| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки как думаете какой размер куомы взять Лизе на зиму 20 или 21? Сейчас скороход 17 ботиночки впритык.
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Участник
Нужно брать с большим запасом? У нас 21 впритык (13 см), хочу 23 брать, не больше. А где планируется покупать? Тоже хочу куому
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Хорёк-паникер
 Сообщение от LK1
Девочки как думаете какой размер куомы взять Лизе на зиму 20 или 21? Сейчас скороход 17 ботиночки впритык.
20
— Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

-
Мега-элита
 Сообщение от Anastasia_spb_ru
Можем место поменять
❤️
Я скорее всего пойду на встречу, но только если на севере, а то мне и так из нашей деревни выбираться не просто.
-
Мега-элита
 Сообщение от tirtirnet
Нужно брать с большим запасом? У нас 21 впритык (13 см), хочу 23 брать, не больше. А где планируется покупать? Тоже хочу куому
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
в зм скидки 50 процентов. Я взяла за 2400. но в наличии только совсем маленькие размеры, в основном это 20-21.
У сына оч быстро нога росла в этом возрасте. только успевала обувь покупать.
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Элита
 Сообщение от Помидоринка
У меня родители тоже плюшкины. Даже мой детское платье и одеялко сохранили.
А по поводу взрослой еды, так мы поесть спокрйно не можем. Только за стол садимся так дикие вопли сразу, есть можно только если Алина тоже что то жует, и не важно что только что она тарелку каши или овощей с мясом смолотила. Уже не знаю что ей давать. Детское печенье меньше чем за минуту съедает, горбушку от батона минуты за 2, огурцы помидоры чуть ли не уеликом глотает. Более менее долго получается рис по зернышку и макороны, она их по штучке берет и в рот. Скоро нас съест.
Ахаха. Представила эту картину )))) Надя, а сколько у вас зубов уже?
И поздравляю с первым скриннингом!!! Будем дружно ждать второго, интересно же мальчик там или девчонка )))
-
Элита
 Сообщение от Фрося®
В следующем году, думаю, соберемся устроить праздник, а в этом, так... Мелкая вообще не особо поняла в чем дело😂 Но в адекватности родителей усомнилась.
[IMG]http://img.littleone.ru/img/i/57bff72a114aIMG]
Ксюша, у Евы уже такие локоны-локоны! Красота!
Девочки, всех с наступившими днями рождения ваших детишек!!! Такие молодцы вы, праздники устраиваете! Я ленюсь. Сейчас вот в гелиос отеле, и др тоже тут будем. Чего то не знаю как отметить др, надо хоть для фотки на память что нибудь придумать.
-
Хранитель
 Сообщение от LK1
Если скороход 17, то лучше 20 куому. А мы вот купили скороход 19, думаю, куому 21 надо? У меня просто 22 есть, так обломно ещё покупать 😕 Но, чую, в 22 утонем точно.
Девчонки, так не хочу 1 сентября 😞😞😞 Прямо реветь хочется. Сейчас пытаюсь впихнуть невпихнуемое: все кружки/секции/английский у детей. Ничего не сростается 😭
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Ветеран
Девочки по празднику - значит используем осенние цвета и тематику листики итд верно?
Тогда шары, цифру, капкейки можно будет сделать в такой же цветовой гамме.
Надя по списку поняла, спасибо
Юля юша - классный тортик, такой девичий и стильный, где заказывала? А доча прям сама серьёзность)
У меня в Пулково ни воду, ни питание не забирали, даже помогли с коляской собрать/на ленту положить, я больше за это переживала
-
Ветеран
Привет, с запозданием новых именинников поздравляю с годиком [emoji253]
А других именинников с финишной прямой)
Владику быстрее поправляться @@@
Наташе и другим отдыхающим хорошо отдохнуть. Привезите нам солнышка и тепла сюда)
По поводу встречи могу доехать везде в пределах часа от Электросилы. Мамалыга устраивает, до Парнаса точно не доеду) Можно где-то в центре попробовать, чтобы всем поррвну ехать.
По времени было бы идеально 12-13.