|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от helgar
Говорят, что недостаточно тех стендов, что включены в перечень положенности, а на большее госденег никто не выделит. У нас в группе родители отказались на них деньги сдавать, так как детям стенды нафиг не нужны, а эстетические идеи администрации воплощать в жизнь не у всех родителей бюджет позволяет.
а куда у вас вешают поделки детей? расписание занятий, информацию?
-
Сообщение от Светик*
а мы 1 раз на стенды вложились - зато все 4 года в красоте живем! все в саду нашу группу знают - у нас везде наш "логотип" лицо группы))) стенды, на списках, на расписании. на флаге на пижамницах и на подарках, когда дарим) Все с удовольствием подходят и читают и фото смотрят.... а до нас это была огромная серо-розовая стена с картинкой Капитошки и на нем 1 карман А4 и гигантской розеткой под какойто моющий советский пылесос напоминающий пятачок кабана тока с 3 ноздрями, пылесоса давно не было в помине - но входя в раздевалку взгляд падал на пустую стену и огромную розетку......... (а саду ваще то 25 лет.....)
наши картинки тут: http://forum.littleone.ru/showpost.p...57&postcount=9
Посмотрела. Да, стенды супер, но у нас детей каждый год в другое помещение (группу) переводят, объясняют тем, что все помещения приспособлены под определенный возраст детей (мебель, игрушки, пособия и т.д.). Никто из родителей не согласился ещё и из-за этого, а вот, если бы, как у вас на 4 года, то конечно имеет смысл.
-
Участник
А мы не покупали стенды. У нас стенды сделаны руками)).Рамка - это деревянная рейка (типа плинтуса плоского), а сама основа - ковролин)) и к нему на липучку все клеится)) кто и когда их делал и за чей счет я не в курсе)) это стенд для поделок. а для информации самый простой квадратный пластиковый с карманами. тоже не мы покупали) может прошлые года
-
Сообщение от Медкатерина
а куда у вас вешают поделки детей? расписание занятий, информацию?
Поделки на шкафчики для одежды расставляют, рисунки либо там же, либо (те, что получше) на пробковом стенде(рисунки сразу стараются раздать родителям), расписание занятий на листе А4 на стене над шкафчиками, информация - так же.
-
Участник
Сообщение от helgar
Поделки на шкафчики для одежды расставляют, рисунки либо там же, либо (те, что получше) на пробковом стенде(рисунки сразу стараются раздать родителям), расписание занятий на листе А4 на стене над шкафчиками, информация - так же.
а, ну Т.Е. у вас на стене над шкафчиками какой-то стенд есть?
-
Сообщение от Медкатерина
а, ну Т.Е. у вас на стене над шкафчиками какой-то стенд есть?
Там обычный стендик из пробки (маленький), они во всех группах одинаковые, не знаю кем и когда куплены.
-
Девочки, гле посмотреть коробочки плоские подарочные, недорогие и можно без изысков( украшу сама), в окее по 60 р коробочка....
-
Элита
да, за 390 нет(, но если самим собирать, что я думала, так же на 500 и получиться.
-
Небожитель
Сообщение от nastyshechka
Девочки, гле посмотреть коробочки плоские подарочные, недорогие и можно без изысков( украшу сама), в окее по 60 р коробочка....
в ФП, а я в брала в закупке по 35 чтоль рубле - как то показывала осенью к НГ в них полотенца положила - крышка прозрачная
-
Ветеран
Сообщение от helgar
Там обычный стендик из пробки (маленький), они во всех группах одинаковые, не знаю кем и когда куплены.
В икее