| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
Вика у вас уже полгодика огого Лерок большая)))) наша Валерия Андреевна от души поздравляет свою тезку Валерию Андреевну [emoji38][emoji4][emoji322][emoji322][emoji322]здоровья малышке!
Tapatalk
-
Хранитель
Вика с полугодием вас!!![emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji512] [emoji512][emoji512] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji323] [emoji323] [emoji323]
А как ты прикорм будешь вводить? Уже сейчас можно или надо в тоже время что и июньские детки?
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Старожил
 Сообщение от Леная
Эх, сегодня день страшилок. У нас во дворе девочку сегодня на велика сбили. Девочке 4-5 лет. Ехали с мамой с площадки, она вперёд рванула, а там машина вроде из арки выехала. Соышу удар и детский визг. Мы гуляли со свекровью ( педиатр). Я ее отправила помочь е ли надо. Вроде без переломов. Ссадины бедра, ноги. Головой вроде не ударилась. Водитель ( тетенька) сразу в 112 позвонила. Через несколько минут приехало два экипажа гаи, пожарные и скорая. Рассказала все и показала дочке, а то она думает, мама из вредности не даёт ей там без руки бегать. Вроде впечатлилась. Надеюсь запомнит
Отправлено с моего PMP7380D3G через Tapatalk
😱😱😱 ужас какой, хорошо без последствий! Ох, детки, глаз да глаз за ними!!!
-
Участник
 Сообщение от Aishe4ka
Ну я дурында...боюсь всегочто в первый раз...я так и представляла-за ноги и подумала что не вариант,а если за корпус,то наверное нормуль
И я представила что за ноги держать вниз головой [emoji33]
Это все вообще страшно если что то глотать как бы самому инфаркт не заработать...
Tapatalk
-
Хранитель
Вик мы гуляем вместе, отъезжаем с сыном и возвращаемся, а папа неспеша гуляет с спящей дочей.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Космонавт
Детей и за ноги и за руки качают на вестибулярной гимнастике, мне правда тоже мелких страшно, но в возрасте прикорма я уже беру детей за ручки (вставляю пальцы в кулачки и держу запястье) и например из кроватки вынимаю так)) или когда еще старше -за руки и за ноги качаем) было дело даже за руку и за ногу (еще старше)))и никто ничего не боится, это ж нереально
-
Участник
 Сообщение от Kotena
Я тож люблю) тока посолить надо))))) когда тошнило в беременность - ела их) даж на работу брала))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аааа! Хочу!!! Говядину с печенью или говядину с языком! Они прям уже соленые)
-
Космонавт
Вика с полугодом вас!
Лена с четырехмесячьем, и остальных двухмесячных именников тоже поздравляю!!
Ксюш, поняла. Значит тока попытка найти в плохом хорошее как вариант) давай вместе впишемся в клуб оптимистов)))
-
Участник
 Сообщение от KattyTimy
И я представила что за ноги держать вниз головой [emoji33]
Это все вообще страшно если что то глотать как бы самому инфаркт не заработать...
Tapatalk
Блин, когда надо быстро и резко среагировать, особо не приспосабливаешься за что схватить) получается проще за ноги и вниз головой😁 я пару раз проделывала такое, руки сами сделали то, что надо)
-
Элита
 Сообщение от ЛенокКолобок
А мы и сейчас частенько через нос рот одновременно срыгиваем. Я сразу через руку, вытираю его и столбиком ходим. Ночью чутко сплю
Что значит "через руку"?
Блин, девочки, когда уже эти срыгивания закончатся???