| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Потому что не считает нужным себя утруждать. Я давно вызывала врача в выходной т к темпа была 39.7,пришла она и сказала, что нечего дергать врачей, ежу понятно, что у ребенка зубы лезут. Назначила анальгин и ушла. Теперь нам ее на участок назначили.
Сегодня она послушала, горло посмотрела. Сказала, что от темпы 1/4 анальгина, от красного горла антибиотик. Вечером муж сказал, что делаем дмс сыну.
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Да, сейчас такой возраст наступает, что ДМС начнет себя окупать, особенно у тех, кто в сад пойдет.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Да, сейчас такой возраст наступает, что ДМС начнет себя окупать, особенно у тех, кто в сад пойдет.
У нас ДМС начал хорошо работать с Колиных 8 лет. Пошли травмы в школе и на тренировках. И с травмами начало удаваться обойти эту тупую систему личного педиатра. Особенно хорошо было по ночам, когда все было закрыто и нам направляли в травму на Чугунной, которая бала вообще то по полису нашему не положена. С тех я решила что с детьми только туда, пусть и за свои деньги.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
У вас же дмс от работы бесплатно?
Просто если делать его обычным образом это минимум 80 тыс
В будь здоров вроде подешевле..
Для среднего ребенка выгодно просто посещать нормальную клинику (21 век,скандинавия и пр) выбрать там себе педиатра и вызывать его на дом
Если срочный случай,то вызываешь обычную скорую,на следующий день врача из своей клиники..
Бесплатно только сотрудникам, членам семьи платно. Детям в районе 12 тыс, взрослым 18 тыс. С зп высчитывают каждый месяц автоматом сумму.
 Сообщение от petrket
У нас у всех много лет было ДМС от папиной работы в прошлой жизни. Ну взрослый капитал-полис себя вообще ни о чем, но хоть как то терпимо. Но ДМС для Коли это было нечто. Его программа называлась личный педиатр. Это программа предполагает что родители - клинические идиоты.  Надо было действовать так: ЗВОНИШЬ В СТРАХОВУЮ, говоришь что у ребенка то то и то то. И они не назначают к врачу сразу, а передают инфу личному педиатру. Который перезванивал нам и говорил - нууу, это вам к лору, к примеру. Да, блин, а то мы не догадались при больном ухе. Еще пол-дня согласований и мы едем к лору. Плевалась я как не знаю что от этого всего. Только что нам бесплатно это все было - иначе НИ за что не пользовалась бы ЭТИМ.  Платила бы за каждый визит к целевому врачу и все.
А назначение к специалисту - песня.  Личный педиатр звонит им и ему говорят _ можно туда, туда и туда, в такие времена. ОН перезванивает мне и рассказывает. Я говорю - ну....мне б завтра поскорее и поближе и вооон к тому светиле. ОН звонит в страховую, выслушивает варианты. Перезванивает мне. Я на что то там соглашаюсь. Звоним им. Там немного не то время приема. Звонит мне. Ну красота же. Удобно. Еще и деньги за это кто то платит. 
А еще бывало что пока педиатр не придет к нам и не посмотрит Колю, то к специалисту никак.
Вот этот момент меня очень бесит У Глеба был конъюнктивит, с утра не разлепились глаза, все в гное, звоню в страховую, самое ближайшая запись у окулисту в какую-то больницу у черта на куличках на следующий день. Позвонила по ОМС в ПК, сказали с острым случаем примут сейчас. Пришли без очереди и выписали капли и сразу их купили. Так что ОМС не так уж и плох. ДМС точно не панацея от всего.
 Сообщение от evat
Согаз кстати жмоты - шаг влево, шаг вправо все за свои доп.деньги - у меня ДМС от работы от Согаза - ну ооочень бюджетная программа. И мужа в этом году на Согаз перевели, ходит плюется, у них раньше лучше было. Ну это я так - предупредить. Как детей они обслуживают - не знаю.
Муж когда работал в газпроме тоже имел стаховку в согазе, и мне сделал. Я за год переплевалась, живу на гражданке, работаю на лесной, а они мне врачей на ветеранов в 12 дня назначают, на целый день езды и с работы еще отпрашиваться. Больше там страховку не делала. Муж страховкой в альфа-стразховании больше доволен, чем в согазе. Единственно альфа-страхование Ксюше отказали в старховке из-за артрита, ну да ладно, переживем.
