| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Всем Доброго Дня (уже)!
Как и большинство выпала на очередной период из топа, а тут столько всего обсуждается - надо срочно все перечитать)))
Поздравляю деток и мамочек с первым квартальчиком. Такие уже они у вас большие становятся, а мой вот колобочком растет))) - в весе прибавляем хорошо, а в росте не торопимся. В четверг пойдем измеряться и взвешиваться - сколько нарастили за месяц узнаем.
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Младший у нас с рождения хрюкал. Ставили под подозрение стридор новорожденного, но лор после тщательного осмотра диагноз снял. Сказал, что ребёнок это перерастет. Потом по мере взросления Еря храпел, как здоровый мужик! В итоге, к 3м годам действительно перерос и сейчас всё норм.
Катя, а что за крем?
Сколько малышка сейчас по росту? И как часто ты кормишь?
Я утром свою взвешивать буду.... Думаю, что опять мы +1 кг набрали.
Девочки, у нас сегодня вечер перестал быть томным[emoji23] мы с мужем ржали, что через пару лет будем в сад поделки оптом носить... [emoji13]

Даша, вы с мужем и детками такие молодцы - красота просто загляденье, а главное фантазия (вот с этим у меня всегда туговато было в садиковский период старшенькой). Спасибо , что поделилась инфой про сопли - у меня Димка все тоже подхрюкивает и клокочет у него постоянно в носоглотке. Ходили к лору уже 2-жды и только один из них был сопельный. У меня педиатр уже говорит забить на эти сопли и делать БЦЖ, а меня это малость напрягает. Мы тут даже из-за этого не смогли слух проверить - аппаратура категорически отказывалась воспринимать наше сопение. Вот отложили его на 2 недели, а толку то - сопли проходят, а сопение остается.(((
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Наш человек
Аня,грудь нормально зажила,шрам 1 см,тоненькая полосочка.но в этой груди молока меньше.
Марина,спасибо)борьба была нешуточная))
Света,мне когда надо было контролировать сколько молока,приходилось сцеживаться перед каждым кормлением,так я тебя вспоминала!ты герой!целый день с молокоотсосом и ночью еще жуть!так что я очень хорошо понимаю твою радость от того,что Дима грудь взял)сразу все становится легко и просто)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Про еле уловимый аромат они пошутили? 
Все хорошо в мустеле, но вот запах меня просто бесит.
А для меня мустела тоже младенцами пахнет) но конечно не еле уловимо, а вполне себе так))
Даша, вас с Емельяшей с трешечкой) и да, поделки супер
-
Активный участник
Девочки, я тут уже и забыла - а у кого из наших деток, как и у нас, нашли стаф и клепсиеллу? Как у вас лечение прошло?
Меня наша новая система сдачи анализов просто убила - потеряли целый месяц из-за них. Анализы теперь отвозят централизованно в одну лабу со всех пк. Мы тут в 2 месяца, т.е. 9/09 сдали все анализы - кал, мочу, кровь , мазки из носа и зева, мазки на посев из попы. Все пришло, но не самый нужный мазок. Пришлось все пересдавать и теперь сидим опять и ждем результатов. Как у вас там с этими бяками дела обстоят? Я на Димульку без слез уже смотреть не могу - на скулах уже корочки и по груди они тоже пошли, в подмышках покраснение, ладно хоть за ушками уже нет выделений и заживает все. Я понимаю, что у нас есть аллергия, но вот на что не понимаю, как выявить, дак еще и эти бяки никак не отстанут. Чувствую, что опять будем проходить курс лечения фагами(((
Но зато хоть есть приятная новость - почти прошли уже курс массажика. Сынуля перестал сжимать кулачки, да и тонуса практически нет. Однако переворачиваться мы пока не торопимся((( Потом еще, после долгих обсуждений с мужем, решились и открыли головку писюна,т.к. отверстие у нас маленькое и головка сама точно не откроется, а на операцию я как то не решусь мальчика отправлять. У занкомых у старшего головка сама открылась, а вот младшему пришлось резать и теперь и мальчика рубец. Вот правильно поступила я или нет - покажет время.
Я совместно с Димкой тоже попросила провести мне пару сеансов - и мне почти убрали мой диастаз Было на 4 пальца, а осталось на 1,5. Да еще и спайки под шовчиком начали вовремя разминать. Теперь нужно себя заставить найти и пойти заниматься йогой или пилатасом - массажистка порекомендовала, т.к. мне с моим искривлением позвоночника только такое и можно.
