ребенок спит по 3 часа. А когда он не спит и только висит на груди, при этом капризничая? Немножко другая история
    Алена, что ж ты так ?! Это ж дело добровольное и к тому же каждый из нас выбирает свой способ. Я написала о том, что сделала я и что опыт Оли меня так сказать сподвиг попробовать все же уйти от бутылок. К тому же как я уже писала, не спит ребёнок - значит есть причина и висит он на груди тоже не просто так. Он же не может тебе сказать в чем причина.
    Лера спросила - ей ответили. Ты чего переживаешь, тебя же устраивает твой способ и соска и другого ты не хочешь.
    Леру волнует этот вопрос и она теперь знает, что наш с Олей опыт говорит, что можно попробовать. И если не получится, значит оставлять как есть и искать другие варианты кормления.

Страница 839 из 1875 « Первая 33973978982983583683783883984084184284384988993913391839 Последняя »