Страница 839 из 1012 « Первая 339739789829835836837838839840841842843849889939 Последняя »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Поэтому ты и работаешь с детьми. А я только мама. Мне никогда терпения не хватало по N-му количеству раз даже одноклассникам что-то повторять (я была в учкоме😠, и занималась с отстающими😂... Благо, и дети меня не вынуждали с ними сидеть и делать уроки... А вот первые 3 года-это прямо напряг ... Как говорила мать моей подруги "я лучше 100 раз огород посажу, чем с ребенком посижу"😂
    Ну у меня не так критично, конечно, но похоже... Поэтому, собственно, няни и пользуются спросом....

А вообще, девочки, эту подработку я воспринимаю как фитнес, за который мне ещё и доплачивают))) Хотя, если честно, худеть мне дальше не стоит...

Вот, кстати, няней я не хотела бы работать.

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, няней я не хотела бы работать.
    А почему?

5. ответ для Екатерина В , на сообщение « А почему? »

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    А почему?
    Это как в чужом белье копаться (имхо).

Это как в чужом белье копаться (имхо).
    Ну не знаю... Все дело, видимо, в подходе....

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Все дело, видимо, в подходе....
    Катя, какой подход ты имеешь ввиду? Мне и в детском саду хватало душераздирающих историй из уст детей про то, что происходит у них дома. Я не хочу постоянно присутствовать в чужой квартире, замечать многие нюансы межсемейных отношений и пр. Я могла бы работать няней только у детей своих самых близких подруг, но они тоже бедные - не до нянь)) Вот такая ирония судьбы.

Мега-элита Аватар для Маша-79

Таня,я согласна с тобой-надо быть слепым и глухим чтоб не видеть и не слышать что в семье происходит,даже если приходишь на 2-3 часа в день.

Таня,Клима с умелкой и новым зубом!!!! Мы ждем пока.
    Военно-морской музей мне очень нравится. С Ниной и мужем как минимум несколько раз в год ходим.

Мы сегодня в Мегу ездили,с рюкзаком. Юля плохо вела себя только в Ашане. Завтракала в кафе Икеа-отлично. Съела 1.5 сырника. Еще и меня кормила. Потом с интересом разглядывала товары в Икеа. Потом игралась на детской площадке. А вот в Ашане терпение кончилось. Сначала в отделе с машинами верещала,потом выбирала книжки (купили шесть книжек по 9-14 рублей),потом в витрину с куклами залезла...
    На пути домой уснула

Катя, какой подход ты имеешь ввиду? Мне и в детском саду хватало душераздирающих историй из уст детей про то, что происходит у них дома. Я не хочу постоянно присутствовать в чужой квартире, замечать многие нюансы межсемейных отношений и пр. Я могла бы работать няней только у детей своих самых близких подруг, но они тоже бедные - не до нянь)) Вот такая ирония судьбы.
    Таня, но педагог всегда "присутствует в семьях " особенно в неблагополучных. В сов. времена учителя даже посещали семьи и наставляли недородителей. Такие дети помнят своих учителей всю жизнь. Сейчас таких педагогов единицы.
    Моя старшая -муз. пед. Подрабатывала няней, когда училась. Ничего такого не говорила. Обычная благополучная семья, никакого "белья"...

Страница 839 из 1012 « Первая 339739789829835836837838839840841842843849889939 Последняя »