Вот такие вот у меня новости за время недельного отсутствия в топе)))
-
Наш человек
 Сообщение от solik_sw
Девочки, я тут уже и забыла - а у кого из наших деток, как и у нас, нашли стаф и клепсиеллу? Как у вас лечение прошло?
Меня наша новая система сдачи анализов просто убила - потеряли целый месяц из-за них. Анализы теперь отвозят централизованно в одну лабу со всех пк. Мы тут в 2 месяца, т.е. 9/09 сдали все анализы - кал, мочу, кровь , мазки из носа и зева, мазки на посев из попы. Все пришло, но не самый нужный мазок. Пришлось все пересдавать и теперь сидим опять и ждем результатов. Как у вас там с этими бяками дела обстоят? Я на Димульку без слез уже смотреть не могу - на скулах уже корочки и по груди они тоже пошли, в подмышках покраснение, ладно хоть за ушками уже нет выделений и заживает все. Я понимаю, что у нас есть аллергия, но вот на что не понимаю, как выявить, дак еще и эти бяки никак не отстанут. Чувствую, что опять будем проходить курс лечения фагами(((
Но зато хоть есть приятная новость - почти прошли уже курс массажика. Сынуля перестал сжимать кулачки, да и тонуса практически нет. Однако переворачиваться мы пока не торопимся((( Потом еще, после долгих обсуждений с мужем, решились и открыли головку писюна,т.к. отверстие у нас маленькое и головка сама точно не откроется, а на операцию я как то не решусь мальчика отправлять. У занкомых у старшего головка сама открылась, а вот младшему пришлось резать и теперь и мальчика рубец. Вот правильно поступила я или нет - покажет время.
Я совместно с Димкой тоже попросила провести мне пару сеансов - и мне почти убрали мой диастаз  Было на 4 пальца, а осталось на 1,5. Да еще и спайки под шовчиком начали вовремя разминать. Теперь нужно себя заставить найти и пойти заниматься йогой или пилатасом - массажистка порекомендовала, т.к. мне с моим искривлением позвоночника только такое и можно.
Вот такие вот у меня новости за время недельного отсутствия в топе)))
Сколько новостей у вас) Поздравляю с достижениям! А что это за тема с открытием головки? Как вы поняли, что что-то не так?
Я - Марина 
-
Наш человек
Всем привет.
Моё утро снова не доброе, Оля орала часов до 5. 
 Сообщение от Anhel
У меня Яна, слава Богу, руками в папу пошла) тот и рисует хорошо, и что-то смастерить может. Поэтому у нас делала все всегда она, я только помогала там, где нужны были более взрослые навыки - пришить, ножом отрезать и т.п. Ну и природный материал всей семьёй собирали. А уж рисовать я никогда не бралась, только если чтоб Яну развеселить))
Вспомнила, в школе в 5-7 классах у них биологичка требовала каждую осень сдавать ей гербарий. Причём у неё очень строгие требования к оформлению - пришивать растения определенным образом, листы гербария тоже скреплять по-хитрому...в общем, маньячка. И тут без меня никак было не обойтись, причём училка сама на собрание приходила и объясняла родителям, что ОНИ должны сделать. Полудурошная какая-то, чесслово) и попробуй не сдай - жирная 2 обеспечена.
Идиотов в жизни хватает. Никогда не могла понять зачем дают задания родителям. В садике нам объясняли, что некоторые задания бывают на совместное творчество, потому что слишком много родителей забивают на своих детей и считают, что всё воспитание и развитие на садике, а с родителей только деньги.
Девочки, знаю, что уже стописят раз обсуждали - где дешевле лего посмотреть можно? И какие у него аналоги?
Я вошла в рк в дет саду🙈 родители на нг хотят лего. А у моих лего не пошло и в этом вообще ноль полный
В закупках есть аналоги, совместимые с лего. Вроде даже так и называлась закупка. По цене етественно дешевле.
Вот и нам сегодня 3 месяца👧💕
Сейчас взвесила - 6280гр. Набрали чуть меньше 1кг. И больше 3-х кг от потерянного веса в рд. Рост вечером с папой измерим.
