Страница 839 из 6839 « Первая 33973978982983583683783883984084184284384988993913391839 Последняя »
  1. ответ для Cheplu , на сообщение « Дикси на Восстания-Рылеева: печенье... »
    Мега-элита Аватар для murlyca

Цитата Сообщение от Cheplu Посмотреть сообщение
    Дикси на Восстания-Рылеева: печенье Тирлим 2 по цене 1 (чек), к оплате 175,70, найдите 70копеек, нашла, дала 1000р. Пошли менять, дает сдачу 826руб. Проверяю чек, возвращаюсь, прошу дать сдачу правильно. Кассир заявляет, что оплату берет по графе "сумма по чеку" и тычет в нее пальцем, типа все верно.Я настаиваю на получении сдачи по графе "сдача". Деньги вернули (т.к. считать не умеют и читать чеки тоже, то вернули больше) , но обхамили, поэтому на верном решении вопроса не стала настаивать, посчитала моральным ущербом.Это не первый раз, в предыдущем случае разница была в 400руб. И это при том, что в чеке ВСЕ расписано
    мне в дикси все время называют сумму чека без скидки. а я беру в основном товар по акции и знаю, что сумма будет меньше. аргументировали тем, что если нажмут итог, то больше ничего мне не смогут пробить. мне это жутко не нравится, потому что ориентируясь на сумму прикидываю правильно ли пробили все скидки.
    в вашем случае вообще наглость, оплату они берут по графе сумма по чеку

2. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

У нас в Дикси никогда копейки на сдачу не дают, округляют в свою пользухотя там не округляют чек до целых рублей,как в ППК.

3. ответ для murlyca , на сообщение « мне в дикси все время называют сумму... »
    Мега-элита Аватар для Мышь Шумелка

Цитата Сообщение от murlyca Посмотреть сообщение
    мне в дикси все время называют сумму чека без скидки. а я беру в основном товар по акции и знаю, что сумма будет меньше. аргументировали тем, что если нажмут итог, то больше ничего мне не смогут пробить. мне это жутко не нравится, потому что ориентируясь на сумму прикидываю правильно ли пробили все скидки.
    в вашем случае вообще наглость, оплату они берут по графе сумма по чеку
    Абсолютно верно, они никогда не пробивают всегда сначала сумму озвучивают. Я всегда говорю "вы чек закройте сначала там же акции" можно подумать без меня это не очевидно надо сделать. Такой фигни ни в одной сети больше нет. И копейки сдачи никогда не дают тоже верно.

Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Цитата Сообщение от Мышь Шумелка Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно, они никогда не пробивают всегда сначала сумму озвучивают. Я всегда говорю "вы чек закройте сначала там же акции" можно подумать без меня это не очевидно надо сделать. Такой фигни ни в одной сети больше нет. И копейки сдачи никогда не дают тоже верно.
    я редко в Д хожу, но проблем не было никогда со сдачей
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

Мега-элита Аватар для Мышь Шумелка

Цитата Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
    я редко в Д хожу, но проблем не было никогда со сдачей
    У меня тоже нет теперь, я мелочь специально для Дикси всегда в кошельке имею, вот надо 70 копеек согласно чека получите свои 70 коп а не мой рубль. Вредная я

Хранитель Аватар для чёртова принцесса

Цитата Сообщение от Мышь Шумелка Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет теперь, я мелочь специально для Дикси всегда в кошельке имею, вот надо 70 копеек согласно чека получите свои 70 коп а не мой рубль. Вредная я
    не, вы правильно делаете)
    в Магните, Семье могут кстати копейки сдачи не дать, но я ухожу обычно молча
    1 раз поругалась правда на даче в ларьке, не хотели принимать у меня рубль по 10 коп, мол у них в кассе ячейки под мелочь нет......но все равно взяли
    если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется

в семишагах Ассорти сладкое Viola по 19,90 брал кто нибудь? как-то подозрительно дешево....на фомина

8. ответ для Salehunt , на сообщение « в семишагах Ассорти сладкое Viola ... »
    Наш человек Аватар для FABULA

Цитата Сообщение от Salehunt Посмотреть сообщение
    в семишагах Ассорти сладкое Viola по 19,90 брал кто нибудь? как-то подозрительно дешево....на фомина
    Все в порядке с нимии срок хороший
    Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! ​

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для FABULA

В 7 шагах на Художников/Учебный яйцо С3 от Оредежа от 30.05.2015 (коробки сама видела при выкладке) по цене
    19,90 руб/десяток

10. ответ для FABULA , на сообщение « В 7 шагах на Художников/Учебный яйцо С3... »
    Ветеран Аватар для Lantvip

Цитата Сообщение от FABULA Посмотреть сообщение
    В 7 шагах на Художников/Учебный яйцо С1 от Оредежа от 30.05.2015 (коробки сама видела при выкладке) по цене
    19,90 руб/десяток
    А это во всех семи шагах?

Отправлено с Tapatalk

Страница 839 из 6839 « Первая 33973978982983583683783883984084184284384988993913391839 Последняя »