| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Ну.. Может близко бы не подошла, но издалека бы крикнула, что собачка очень милая
Вишневое пиво бельгийское, "крик". Я его обожаю. Вот сейчас пишу и прям вкус ощущаю, чеееерт. Надо пойти хоть компотику выпить, что ли)))))))))))))
Я пью вино из Мимино, мммммм)))) понервничала сегодня, расслабилась на йоге, теперь винишком полирую, хорошоооо!!!!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Спасибо всем, завтпа пойду за пискаревским.
Все-таки куда ж наш пищевой интерес пропал, прям как сглазила... сегодня ребенок без ужина
А у Ярика зубы не лезут? Может поэтому аппетит снизился?
Я Саша)
-
 Сообщение от Снежная_
Угу, я и топленое брала, оно пролежало на пару дней свыше срока годности, открыла-там вкуснейшая простокваша топленая! Сейчас мы ряженку Пискаревскую в стакане едим, вкус детства! Помните ряженку в стеклянной бутылке, сверху крышка из фольги бедевого цвета? Ностальжиии 
А кефир с зеленой крышкрй был)))
И в каком году это было? Мы пили кефир и самодельную простоквашу, что такое ряженка, я узнала в начале 2000-х, когда в Ярославль к тете переехала
А мацони это вкусно?
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
И в каком году это было? Мы пили кефир и самодельную простоквашу, что такое ряженка, я узнала в начале 2000-х, когда в Ярославль к тете переехала
А мацони это вкусно?
В детстве моем, в 80-х годах
Мацони не пробовала)))
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Сегодня прям форум читаю и ржу, так как Саши наши, пишут так что даже анекдоты не надо читать, и ведь главное какие эпитеты и сравнения. Давайте вы будете реже пропадать, без вас как-то скучно думаю будет..))) А так что не пост, то хиханьки и хаханьки.
А у меня ура-ура мужа выписали из госпиталя, но облом-облом вечером он уезжает в Москву в МО что-то там обсуждать по проектам... Хорошо, что хоть сейчас вот домой прирулил, а не на работу. Уторкала их с Ясей спать..))))
С выпиской вас!!!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Хранитель
У нас ряженки тоже не было. Был какой-то снежок, но он в полиэтиленовом пакете продавался. А в стеклянных бутылках было молоко, кефир, сливки. Кефир нще разного процента был.
Зубы лезут,один наполовину, второй светится. Я, конечно, допускаю снижение аппетита, но он вообще пропал((( схуднет, бедолага.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Приветы!
Наших содатников с восьмерочкой!!!
Вот вам наша именинная себяшка. 
Алешу выписали вчера в сад,а мы..проспали 
Читать по традиции доберусь в ночи)
Какая прелесть! Вы с Алешкой хороши!! Но Дашуляяя [emoji7] [emoji7] [emoji7] нет слов как хорошааа!!!![emoji8] [emoji8] [emoji8]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
У нас ряженки тоже не было. Был какой-то снежок, но он в полиэтиленовом пакете продавался. А в стеклянных бутылках было молоко, кефир, сливки. Кефир нще разного процента был.
Зубы лезут,один наполовину, второй светится. Я, конечно, допускаю снижение аппетита, но он вообще пропал((( схуднет, бедолага.
Скорее всего от зубов, потерпи, вылезут и отъестся
У нас ряженка была, ацидофилин с фиолетовой крышкой, кефир с зеленой, молоко с серебристой, сливки с полосатой. Купим с мамой в булочной рогалик и бутылку молока в молочном, идём в парк гулять, и вкуснее этого молока и рогалика в парке на лавочке нет ничего на свете
Я Саша)
-
Элита
Привет💐 решила заглянуть накануне нашей даты)
Пойду вас почитаю..пиво вишнёвое о~О я много пропустила))
Мы такие же обидчивые капризули. Еще не сидим, не ползем. Хитрим и подтягиваем все что нужно) иногда и себя. Но не более. 🎂
-
Элита
В беременность брала пискаревское молоко, молока в пакете не оказалось (прозрачная вода). Обиделась, больше не беру)