Продолжаем активно болтать и улыбаться, переворачиваемся со спины на живот (редко), нежно любим качели, шушер и игрушку беби энштейн. Обожаем плавать и когда танцуют братья (Емельяша хохочет с придыханием ).
Очень любим музыку и быструю езду! Ненавидим пробки и возмущаемся на сфетофорах
Вот такие мы в наши 3 месяца💕
Емельяша прелесть. С тремя месяцами вас.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от Элик-белик
в деньги конечно тоже упирается...но говорят если до 4 продлят то до 2 платить будут....ну, это все только разговоры пока...
молодцы! тоже хотим в бассейн, сейчас с массажами-врачами разберемся и пойдем))
и спасибо за ссылку про лего-пора на нг что-то смотреть своему))))
Ну говорить у нас годами могут. Так, если послушать, то у нас в стране лучше всего живут пенсионеры и мамы в декрете.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Активный участник
 Сообщение от Ptichenka
А я вот как то пока не применяю косметику при мытье - у нас итак кожа сухая из-за проблем с животиком(((
 Сообщение от Машурик
Марина, а сдать нельзя уже?
Я одна что ли еще никакого барахла себе нового не купила???
Времени на магазины нет, а надо платье. И не одно. Нас 10.10 позвали на свадьбу. Ну, туда выгуляю платье с выписки, вроде еще не сильно засвеченое в обществе. А вот на ДР Ксю 30.10 надо что-то красивое и с возможностью быстрого кормления Глеба.
Я кстати не хвастанула забронировала в ближайшей округе на ДР Ксюши детский клуб на 3 часа, будем праздновать. Не хочу в квартире опять праздновать.
Танюша, ты не одна - я вот тоже выискиваю у себя, чего бы можно было применить из имеющегося по погоде))) И поздравляю с успешным началом садика. Так держать, ТТТ.
 Сообщение от Sergeeva
Я тут как-то жаловалась, что моя мало гулит... ну-ну! Бойтесь своих желаний!  Теперь она в 8-9 просыпается и начинает беседовать. Громко. Эмоционально. Соска не затыкает 
Вот жеж... приходится вставать.
Мой вот тоже стал гулить на мобиль. Я все пытаюсь это заснять на видео - так тут же наступает период посасывания пальца.
У нас уже зубы намечаются (Танюша тоже около 3 месяцев начала пальцы в рот совать и усасывать, а к 3,5 вышли первые зубы)
 Сообщение от Кислёныш
Девочки, не ссорьтесь!
Мы вообще без машины (наверное одни здесь такие)
И что, мне нельзя с вами на форуме сидеть что ли?
Мы тут что то всей семьёй вяло чахнем дома, ходим в масках...
Мы с детьми тоже вот без лошадные(((
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Ветеран
 Сообщение от solik_sw
Всем Доброго Дня (уже)!
Как и большинство выпала на очередной период из топа, а тут столько всего обсуждается - надо срочно все перечитать)))
Поздравляю деток и мамочек с первым квартальчиком. Такие уже они у вас большие становятся, а мой вот колобочком растет))) - в весе прибавляем хорошо, а в росте не торопимся. В четверг пойдем измеряться и взвешиваться - сколько нарастили за месяц узнаем.
Даша, вы с мужем и детками такие молодцы - красота просто загляденье, а главное фантазия (вот с этим у меня всегда туговато было в садиковский период старшенькой). Спасибо , что поделилась инфой про сопли - у меня Димка все тоже подхрюкивает и клокочет у него постоянно в носоглотке. Ходили к лору уже 2-жды и только один из них был сопельный. У меня педиатр уже говорит забить на эти сопли и делать БЦЖ, а меня это малость напрягает. Мы тут даже из-за этого не смогли слух проверить - аппаратура категорически отказывалась воспринимать наше сопение. Вот отложили его на 2 недели, а толку то - сопли проходят, а сопение остается.(((
Мой малыш тоже из колобочковых 
А про сопли: были мы у остеопата и пожаловались на сопелки, так она сказала, что в районе переносицы у него зажатость, отлежал в утробе, теперь делаем массажик- двумя пальцами одной руки легонько тянем вниз от переносицы к носу, другой руки от переносицы ко лбу. Улучшения заметны.
Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее
-
Ветеран
Ира и Света, восторгаюсь вашему терпению и очень рада вашим победам за ГВ.
Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее