Страница 839 из 1324 « Первая 339739789829835836837838839840841842843849889939 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

Элита Аватар для Маруся_йа

Цитата Сообщение от ДикийАнгел Посмотреть сообщение
    Мы когда с дочкой в больнице лежали, нам врач советовал смочить ватку фурацилиновым спиртом, приложить к месту укола, накрыть сверху кусочком полиэтилена и погреть. Попробуй, может поможет
    Спасибо. Зааеду в аптеку, если не полегчает.
    Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    Мне в больнице но-шпу кололи после нескольких дней адских антибиотиков, вот от них я плакала, хоть они и с ледокоином кололись, а но-шпа уже цветочками показалась. Думала, хуже быть не может, ан нет...при подготовке к беременности прописали уколы актовигина...я выла, нога отнималась, всё сводило и так почти час скачешь и воешь, пока не разойдется...
    Бедная.
    Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    Видимо у этого медбрата просто рука ну ооочень тяжелая!
    100%

- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
    - Да, родная, только за какие грехи не знаю..

Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.

Мега-элита Аватар для МалышаАнфи

Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    Девочки,
    а что вы предпочитаете метацин или папаверин?
    Врач прописала первое курсом, а если не поможет через 5 дней - второе.
    но мне свечку вставить как-то ближе, чем таблы, которые продаются по рецепту и курсом надо пить...
    не знаете, почему именно его назначают?..
    Смотри, метацин хорошо закрепляет шейку и хорошо расслабляет матку! Я пью если тянет. Вернее не пью, а рассасываю под языком, без всякого курса! Папаверин по сравнению с метацином как чай с малиной по сравнению с антигриппином!))) как то так) так, если просто дискомфорт. А на метацине сохраняют при тонусе итд. Совершенно безабидное, на данный момент еще с советских времен самое эффективное средство!

Элита Аватар для Секрет феи

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Я в очередной раз повторю-у меня грудь давно ушла из признаков Б)) а токс и вертолеты по-прежнему, но иногда стихает. Вчера вот даже показалось, что могу есть. Поела- а нет, не могу)))
    Мне уже даже все говорят, что я похудела, 2 недели не ем...
    Голова кстати кружится тоже, даже когда из машины выхожу.
    Юль, так, конечно, голова кружится, ты же не ешь ничего! Надо найти выход. Есть маленькими прциями, но часто. Врачу своему говорила, что ты не можешь есть? Может, чего дельного подскажет. Плохо это - ничего не есть
    Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравлялки с недельками!
    Я сегодня в этот безумный гром и дождь ехала на дачу к родителям под Выборг. Страшно было, молнии сверкают, из-за дождя ничего не видно. Зато приехала-а здесь солнышко!

И что вы думаете? Меня "спалила" бабуля! Родители еще не приехали, она тут с моим младшим братом тусуется, пока у него каникулы. Идет мне на встречу, вскидывает руки к голове и стоит замерев. Я аж испугалась, что ей плохо стало. А она подходит и руки к моему животу тянет: "Да ты чтоо, правда что-ли? Что-то там у тебя!" у меня глаза по 5 копеек, я в шоке от таких "битв экстрасенсов" она еще и видит плохо. Ну и я от неожиданности даже отмазаться не успела. Попросила только никому не говорить месяц, да ведь она не удержит...))
    Вот это прикол!
    Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Голова, когда она перестанет болеть
    @@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай! Если очень сильная боль, не терпи Это еще хуже. Выпей 1/2 т. парацетамола.
    Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    Девочки,
    а что вы предпочитаете метацин или папаверин?
    Врач прописала первое курсом, а если не поможет через 5 дней - второе.
    но мне свечку вставить как-то ближе, чем таблы, которые продаются по рецепту и курсом надо пить...
    не знаете, почему именно его назначают?..
    Слушай, ну ты же, вроде, доверяешь своему врачу. Может, послушаться? Врач-то лучше знает... Это мое имхо имхастое
    Цитата Сообщение от maluky Посмотреть сообщение
    Блин, хорошо, что медбрат, который мне укол делал , работает еа "скорой". Один такой укол, наверно, можно пережить, но если бы он ставил их 3-4 раза в день, я бы сбежала из больницы. Девочки, честное слово, я не нытик, но это издевательство какое-то. Йод, капуста, нашла Траумель. Не легсе нисколько. Шевелится больно.
    Сочувствую Знаю, что это такое
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