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от petrket
У нас ДМС начал хорошо работать с Колиных 8 лет. Пошли травмы в школе и на тренировках. И с травмами начало удаваться обойти эту тупую систему личного педиатра. Особенно хорошо было по ночам, когда все было закрыто и нам направляли в травму на Чугунной, которая бала вообще то по полису нашему не положена. С тех я решила что с детьми только туда, пусть и за свои деньги.
А разве для занятий спортом не спортивная страховка?
Нам сказали на фк именно спортивную делать тк обычный ДМС не покрывает травмы при занятии спортом ( лыжи, фк, хоккей точно..как остальные не знаю..)
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Бесплатно только сотрудникам, членам семьи платно. Детям в районе 12 тыс, взрослым 18 тыс. С зп высчитывают каждый месяц автоматом сумму.
Вот этот момент меня очень бесит  У Глеба был конъюнктивит, с утра не разлепились глаза, все в гное, звоню в страховую, самое ближайшая запись у окулисту в какую-то больницу у черта на куличках на следующий день. Позвонила по ОМС в ПК, сказали с острым случаем примут сейчас. Пришли без очереди и выписали капли и сразу их купили. Так что ОМС не так уж и плох. ДМС точно не панацея от всего.
Муж когда работал в газпроме тоже имел стаховку в согазе, и мне сделал. Я за год переплевалась, живу на гражданке, работаю на лесной, а они мне врачей на ветеранов в 12 дня назначают, на целый день езды и с работы еще отпрашиваться. Больше там страховку не делала. Муж страховкой в альфа-стразховании больше доволен, чем в согазе. Единственно альфа-страхование Ксюше отказали в старховке из-за артрита, ну да ладно, переживем.
Я не понимаю, как это назначают?) я всегда говорю, хочу в 21 век на сикейроса, Брянцева или на б. Сампсониевском)
В общем у меня к согазу претензий нет)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Вот этот момент меня очень бесит  У Глеба был конъюнктивит, с утра не разлепились глаза, все в гное, звоню в страховую, самое ближайшая запись у окулисту в какую-то больницу у черта на куличках на следующий день. Позвонила по ОМС в ПК, сказали с острым случаем примут сейчас. Пришли без очереди и выписали капли и сразу их купили. Так что ОМС не так уж и плох. ДМС точно не панацея от всего.
У нас было всем бесплатно. Но да, со всякими простудами-ушами-глазами - жесть и мы потом и не обращались. Но травмы это было наше все)))))))))))).
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
А с конъюнктивитом нельзя было врача на дом вызвать?
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
А разве для занятий спортом не спортивная страховка?
Нам сказали на фк именно спортивную делать тк обычный ДМС не покрывает травмы при занятии спортом ( лыжи, фк, хоккей точно..как остальные не знаю..)
Ну травмы при единобрствах никак не отличаются от травм в школе. Но мы лично врачу честно все рассказывали и никто нас не выдал)))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Наша педиатр спросила меня года 2 назад: вы фероны пьёте? Я ответила: нет
Она: ну тогда не буду выписывать )))
Видать их заставляют писать это фуфло, хотя они сами не верят
Я старшей постоянно давала тк была полным нулём в медицине и мне кажется у неё из-за них слабый иммунитет был
Перестала давать и ход болезней вообще не менялся !! Мне даже казалось, что без них проще
Вот спрашивается: зачем травить детей?
Ксюше вообще запретили их давать, я Глебу тоже не даю.
 Сообщение от petrket
А что хорошая травма? Она взрослая? Мы нашими в калининском районе не сильно довольны. Муж лежал 3 часа во взрослой травме с ушибом позвоночника, упал с горных лыж. Так мимо него 100 раз врачи проходили и ничего не говорили, а когда подошла очередь его, сказали, что у них нет такого большого рентгена, чтоб посмотреть большую спину. И это взрослая травма Вызвали скорую и увезли в больницу на Северном пр., там мы в ночи прочувствовали всю прелесть травматологии, где были всякие сомнительные побитые личности. В час ночи мне там было очень страшно.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
А с конъюнктивитом нельзя было врача на дом вызвать?
у нас бы пришла тупая тетя и выписала б антибиотик. Ничем от обычной пк не отличалось бы.( я про капитал-полис)