| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
Сейчас 1500,были 2600
Хороший вопрос.... В садике надо, чтобы обувь не промокала? Лёня тут залез в такую лужу, что я Лесси 3 дня сушила сушилкой, вот не приукрашиваю, 3 дня. Но я его и не изолирую от луж, в саду, наверное, не разрешают плескаться по самые уши?
-
Мега-элита
Девы,повторюсь.У кого есть опыт по носке детьми таких сапог?
Они щас очень дешево стоят,вот я и напряглась.
Ха!вообще не ищу и не искала.Стираю все сразу в машине,потом с сушки снимаю и каждый себе забирает.Это приучило всех к аккуратному ношению.А до этого ходили в разных.Но я кремень в этом вопросе.
я ж говорю,умница.На поможет,так отправит куда надо.Лена
Кто собирается в рио в четверг?а то совсем плохую погоду обещает Яндекс
Про убийство медсестер слышали?Все убийцы 1997 гр.кошмар.и они где-то в городе..
Если компания будет, мы можем в Рио. Просто в кустах сидим. И не только в Рио
Сейчас 1500,были 2600
В детмире отзывы не очень на них, мы ходим в обычных эва. В 0 градусов с шерстяным носком.
-
Счастливый человек
Я человек-телефон, поэтому ничего внятного сказать не готова.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Хороший вопрос.... В садике надо, чтобы обувь не промокала? Лёня тут залез в такую лужу, что я Лесси 3 дня сушила сушилкой, вот не приукрашиваю, 3 дня. Но я его и не изолирую от луж, в саду, наверное, не разрешают плескаться по самые уши?
У нас дети малыши после сада идут в таком виде, как будто ползали по пластунски всю прогулку, все им разрешают. Я поэтому и купила штаны как у рыбака. Ну и эва следующего размера.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я не ищу, мне запретили искать пары, так что просто кучей складываю.
Девушки, ООО или ИП ни у кого нет или может просто кто-то пропустил моё жалобное сообщение?
Саша, напиши в личку что от них требуется..есть одно(или даже не одно???) активно работающее ооо...попробую...
 Сообщение от Ленка_пенка
В детмире отзывы не очень на них, мы ходим в обычных эва. В 0 градусов с шерстяным носком.
не знаю как реймовские, а знакомая купила такого же типа джонатан-ноги мокрые,т.к. деть по самые уши в лужи залезает
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Саша, напиши в личку что от них требуется..есть одно(или даже не одно???) активно работающее ооо...попробую...
не знаю как реймовские, а знакомая купила такого же типа джонатан-ноги мокрые,т.к. деть по самые уши в лужи залезает
Ну вот и там писали, что промокает.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Ну вот и там писали, что промокает.
при всех косяках-лучше или мембрану нормальную или рез сапоги...
а у вас в районах открыли магазинчики "Ермолино"? Там подозрительно все дешево....реально дешево.....мне там понравились кексики(160 р за кг). и там офигенный кефир(цена как в магазине, может даже чуть выше, но очень вкусный)....
со сроками годности там все в порядке.....
еще много всякой заморозки полуфабрикатов....но тут на любителя....
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Если компания будет, мы можем в Рио. Просто в кустах сидим. И не только в Рио
готова хоть куда в четверг в ужасную погоду.
про рейму поняла.на фиг.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
блин, меня достали соседи..точнее их собака...не могу ребенка дома днем спать уложить-она так громко лает, воет и скулит, что даже будучи уже в коматозе-Лёник просыпается...
вот спрашивается, нафига вы заводите собаку, если дома не сидите постоянно .....лай на весь подъезд...
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Как я ненавижу искать пару в чёрных мужских носках! 
Ха! Ха! И еще три раза Ха! мужские носки- моё призвание, похоже. Скоро буду видеть носочные сны
 Сообщение от Meduzian
А я непарные носки собираю на сушилке в пластиковой корзинке, черные отдаю мужу собирать (но он знатно носки протирает и обувь, мы ему берем много одинаковых пар - жаль с обувью такой лайфхак не сделать - всегда убивается подошва правого ботинка)
Могу предложить выдать мужу балетки, их можно менять местами