Страница 839 из 998 « Первая 339739789829835836837838839840841842843849889939 Последняя »

Тема: "Хорошие девчата, заветные подруги..."

1. ответ для Bu-bi-bu , на сообщение « Юна, если аллергия, то может на что то... »
    Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от Bu-bi-bu Посмотреть сообщение
    Юна, если аллергия, то может на что то съедобное? у мамы животных нет? ты сама говорила, что последнее время Гоша много сладкого ел, а если исключить, то может пройдет? Или это не от сладкого?
    Это не понятно от чего( от сладкого у него обычно на коже высыпания, а с глазами никогда такого не было. Разве что в роддоме после того, как я съела местный рыбный суп - тогда тоже веки покраснели у него. Когда он тут сладкого переел, то да, на спине у него были высыпания, но прошло на следующий день. А вот насморк каждое утро и глаза несколько дней назад тоже краснели.. Выкинули сегодня все цветы, которые с 8 марта стояли - гиацинты были и на кухне, и в комнате, где мы спим. Плед мама убрала из верблюжей шерсти, который тоже у нас в комнате лежал. Но сейчас ощущение, что именно на кухне что-то не то, потому что стоит тут посидеть - глаза краснеют
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

2. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Наш человек Аватар для Bu-bi-bu

А мы сегодня со Степкой ездили в центр города, прогулялись по Летнему саду, показала свое место работы, а то он все хотел посмотреть где же я работаю. Посидели в кафе, поели чебуреков, ох, наелись капец, они еще такие большие порции принесли, а мы то не знали, в первый раз были в "Брынзе". Погода классная))

3. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Наш человек Аватар для Bu-bi-bu

Юна, проведи на кухне ревизию.

4. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Наш человек Аватар для помазочек

Девочки,всем привет!
    Меня не теряем-телефон умер и ушел в длительный ремонт....а может и на свалку....К компу доступ не всегда есть,поэтому я пока редко буду появляться(((

5. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »
    Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

Муж вернулся из командировки, второй день ходит за мной :"Юль, выпей успокоительного, пожалуйста, выпей успокоительного"

6. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

всем привет!
    Юна, главное, что разобрались. теперь поправляться поскорее.
    Натуля, не пропадай надолго.
    Юль, было бы смешно, если б не так грустно.

я сегодня с орущим дитем ходила в магазин: народ просто вжимался в полки, когда я проносилась мимо)))

7. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Приветы, какое чудо на улице! Вчера 4 часа с детьми гуляли загородом, заезжали на кладбище, у папули были др как раз, даже не верится что он не с нами уже 25 лет, с утра сегодня налепили пельменей и поехали в баню, Алешика было не вынуть из бассейна, сейчас все вырубились, поспят и пойдем на улку)

8. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Лен, рогов в семье нет

9. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

Юлишна, пусть муж отпустит на волю! Полдня вне дома, без детей и снова всех будешь любить)

10. ответ для Иманоза , на сообщение « "Хорошие девчата, заветные... »

у мну старшая просится в сад не ходить, чтоб лечить сопли. при этом лечиться даже нос высмаркивать напрочь отказывается. каждый день начинается с войны за одетую попу и почищенные зубы. бяда мне с ней.

Галю, вы молодцы. а мы уже забыли, как папка выглядит(( а так хочется рвануть куда-нить вместе.

Страница 839 из 998 « Первая 339739789829835836837838839840841842843849889939 Последняя »