|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от shokda
18го вроде обещали
Спасибо.
Девочки, я хочу попробовать поноволунить.
Правильно я понимаю, что это 4 дня начиная с 18-го и меню то, что в топе про новолунку? Одинаковое каждый день?
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Спасибо.
Девочки, я хочу попробовать поноволунить.
Правильно я понимаю, что это 4 дня начиная с 18-го и меню то, что в топе про новолунку? Одинаковое каждый день?
Я тоже первый раз. Смысл вроде такой, как ты написала) по крайней мере я также для себя это понимаю
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от shokda
Плюсану. Мне тоже кажется гормоны шалят
спасибо посмотрю еще пару недель как оно будет. цикл на неделю сократился если опять быстро придут, тогда уж к доктору
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Наш человек
 Сообщение от shokda
Я тоже первый раз. Смысл вроде такой, как ты написала) по крайней мере я также для себя это понимаю
Девочки, а топ есть с этой диетой? Я помню в начале темы кто-то выкладывал, может и сейчас есть, дайте ссыль)
-
Хранитель
 Сообщение от susolya
Девочки, а топ есть с этой диетой? Я помню в начале темы кто-то выкладывал, может и сейчас есть, дайте ссыль)
Дык в этом разделе похудательном на первой странице этот топ.
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Дык в этом разделе похудательном на первой странице этот топ.
усе, нашла)))
спасибо
-
Старожил
 Сообщение от Ирис87
Что-то скудноватый рацион! Из нормальной еды за весь день только курица? Мы тут питаемся нормально каждые три часа! Иначе, конечно, можно сорваться вечером. А козинак можно и утром съесть. Кружку замени чашкой маленькой, а то так сложно себя вовремя остановить!
Да, мне тоже показалось очень скудный рацион, особенно с утра.
-
Старожил
 Сообщение от Емельяна
спасибо  посмотрю еще пару недель как оно будет. цикл на неделю сократился  если опять быстро придут, тогда уж к доктору
Ну да, может просто стресс был и все нормализуется.
-
Активный участник
 Сообщение от shokda
Дадада! Ты со мной? )
Да, хочу попробовать))) надо завтра закупиться продуктами, чтобы потом не отмазаться было
-
Активный участник
 Сообщение от Емельяна
спасибо  посмотрю еще пару недель как оно будет. цикл на неделю сократился  если опять быстро придут, тогда уж к доктору
Будем надеяться все наладиться!!!