Мы когда с дочкой в больнице лежали, нам врач советовал смочить ватку фурацилиновым спиртом, приложить к месту укола, накрыть сверху кусочком полиэтилена и погреть. Попробуй, может поможет
    эммм.... гематому - погреть? Вообще-то, холод нужен.
    Я Оля
    Мои зайчики:

5. ответ для Секрет феи , на сообщение « эммм.... гематому - погреть?:005:... »

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    эммм.... гематому - погреть? Вообще-то, холод нужен.
    Ну не знаю, у всем известной йодной сетки тоже ведь согревающий эффект. Холод только боль местно снимет, а уплотнение-то не рассосет

Оля

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Смотри, метацин хорошо закрепляет шейку и хорошо расслабляет матку! Я пью если тянет. Вернее не пью, а рассасываю под языком, без всякого курса! Папаверин по сравнению с метацином как чай с малиной по сравнению с антигриппином!))) как то так) так, если просто дискомфорт. А на метацине сохраняют при тонусе итд. Совершенно безабидное, на данный момент еще с советских времен самое эффективное средство!
    Так и есть. Мне на сохранении сказали сразу свечки выкинуть и только метацин, иначе расслабит шейку, а не матку, а это совсем не нужно. И курсом метацин пить нужно только при угрозе прерывания, а при разовых тянущих болях по 1-2 таблетки до прекращения симптомов, в день можно смело три метацинины съедать.
    И еще мне всегда от тонуса отлично помогал Магне в6, но уже курсом по 2 таблетки дважды в день

Мега-элита Аватар для МалышаАнфи

Цитата Сообщение от стрекоzzа Посмотреть сообщение
    Так и есть. Мне на сохранении сказали сразу свечки выкинуть и только метацин, иначе расслабит шейку, а не матку, а это совсем не нужно. И курсом метацин пить нужно только при угрозе прерывания, а при разовых тянущих болях по 1-2 таблетки до прекращения симптомов, в день можно смело три метацинины съедать.
    И еще мне всегда от тонуса отлично помогал Магне в6, но уже курсом по 2 таблетки дважды в день
    Подписываюсь по каждым словом!!!!)

Ну не знаю, у всем известной йодной сетки тоже ведь согревающий эффект. Холод только боль местно снимет, а уплотнение-то не рассосет
    Ну, мое мнение, что йодная сеточка, что капуста - это все баловство и отголоски нашего непросвещенного советского прошлого Но самовнушение - штука великая и многим она помогает
    Кстати, согревать, чтоб лекарство быстрее рассосалось надо сразу после укола. А еще массировать место укола. Если же времени прошло достаточно, а боль и уплотнение остались, значит это уже гематома. Ее лечат, как обычный синяк: Траумель-гель, Троксевазин, Бадяга (натур.продукт, кстати, моя мама его уважает - у нее кожа тонкая и сосуды близко расположены, синяки от лекгих прикосновений образовываются, а уж если ударится - всегда такие синячищи страшные). Но это лишь моя точка зрения Никого не принуждаю, я за свободу выбора
    Я Оля
    Мои зайчики:

Элита Аватар для Маруся_йа

Цитата Сообщение от стрекоzzа Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Подписываюсь по каждым словом!!!!)
    Спасибо, девочки. Не знал, что свечи шейку расслабляют ((Возьму у Г рецепт перед отпуском на Метацин.
    У меня. , похоже, бешеная нехватка йода в организме. Сделала сетку, меньше чем через час от нее следа не осталось. Надо врачу сказать.

- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
    - Да, родная, только за какие грехи не знаю..

Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.

Цитата Сообщение от maluky Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки. Не знал, что свечи шейку расслабляют ((Возьму у Г рецепт перед отпуском на Метацин.
    У меня. , похоже, бешеная нехватка йода в организме. Сделала сетку, меньше чем через час от нее следа не осталось. Надо врачу сказать.
    Я метацин без рецепта взяла

А про йод. Все у тебя в порядке в организме Это йод сейчас такой выпускают - один спирт, который выветривается за час

Пы.Сы. Чо та у меня настроение под вечер такое вредное
    Я Оля
    Мои зайчики:

Страница 839 из 1324 « Первая 339739789829835836837838839840841842843849889939 Последняя »