|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Оля r-n-oll
можно, мы в прошлом году покупали
Спасибо.
-
Старожил
И ещё вопрос про Зазеркалье. Вижу в афише пометки около некоторых спектаклей "абонемент N9", "абонемент N5" и т.д. Это значит что на эти спектакли могут в числе прочих повести классы, купившие абонемент?
-
Наш человек
Вчера в Соловье была Кудряшова. А императором был Гордиенко, он прекрасен в этой роли.
Согласна, спектакль отличный.
Мне почему-то казалось, что у Механического Соловья была своя ария, бойкая такая. Помню даже мелодию. Но оба ребёнка говорят, что ничего подобного. Приснилось мне, видимо. Спросила у сотрудников театра- тоже говорят, не было у механосоловья арии. )
-
Хранитель
не нашла отзывов на маленького принца в БТК... послушаю)
стоит идти? 5,5 и 8,5 лет.
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста в Театре За Черной речкой на Шерлоке, где удобнее сидеть? Люблю близко, забронировала 1 ряд, сцена невысокая там?
-
Элита
Сообщение от Iricha
Подскажите пожалуйста в Театре За Черной речкой на Шерлоке, где удобнее сидеть? Люблю близко, забронировала 1 ряд, сцена невысокая там?
Высоту сцены не помню, но помню что лучше подальше ряд 4-й.
-
Элита
Сообщение от Iricha
Сцена на уровне колен. У сидящих в первом ряду коленки в нее упираются. Мы сидели, нам понравилось.
Все могло быть и лучше... Но все могло быть и хуже. Следовательно, все хорошо!
-
Умная Эльза
Сообщение от Calipse
Высоту сцены не помню, но помню что лучше подальше ряд 4-й.
Мы сидели на 4-м, видно было хорошо, но на первом было бы лучше.
-
Небожитель
Сообщение от Маруча
не нашла отзывов на маленького принца в БТК... послушаю)
стоит идти? 5,5 и 8,5 лет.
Был мой отзыв....в 5.5 я бы не повела,а для 8.5 самое то.
-
Хранитель
Сообщение от Ляксандровна
Мы сегодня лицезрели Кудряшову в Сказке о соловье, императоре и смерти"
У меня вопрос: почему нет отзывов об этом спектакле? Почему сегодня было много свободных мест?
ЭТО обязательно нужно смотреть!
В машине почти до самого дома бурно обсуждали с детьми темы свободы личности и счастья.
Даже хваленый Звездный мальчик не вызвал у моих детей таких эмоций, как Соловей.
не сомневаюсь, что нужно смотреть - мы идем 15 апреля на Соловья, причем втроем - мама(бабушка) выразила сильнейшее желание сходить на Соловья с сыном по абонементу, а мне придется билет докупать