|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Cler_M
Девочки, хочу своему варвару купить зимнюю куртку в сад, б/у. Надо теплое и антивандальное. Какую фирму посмотреть? (Рейму, Лесси не хочу)
люблю Линдекс, ее не разорвал даже Никита))
Вася сейчас тоже ходит в Линдексе. Но вот насчет зимней тут не знаю- теплая, но на морозы мой Вася не сможет носить, надо Керри/ Ленне.
А Ник ходил на футболку.
-
Наш человек
 Сообщение от Никитина мама
Вася сейчас тоже ходит в Линдексе. Но вот насчет зимней тут не знаю- теплая, но на морозы мой Вася не сможет носить, надо Керри/ Ленне.
А Ник ходил на футболку.
Спасибо, Катя, посмотрю у меня Линдекс только трикотаж был
-
с орбиты
-
с орбиты
Доброе утро, девочки ))
Три выходных- это прекрасно!
-
с орбиты
 Сообщение от Cler_M
Девочки, хочу своему варвару купить зимнюю куртку в сад, б/у. Надо теплое и антивандальное. Какую фирму посмотреть? (Рейму, Лесси не хочу)
Свет, если не обязательно яркое, то можно шалуны взять
Их, вроде, хвалят
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
с орбиты
 Сообщение от Никитина мама
А Ник ходил на футболку.
Катя, какие фирмы штанов Никита не рвет? У меня такая же София. Нужны штаны, которые продержатся
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Viona
Катя, какие фирмы штанов Никита не рвет? У меня такая же София. Нужны штаны, которые продержатся
Линдекс и Лесси)) Линдекс носил три сезона, только колени стер. Хотя ползал на них. И Лесси хорошо носятся.
-
Хранитель
Доброе утро! Верчу голубцы. Ксю в ударе сегодня, ноет и ноет, еще и пальцы все на одной руке дверью прищемила пока я капусту из кипятка доставала, а папа стиралку разбирал.
Отправлено с моего ST26i через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, нужны супербюджетно штаны зимние на Диму, куда бечь?
-
Живу я здесь
 Сообщение от елена1982
Доброе утро! Верчу голубцы. Ксю в ударе сегодня, ноет и ноет, еще и пальцы все на одной руке дверью прищемила пока я капусту из кипятка доставала, а папа стиралку разбирал.
Капусту можно в микроволновке делать. Ставишь в микру, вынимаешь, снимаешь верхние мягкие листья. Потом снова и так далее