|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Янчик81
Так вроде и коклюшем и столбняком и корью болеют привитые, но некоторые не заболевают при контакте, а заболевшие легче переносят..т.к. сразу идет имунный ответ, если, конечно, прививка прижилась. А сыворотку колят, чтобы наверняка было, а не так, что один помнит, что привит, другой не помнит, ну и почти у всех после 20 лет обычно сроки ревакцинаций нарушены.
про прижилась, я вот что понимаю на эту тему. Нет такого чтоб не прижилась, зато может быть такой сильный иммунитет у человека что болезнь никак не затрагивает. Этим объясняется например почему одни тяжело чем то болеют а другие почти незаметно
тк мы живые орагнизмусы - во !
-
Наш человек
 Сообщение от Алена77
У нас разные ситуации бывали. То энтробиоз всем повально берут, то еще чего удумают. Последний раз вообще принесла из школы бумаженцию, что ставлю вас в известность что впендюрю прививку. Не спрашивает разрешения, а ставит в известность. И типа подпись не обязательно. Ну я им ответиц на бумаженции накатала про прокуратуру и тыпы. Теперь звонит чуть что. Опять кстати хотели ревакцинацию сделать ни глядя, что она была в прошлом году. Хорошо у меня форма 63 на руках свежая. А так сертификат у них и родители подписывают. Не знают же что когда.
Ого как! Буду иметь в виду!
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Алена77
У нас разные ситуации бывали. То энтробиоз всем повально берут, то еще чего удумают. Последний раз вообще принесла из школы бумаженцию, что ставлю вас в известность что впендюрю прививку. Не спрашивает разрешения, а ставит в известность. И типа подпись не обязательно. Ну я им ответиц на бумаженции накатала про прокуратуру и тыпы. Теперь звонит чуть что. Опять кстати хотели ревакцинацию сделать ни глядя, что она была в прошлом году. Хорошо у меня форма 63 на руках свежая. А так сертификат у них и родители подписывают. Не знают же что когда.
Спасибо за инфу!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Nikelira
Вообще в Мурманской области, я всегда говорю в Мурманске, чтобы не вдаваться в подробности и не писать длинно. пгт Никель моя малая Родина [emoji16]
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
У меня бабушка в Никеле живет
-
Наш человек
Всем привет. Болеющим на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Nikelira
А еще, у кого дети с длинными волосами, чего делаете, если в глаза уже лезут? Стричь если, то как? В полгода подстригли "челку" , как-то не очень вышло. Пока делаю хвостик...
Я чёлку стригу когда спит.
Я Ира, ко мне на ты!
Два сыночка Вовчик(1999) Димка (2010) и лапочка дочка Танюша (2016)
-
Активный участник
 Сообщение от Nikelira
Дааа, давайте лучше про путешествия. Я вот хочу на встречу выпускников поехать в Мурманск, на майские, но чего с ребенком делать... С собой тащить, уж очень много минусов... А оставить с папой и бабушкой на неделю, как-то не представляю... Как я без неё неделю смогу? А она без меня...
Так вроде встречи выпускников по всей стране в первую субботу февраля у всех. Так она (суббота) была уже..
А насчет Мурманской области..ну, ненамного там и холоднее..причем давно уже. Может,если только чуть более снежно..со снегом там да..апокалипсис сейчас[emoji23]
Но уж смена климата..ну несильная.
-
Наш человек
Энтеробиоз тоже только при тебе? Ты конечно прости, но это неврозиком попахивает....
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от MOKSSISS
вот только хотела написать спасибо что некоторые пишут свое мнение - я хоть лучше понимаю теперь какая ересь в голове у людей . Логично?? что логичного?
сама кстати на истину не претендую и чтото хорошее в вакцинации несомненно есть
вобщем как всегда - кто против нас - тот пусть молчит. Одно не понимаю - если ты уверен в своем мнении то тебе по идее плевать что говорят другие
значит не уверены
Плевать на то что говорят, не плевать как. Даже твоя фраза про ересь, может это у тебя она в голове, а не остальных людей? Большой брат, слежка и все плохие вокруг. Ты не высказываешь мнения оперируя фактами, ты просто говоришь что те кто делают идиоты и не понимают что они делают. Это выглядит так. И это бессмысленный диалог, на этом больше ничего писать про прививки не буду.
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Наш человек
 Сообщение от rybkagolovina
А насчет Мурманской области..ну, ненамного там и холоднее..причем давно уже. Может,если только чуть более снежно..со снегом там да..апокалипсис сейчас[emoji23]
Но уж смена климата..ну несильная.
Ну, вот по температурам сильно отличается. Зимой, конечно, не так, как весной или летом. Но вот сейчас, например, в той же Карелии - 30 было, а у нас всего - 15.. А Мурманск ещё севернее..
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от Egoza_spb
Ну, вот по температурам сильно отличается. Зимой, конечно, не так, как весной или летом. Но вот сейчас, например, в той же Карелии - 30 было, а у нас всего - 15.. А Мурманск ещё севернее..
Там влажность не такая ядрёная! Трижды бывала зимой в Заполярье и ни разу не замерзала Идёшь себе, хрустишь снежочком под ногами и дышишь морозным воздухом )) И это в -20. У нас при такой температуре сопли в носу уже замерзают [emoji23]
Света  Димон-лимон 18.04.16