|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас получить какие-либо льготы или встать на учёт на улучшение жилищных условий при условии, что собственностью не владею, родился и проживаю в Санкт-Петербурге, есть ребёнок.
Самое большое разочарование во взрослой жизни- если зарплата 1000, то через 3 месяца она не равняется 4 500 ![2](images/smilies/025.gif)
-
Ветеран
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пуська будущая мама
Право то есть а воспользоватся не можем,т.к просмотр квартиры будет лишь в конце апреля.и акт получим тоже.Причем дом задержали на год по вине застройщика.Я считаю,что раз государственная программа,то цдж должны это контролировать.и почему в других программах налог никто не платят.уж накипело.
Согласен. Брали в ЦДС из того что акредитовано на их сайте. С ноября плачу деньги за все. Мало того что это ЖСК (доплата за метры, за остекление) так ты налог еще плати. И жди когда сдадут. А если еще задержка. Кто то же должен это отслеживать. Деньги то бюджетные.
Почему у них на сайте нет ЛСР, Росстройинвест и тд. Мы же такие же ипотечники по сути.
Вывод: сговор в ЦЖД.
Человек писал уже ЦЖД что он купил в ЖК Весне, сейчас снимает, платить больше за съем не может. Можно ли приостановить выплаты по договору. когда сдадут дом тогда и начнет платить. Ответ: мы не виноваты. договор есть договор. Вот как так. Нужно уже давно туда проверку запустить. Что то они там мутят.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 1eternal
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас получить какие-либо льготы или встать на учёт на улучшение жилищных условий при условии, что собственностью не владею, родился и проживаю в Санкт-Петербурге, есть ребёнок.
Основания для постановки на учет: http://gorcenter.spb.ru/aboutPrograms.php?section=1, если подходите - то встаете и участвуете в программах
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КурОлька
чего-то ошизеть как сложно теперь на очередь встать
![](http://www.baby.ru/images/dst/342012682.png)
Самый лучший в мире сын!
-
Добрый день, подскажите для займа оба супруга должны быть очередниками? В мфц отказались принять документы , сказали раз я не нуждаюсь то под программу не подходим мы с мужем. На очереди муж с 2011 года
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matreha8
Добрый день, подскажите для займа оба супруга должны быть очередниками? В мфц отказались принять документы , сказали раз я не нуждаюсь то под программу не подходим мы с мужем. На очереди муж с 2011 года
Я одна на очереди стояла, займом уже воспользовались!
-
Участник
Странно, у меня муж то же стоит как нуждающийся с 1998, после свадьбы пошли и поставили меня на учет, форму 7 и 9 с меня не просили, только свид. о браке, паспорт и снилс вроде. Сама совсем не нуждаюсь, недвижимость имеется, но они в общем-то даже и не спрашивали нуждаюсь я или нет. Меня поставили в программу, т.к. я супруга очередника. Подавала доки в ноябре 2014
-
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matreha8
Долго стояли ?
Кому вопрос? Если мне, то на очереди с 88 года.