|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Поэтому ты и работаешь с детьми. А я только мама. Мне никогда терпения не хватало по N-му количеству раз даже одноклассникам что-то повторять (я была в учкоме😠, и занималась с отстающими😂... Благо, и дети меня не вынуждали с ними сидеть и делать уроки... А вот первые 3 года-это прямо напряг ... Как говорила мать моей подруги "я лучше 100 раз огород посажу, чем с ребенком посижу"😂
Ну у меня не так критично, конечно, но похоже... Поэтому, собственно, няни и пользуются спросом....
-
Хранитель
А вообще, девочки, эту подработку я воспринимаю как фитнес, за который мне ещё и доплачивают))) Хотя, если честно, худеть мне дальше не стоит...
-
Хранитель
Вот, кстати, няней я не хотела бы работать.
-
Хранитель
 Сообщение от Открытая книга
Вот, кстати, няней я не хотела бы работать.
А почему?
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
А почему?
Это как в чужом белье копаться (имхо).
-
Хранитель
Это как в чужом белье копаться (имхо).
Ну не знаю... Все дело, видимо, в подходе....
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
Ну не знаю... Все дело, видимо, в подходе....
Катя, какой подход ты имеешь ввиду? Мне и в детском саду хватало душераздирающих историй из уст детей про то, что происходит у них дома. Я не хочу постоянно присутствовать в чужой квартире, замечать многие нюансы межсемейных отношений и пр. Я могла бы работать няней только у детей своих самых близких подруг, но они тоже бедные - не до нянь)) Вот такая ирония судьбы.
-
Мега-элита
Таня,я согласна с тобой-надо быть слепым и глухим чтоб не видеть и не слышать что в семье происходит,даже если приходишь на 2-3 часа в день.
-
Наш человек
Таня,Клима с умелкой и новым зубом!!!! Мы ждем пока.
Военно-морской музей мне очень нравится. С Ниной и мужем как минимум несколько раз в год ходим.
Мы сегодня в Мегу ездили,с рюкзаком. Юля плохо вела себя только в Ашане. Завтракала в кафе Икеа-отлично. Съела 1.5 сырника. Еще и меня кормила. Потом с интересом разглядывала товары в Икеа. Потом игралась на детской площадке. А вот в Ашане терпение кончилось. Сначала в отделе с машинами верещала,потом выбирала книжки (купили шесть книжек по 9-14 рублей),потом в витрину с куклами залезла...
На пути домой уснула
-
Хранитель
Катя, какой подход ты имеешь ввиду? Мне и в детском саду хватало душераздирающих историй из уст детей про то, что происходит у них дома. Я не хочу постоянно присутствовать в чужой квартире, замечать многие нюансы межсемейных отношений и пр. Я могла бы работать няней только у детей своих самых близких подруг, но они тоже бедные - не до нянь)) Вот такая ирония судьбы.
Таня, но педагог всегда "присутствует в семьях " особенно в неблагополучных. В сов. времена учителя даже посещали семьи и наставляли недородителей. Такие дети помнят своих учителей всю жизнь. Сейчас таких педагогов единицы.
Моя старшая -муз. пед. Подрабатывала няней, когда училась. Ничего такого не говорила. Обычная благополучная семья, никакого "белья"...