| |
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Валюшок
Мне с ним неудобно в туалет. Он, пардон, штаны там пытается с меня стянуть и надеть обратно не даёт.
Есессно) мой за них тянет, чтобы посмотреть, что там сливается)
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Ходим  сейчас уже платно. Чтобы первый раз попасть, вроде как надо к врачу лфк. Она даст направление на анализы. Сдаешь их, потом с результатами анализов и чеком на 400р из кассы идешь в бассейн. Расписание можно узнать в бассейне. Вроде как вт,чт,пт 10,11,12. Мы обычно ходим в чт в 11, но сейчас в связи с моим выходом еа работу скорее всего перенесу на вт в 10.
Или можешь сначала сходить в бассейн, может быть она сама выпишет направление на анализы. На повторные она мне сама выписывала.
спасибо! т.е я правильно поняла, вы 1 раз в неделю ходите? этого достаточно? много деток плавает с вами?
Катя
счастливая жена и мама..

-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Есессно) мой за них тянет, чтобы посмотреть, что там сливается)
Мой ещё наполнитель жрёт кошачий причём так эстетски: берёт двумя пальчикам из лотка это шарик наполнителя, осмотрит и в рот кладёт.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
 Сообщение от Валюшок
Мой ещё наполнитель жрёт кошачий  причём так эстетски: берёт двумя пальчикам из лотка это шарик наполнителя, осмотрит и в рот кладёт.
Ахахаха)) у меня оч мелкий наполнитель, пока не пытался есть)
Мой так чернику лопает с очень! Важным видом))))
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Ахахаха)) у меня оч мелкий наполнитель, пока не пытался есть)
Мой так чернику лопает с очень! Важным видом))))
Мне кажется, у Тёмы основа рациона это корм и наполнитель.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
 Сообщение от Валюшок
Мне кажется, у Тёмы основа рациона это корм и наполнитель.
Ну корм сбалансирован, если верить рекламе))))
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Ну корм сбалансирован, если верить рекламе))))
Ну вот, а наполнитель абсорбент типа))
-
Элита
Парни зажигают 
Слушайте, а точно нужен массаж, я чего то и не думала про него, зачем вы сейчас делаете или есть показания?
-
Мега-элита
 Сообщение от Оля_ля
Парни зажигают
Слушайте, а точно нужен массаж, я чего то и не думала про него, зачем вы сейчас делаете или есть показания?
Вот я тоже задумалась,зачем я вообще решила его делать)
❤
-
Элита
 Сообщение от Цветочек16
Вот я тоже задумалась,зачем я вообще решила его делать)
❤
Так если нет показаний, может ну его, человека не мучить? ))
Про машину я вчера писала, может, кому пригодится. Мы вышли, машины нет, прошло минут 20-30, я позвонила 112 и мне сразу сказали, куда ехать выкупать) т.е. инфа очень оперативно к ним поступает