Страница 839 из 1352 « Первая 3397397898298358368378388398408418428438498899391339 Последняя »
  1. ответ для fursin , на сообщение « Жилищный комитет тоже ответил. Типа... »
    Участник Аватар для 1eternal

Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас получить какие-либо льготы или встать на учёт на улучшение жилищных условий при условии, что собственностью не владею, родился и проживаю в Санкт-Петербурге, есть ребёнок.
    Самое большое разочарование во взрослой жизни- если зарплата 1000, то через 3 месяца она не равняется 4 500

2. ответ для fursin , на сообщение « Жилищный комитет тоже ответил. Типа... »

Цитата Сообщение от fursin Посмотреть сообщение
    Жилищный комитет тоже ответил. Типа наша позиция является не официальной. Обращайтесь в налоговую. Но с очереди сняли. Если дало деньги некое ОАО, то почему с очереди сняли?
    Налоговая ответила что все это за счет бюджета и платить не надо. Жду что нарисуют мне в личном кабинете.
    да уж никакой логики и последовательности в действиях нашего государства

Частый гость

Цитата Сообщение от Пуська будущая мама Посмотреть сообщение
    Право то есть а воспользоватся не можем,т.к просмотр квартиры будет лишь в конце апреля.и акт получим тоже.Причем дом задержали на год по вине застройщика.Я считаю,что раз государственная программа,то цдж должны это контролировать.и почему в других программах налог никто не платят.уж накипело.
    Согласен. Брали в ЦДС из того что акредитовано на их сайте. С ноября плачу деньги за все. Мало того что это ЖСК (доплата за метры, за остекление) так ты налог еще плати. И жди когда сдадут. А если еще задержка. Кто то же должен это отслеживать. Деньги то бюджетные.
    Почему у них на сайте нет ЛСР, Росстройинвест и тд. Мы же такие же ипотечники по сути.
    Вывод: сговор в ЦЖД.
    Человек писал уже ЦЖД что он купил в ЖК Весне, сейчас снимает, платить больше за съем не может. Можно ли приостановить выплаты по договору. когда сдадут дом тогда и начнет платить. Ответ: мы не виноваты. договор есть договор. Вот как так. Нужно уже давно туда проверку запустить. Что то они там мутят.

Участник

Цитата Сообщение от 1eternal Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас получить какие-либо льготы или встать на учёт на улучшение жилищных условий при условии, что собственностью не владею, родился и проживаю в Санкт-Петербурге, есть ребёнок.
    Основания для постановки на учет: http://gorcenter.spb.ru/aboutPrograms.php?section=1, если подходите - то встаете и участвуете в программах

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от КурОлька Посмотреть сообщение
    Основания для постановки на учет: http://gorcenter.spb.ru/aboutPrograms.php?section=1, если подходите - то встаете и участвуете в программах
    чего-то ошизеть как сложно теперь на очередь встать

Самый лучший в мире сын!

Добрый день, подскажите для займа оба супруга должны быть очередниками? В мфц отказались принять документы , сказали раз я не нуждаюсь то под программу не подходим мы с мужем. На очереди муж с 2011 года

Мега-элита Аватар для Паэлья

Цитата Сообщение от Matreha8 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите для займа оба супруга должны быть очередниками? В мфц отказались принять документы , сказали раз я не нуждаюсь то под программу не подходим мы с мужем. На очереди муж с 2011 года
    Я одна на очереди стояла, займом уже воспользовались!

Странно, у меня муж то же стоит как нуждающийся с 1998, после свадьбы пошли и поставили меня на учет, форму 7 и 9 с меня не просили, только свид. о браке, паспорт и снилс вроде. Сама совсем не нуждаюсь, недвижимость имеется, но они в общем-то даже и не спрашивали нуждаюсь я или нет. Меня поставили в программу, т.к. я супруга очередника. Подавала доки в ноябре 2014

Долго стояли ?

10. ответ для Matreha8 , на сообщение « Долго стояли ? »
    Мега-элита Аватар для Паэлья

Цитата Сообщение от Matreha8 Посмотреть сообщение
    Долго стояли ?
    Кому вопрос? Если мне, то на очереди с 88 года.

Страница 839 из 1352 « Первая 3397397898298358368378388398408418428438498899391339 Последняя »